Ответить
  • Фордюк MemberАвтор темы
    офлайн
    Фордюк Member Автор темы

328

23 года на сайте
    пользователь #5681

Написать сообщение

328
    # 24 ноября 2003 18:34

Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.

Вся торговля в барахолке.

• Butuss Senior Member
    офлайн
    Butuss Senior Member

4037

19 лет на сайте
    пользователь #60898

Написать сообщение

4037
    # 4 августа 2010 22:48

840)

• Alladinchik Member
    офлайн
    Alladinchik Member

285

21 год на сайте
    пользователь #20264

Написать сообщение

285
    # 5 августа 2010 21:47

Может сделаем ему по себестоимости?

669-4-669
  • Butuss Senior Member
    офлайн
    Butuss Senior Member

4037

19 лет на сайте
    пользователь #60898

Написать сообщение

4037
    # 5 августа 2010 22:54

а почему бы и нет-нужно же утсраивать благотворительные акции)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #95126

0
    # 7 августа 2010 01:49

акция- акции рознь:beer:

вопрос в том, что когда тебе говорят 600... а потом оказывется 1600..................

тоже нужно понимать на что подписываешся

структура шкафов и в принципе всей мебели завязана на уровне серьезного производства.

шарашкины конторы идут лесом

выживают сильнейшие и умные:wink:

можно, ... можно это сделать самому:D

но результат будет на уровне уроков труда в школе 8)

каждый должен есть свой кусочек хлеба- нельзя быть уневирсалом

кесарю- кесарево

слесарю-...........................:znaika:

Butuss, мое личное, не зря свою краюшку топчете:wink:

спасибо за шкафы

• Sanichka Senior Member
    офлайн
    Sanichka Senior Member

845

16 лет на сайте
    пользователь #250156

Написать сообщение

845
    # 10 августа 2010 09:00 Редактировалось Sanichka, 1 раз.

А по-моему мнению, и нашему семейному опыту, могу с полной уверенностью сказать, что цена не решает все.

• Sanichka Senior Member
    офлайн
    Sanichka Senior Member

845

16 лет на сайте
    пользователь #250156

Написать сообщение

845
    # 10 августа 2010 09:01 Редактировалось Sanichka, 1 раз.

:roll:

• dikar Клуб счастливых людей
    офлайн
    dikar Клуб счастливых людей

2587

24 года на сайте
    пользователь #1697

Написать сообщение

2587
    # 10 августа 2010 19:51

javdet-d, на счет трудов в школе это вы уж очень обобщили. иными словами если кто то из ваших знакомых не в состоянии починить дома сантехнику или электрику, придумать дизайн свой собственный (как квартиры так и шкафов), собрать шкафы и т.д. и т.п. то это означает только одно. этот кто то этого не может, не умеет. и ничего более. есть люди которые хотят и делают. нет конечно этого не достаточно. они не просто хотят. они изучают вопрос (матчасть иными словами) и делают и получается очень даже хорошо и таких людей много, а вы их сразу раз и на уровень школьных трудов закинули... не гоже так...

Пишите в ЛС.
  • Чингиз-Хан Senior Member
    офлайн
    Чингиз-Хан Senior Member

1003

20 лет на сайте
    пользователь #39588

Написать сообщение

1003
    # 13 августа 2010 00:29

Ооох...

Сделали нам шкаф и тумбу под ТВ. Сегодня установили. Одна известная в узких кругах и пиаренная в этой ветке организация. Пока не стану уточнять. То ли у них прошёл период раскрутки и создания всего идеального. То ли всем всё идеально, а мне одному несчастному не повезло... Допускаю, что возможны осечки, и это действительно профессионалы, как о них тут и отзываются. Возможно они очень постараются и внесут необходимые коррективы. Скажу только, что недочётов около десятка. Самые глобальные - разноцветные двери, не по размерам (СОВСЕМ НЕ ПО РАЗМЕРАМ!) сделана тумба, шкаф установлен не на указанном месте ("съедено" свободное, точно вымерянное под уже готовый стол место ) и в нём "забыта" одна полка:cry: ... и прочие мелочи.

Уважаемые руководители (именно руководители!) той организации, которая в четверг устанавливала шкаф светлого цвета и тумбу под ТВ чёрного (я уверен, что не много таких заказов было в четверг), будьте так любезны, свяжитесь со мной как можно быстрее. У меня обстоятельства складываются так, что мне до понедельника надо решить все вопросы. Иначе будет очень всё плохо и грустно:ass: В первую очередь, конечно, для меня.

• Sanichka Senior Member
    офлайн
    Sanichka Senior Member

845

16 лет на сайте
    пользователь #250156

Написать сообщение

845
    # 13 августа 2010 08:54

пиаренная в этой ветке организация.

мот они сами себя и пиарили??:lol::lol::lol:

а вообще я вам реально сочувствую, так как прекрасно понимаю и знаю, как это неприятно, когда надеешься - а в итоге не то, что хотели...:cry::cry::cry:

• Butuss Senior Member
    офлайн
    Butuss Senior Member

4037

19 лет на сайте
    пользователь #60898

Написать сообщение

4037
    # 13 августа 2010 09:40

Чингиз-Хан, а как Вам сделали дверцы разного цвета,если черный он один (ну точнее 2-корка апельсина и черный структурный)-но их же перепутать еще постараться надо :D

офлайн
    Чингиз-Хан Senior Member

1003

20 лет на сайте
    пользователь #39588

Написать сообщение

1003
    # 13 августа 2010 12:03

Sanichka, Я не стану указывать название организации и места, где их пиарили:) Да, было немножко неприятно. Да, надеялся. Но в итоге я получу, что хотел:ura: Уже исправляют.

Butuss, Эту проблему уже в 11 утра сегодняшнего дня устранили. Двери сделаны правильно и хорошо. Ребята-сборщики очень торопились и двери ставили очень поздно, поэтому случайно перевернули одну из них. Бывает, ничего страшного:wink:

Спасибо, что оперативно связались со мной и устранили все неполадки. Действительно, виден профессионализм и ответственность за клиента. Забытая полка установлена, тумба будет переделана и доставлена в ближайшие дни.

• myname Senior Member
    офлайн
    myname Senior Member

794

18 лет на сайте
    пользователь #95157

Написать сообщение

794
    # 13 августа 2010 12:21

Мой опыт покупки мебели:

1)Часть шкафов делали по блату (дядя жены). Но качество и дизайн совсем не то.

2)Купили часть мебели в Москве Ikea. Качество, дизайн, механизмы намного лучше миснких производителей в данной ценовой категории. Пример: шкаф купе как мы хотели, нам минские производители предлагали начиная от 1000, на предложение а может дешевле, называли нас чуть ли не нищебродами). В IKEA 650. причем намного лучше ражна, что нам предлагали минские сборщики.

3)После сборки IKEA решили, что сами готовы делать мебель. В итоге- заказываем распил и обклейку в папа карло. А дальше собираем сами. Понимаю, что есть конторы лучше (уж очень много брака при их обклейке), да и вырезы под стяжки они не делают, но я не знаю где :(

А по ценам в общем

100% наши сборщики

60% IKEA (при том качество будет заметно лучше)

30 % если заказывать распил и мебель собирать самому

• kuh-teek Senior Member
    офлайн
    kuh-teek Senior Member

1083

23 года на сайте
    пользователь #4855

Написать сообщение

1083
    # 13 августа 2010 12:43

myname - меня вот удивляют люди которые заказываю распил и оклейку в Папо-карло, ладно цена завышена, так качество распила и поклейки, жуть, если бы мне такое отгрузили, отдал бы все назад, надо будет на телефон сфоткать если буду в цех к ним заезжать (был недавно случайно), вокруг достаточно много фирм готовых попилить и поклеить и все остальное, но все идут в Папо-карло, качество Икеа тоже не ахти, бывает иногда неплохо, вон у меня сестра комоды купила, пришлось через полгода все ремонтировать и делать как надо, и полки туда же, зато дерево, что плюс.

• Эверест Senior Member
    офлайн
    Эверест Senior Member

826

15 лет на сайте
    пользователь #264502

Написать сообщение

826
    # 13 августа 2010 13:14

Чингиз-Хан, да, на самом деле вы и правильно поступаете, не люблю тех, которые при малейших ошибках начинают "антипиарить" и рассылать негативные отзывы на изготовителей, ведь все имеют право на ошибку, главное, чтоб это не стало нормой, а было лишь редкой случайностью :znaika:

• myname Senior Member
    офлайн
    myname Senior Member

794

18 лет на сайте
    пользователь #95157

Написать сообщение

794
    # 13 августа 2010 13:20

Можно в личку названия фирм. Главный критерий -что бы у них был выбор материала и кромок. Я знаю, что качество Папы карло жуть (хоть распил вроде нормальный, но обклейка :(. (кромки уходят в сторону ). Мало того у них уволился персонал по обработке стыковых соединений на мебели, и приходиться самостоятельно делать отверстия по эксцентрики.

Один плюс- они на рынках и не всегда охота искать фирмы.... Хотя наверное надо

PS Мало того, в Папо карло у меня просили фото всего, что я сделал. Сказали другие придут, мы им фото, у нас есть размеры распила, вообщем ребята не промах. Да и фарнитура ровно в 2 -2.5 раза дороже чем на рынке в соседнем ларьке, хотя догадываюсь что и там цена не фонтан.

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 13 августа 2010 17:19

сегодня заказал распил в "новоселкине" экспобел, цена 670руб. (0.22) за п.метр, оклейка 2мм ПВХ 0.86 п.м., меламиновую не клеют, но продают по 230рублей п.м... в понедельник заберу, отпишу по качеству, хотя судя по остаткам пилят отлично, цены на распил ниже не видел ни у кого.

• Butuss Senior Member
    офлайн
    Butuss Senior Member

4037

19 лет на сайте
    пользователь #60898

Написать сообщение

4037
    # 14 августа 2010 01:28

Sila, вопросов нет,дешево,но и дсп Вы спрашивали хоть один сетификат? Там только россия-а она не далеко не отлечается качеством....на крайняк украина....

myname, по поводу папы согласен-оклейка ужас,фасады на кухню крашенные еще хуже....и цены просто ппц...

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5169

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5169
    # 14 августа 2010 02:23

myname, найти ответственных индивидуалов, будет на 40% дешевле и ничуть не хуже, а скорее всео лучше

офлайн
    Чингиз-Хан Senior Member

1003

20 лет на сайте
    пользователь #39588

Написать сообщение

1003
    # 14 августа 2010 12:49

Sila, а сам материал ДСП сколько стоит?

• sokosta Senior Member
    офлайн
    sokosta Senior Member

636

19 лет на сайте
    пользователь #83482

Написать сообщение

636
    # 17 августа 2010 13:59

Заказывал угловой шкаф-купе у одного из местных старожилов. В принципе, все устроило, за исключением нескольких мелочей: на нижнюю планку (которая лежит на ламинате) с внутренней стороны забыли надеть пластиковую кромку; на других кромках пластик просто надет - так и должно быть или все-таки должны были приклеить?; внешние полки разные по длине получились; войлочная полоска приклеена ровно посередине профиля дверей - а двери приходят к стенкам шкафа под углом, соответственно, бухаются при закрывании в ДСП не войлоком, а профилем, стучат.

Ударим велопробегом!