Fubarnet, нет, в моем случае другое. Просто до этого пользовался такими глючными телефонами, что волна просто образцовая по сравнению с ними.
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
Fubarnet, нет, в моем случае другое. Просто до этого пользовался такими глючными телефонами, что волна просто образцовая по сравнению с ними.
|
офлайн
artem_ka2010
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Подешевеет ли волна к декабрю-январю? Планируют ли конкуренты выпускать всё новые модели, таким образом сбив цену на волну?
Grinnie Jax, ну видишь.....![]()
artem_ka2010, Я более чем уверен, что она скоро дорожать будет. это был маркетинговый ход у самса, продавать себе в убыток. когда им это надоест, подымут цену на тот уровень, который должен бы быть, если на ней не было бы бады....
|
офлайн
artem_ka2010
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
artem_ka2010, это все имхо.
так что не ссы![]()
думаю что именно до НГ ситуация не изменится. если не учитывать новогодний рост цен![]()
скажите на него навигацию харошую можно поставить типа Гармиг Навител с картами РБ
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1840 |
16 лет на сайте Город:
|
Цены...
Думаю цена на Волну упадет до 350$ (барахолка) и все. Ниже не упадет. А по поводу повышения цены - врятли.
uz:скажите на него навигацию харошую можно поставить типа Гармиг Навител с картами РБ
насколько я знаю гармина еще нет
Подскажите пожалста...
На офсайте и на других сайтах представлен только 2гиговый вариант, а на онлайнере продают на 8гиг - это как ???
Существует ли он на самом деле, и что лучше брать ?
Да и ещё: у какого продавца вы брали сами ? Наиболее выгодное предложение я насмотрел у Мобилайн.
Я согласен, что на барахолке намного дешевле, но ведь там в свою очередь велика вероятность приобрести лажу какую-нибудь, а потом ещё и не вернёшь назад в случае чего.
Если я не прав - поправьте.
Ну на барахолке есть постоянные продавцы, которым для дальнейших продаж просто невыгодно плохо поступать с покупателями. Сам приобрел Galaxy S благодаря барахолке, доволен пока ![]()
Чапай, надо смотреть продавца с хорошей репутацией, такие имеются, как раз один из них и продает wave
в таком случае можно неплохо сэкономить ![]()
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
Чапай, я брал вэйв в барахолке, вроде все о.к., в комплекте даже карта памяти с кардридером была. Но я специально искал запечатанный вариант и нашел.
den2008_pl:tatami, удивил отзыв о звуке в ушах, нужно было тогда уши минимум за 100 баксов покупать и плеер минимум на 250 баксов, тогда видно будет хороший звук)))Как по мне звук очень хороший, как и бассы.
у меня наоборот - плеер за 100 ![]()
в ушах типа СХ-300 (сам когда-то с трехсотыми проходил года три) разница с нормальными источниками будет не так заметна, а для большинства может и вообще незаметна..
Grinnie Jax , если не секрет, что за аппараты были у вас до волны? дабы не наступить если что..)
я бы не сказал, что волна прям глючная и кривая. наоборот, работает стабильно, а косяки если вылазят, то тоже стабильно повторяемые и вроде не критичные, но в совокупности общее впечатление портящие. то есть она скорее недопиленная. основной вопрос, как скоро ее доведут до ума, и доведут ли вообще.
вот и еще один такой мелкий чисто эстетический косячок заметил - виджеты невозможно расположить вплотную к левому краю рабочего стола, поэтому какие-нибудь часы с полупрозрачным фоном шириной как раз на весь экран оказываются смещенными вправо - слева остается миллиметра полтора пустого пространства, а правая часть на этих 1,5 мм залазит на соседний рабочий стол.
Чапай , лажу приобрести можно с одинаковой вероятностью, что на барахолке, что у продавцов из каталога. и проблемы с возвратом будут точно такие же. хотите защищенности - берите в салонах.
tatami, меня больше беспокоит то, что самсунг заявил, что будет ставить баду только на флагманы.
помимо волны есть уже 3 бадафона с характеристиками ниже среднего! что за на?
если бы она действительно была для флагманов, то её бы вылизали полностью со временем, а с выходом этих недобадафонов у меня вера в баду совсем пропала![]()
Так а что насчет 8гигового варианта ???
Он существует официально или это подделка ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1840 |
16 лет на сайте Город:
|