Людовик, выключи gprs, area info, irda и bluetooth. сколько теперь держит?
Недавно сам нащупал новую фичу.
Есть такая кнопочка "ЕЩЁ".
Так вот , чтобы активировать один пунктов ( беззвучный , блютуз и т.д.) достаточно только нажать цифру на клавиатуре.
1 - соответственно "Вкл. беззвучн. и т.д.
Может уже кто и раньше меня нашел.
(А что за area info.)
а где ты видишь что вкл. эта фича? кстати он у тебя не русифицирован?
а где ты видишь что вкл. эта фича? кстати он у тебя не русифицирован?
Да я вот и спрашиваю где ее вкл и выкл. А тел РСТ
Re: в 630 старая и новая недавно купленная батареи садятся за 1 день... а что вкл и выкл я и спрашиваю... Но мне кажется тут дело в другом
Человеки, есть жалобы на плохой прием(где-т около Минска , в сторону Рогачевки или что-т такое ... ) и прерывистую связь(оператор МТС-Джинс, номер на 2ХХ-ХХ-ХХ) к этому телефону
. Взял в руки, повертел, послушал ... вроде всё ОК работает и слышно
...
Вот и думаю, может кто встречался с подобной проблемой и сможет сказать чего ... 
__exe__, Если стоит R7a и тел привезённый,возможно "криво прошили".Проверить прошивку надеюсь не надо объяснять как![]()
Людовик,
это видимо фича с "Информация о БС", но по умолчанию она откл. (Меню-5-6)
Если ничего не включено, то:
может связь паршивая там где ты обычно бываешь? (маловероятно)
может в телефоне что-то "коротит"...
Фотик и Джава используешь?
Так быстро батарея не сдыхает. если исключительно разговаривать, то 3 дня...
Всем привет ![]()
Глюк у телефона появился: почему-то время от времени ни за что ни про что он перезагружается, не требуя пин-кода.
Чтой-то вы, народ, в ступор попали?
Да-с, весьма необычное явление - глюки у сониэриков, но такое есть! Блин, и гарантийку особо не обратишься, глюк хитрый и не заметный(редко бывает)
Глюк у телефона появился
попробуй master reset. не поможет - прошить последней прошивкой. не поможет - меняй аппарат, проблема в железе.
помогите пжалуста настроить wap в этом телефоне, а то у меня ничего не получается, постоянно какие-то ошибки ![]()
Глюк у телефона появился: почему-то время от времени ни за что ни про что он перезагружается, не требуя пин-кода.
а как телефон перезагружается и НЕ ТРЕБУЕТ пин-кода? это нереально. Если он хоть на секунду потерял питание, то ввод пин-кода обеспечен.
Может что то делал до этого? Опиши подробней. Хотя решение Guerilla более быстрое и не требует применения мозгов. Если есть возможность это сделать, то сделай.
Чтой-то вы, народ, в ступор попали?
да нет. просто на форум я иогу зайти только утром, а верером и ночью форум у меня недоступен
как его разобрать? хочу поменять клавиатуру. что-то пока не понял как это сделать. винтики раскрутил а дальше - никак.
Guerilla:rescue, какой оператор? читал ли сайт оператора?
подключена на velcom..
на сайте хз что, не пойму что к чему
Описываю подробно, sergey762:
Это бывает, например, когда я просшушиваю мелодии - бац, мелодия прерывается и появляется анимация, как при перезагрузке или, например, лажу по меню, опять этот перерыв .
Кста, сделал резет - пока все нормально
.
Если при старой прошивке все без глюков работало, значит, походу, дело все-таки не в ней