Astach:
Ну чтоб не рассказывать, надо сразу писать как специалист, а то на форумах нахватаются вершков, а потом мастера зовут отстраивать)))) Который так же на форуме....
Вы счетаете себя умным, не ужели не понятно по описанию, что человек врубается , как настраивается аппаратура.
И не надо опять оскоблять человека о котором ты даже не слышал.
кто тебе давал право , оскоблять мастара, ты к этому мастеру в подметки не годишся.
Babka_v_kedax:
vikontesaantiq, стиль ведения диалогов из 90-ых узнаваем. Культуры общения ноль, оппонента не слышите, постоянное козыряние мифическими заработками. Ведете себя как школота, да еще и покупаетесь на самый банальный легкий троллинг в вашу сторону. И да, зависть, зависть к молодым. Да они молоды, а вы уже нет, но не расстраивайтесь, им тоже будет 54, они тоже будут ворчать и вещать о том, что молодежь не знает вкуса колбасы и постоянно повторять "а я то в молодости ого-го!". Вернемся к сабжу и желательно к культурной беседе, без меряния пиписьками и рассказов о том в каких условиях эти пиписьки росли и на какой колбасе выращены.
Это ты мне будешь расказывать о культуре поведения?
Еще раз спрашиваю, где Вы видали культурного человука, который поносит другого не видя его в глаза.
Как сказал бы мой дет . psia krew.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 29 секунд
Grotesk:
Зачем хвастаться. Половина задушится но не купит такую технику (даже имея денег больше чем ...) Надеются найти на халяву , может в следующей жизни. Это во всем, Кроме авто - их можно каждый день показывать 
Я в принце пи и не хвастался. С самого начала пытался доказать преимущество винтажа перед новоделом.
Объяснял со всех сторон. Главная мотивация, ЦЕНА- КАЧЕСТВО, при определенных затратах.
Мне бабка пытался доказать, что новодел которым он торгует, не имеет себе равных, и. д.
Я пытался объяснить, что новодел стоимостью 1500$ за единицу, это отстой.
Я начел приводить примеры.
Во тут то и началось. Я опять пытался уже на собственной аппаратуре доказать,
что дешевое хорошем не бывает, за все надо платить. И опять я попался.
Мне тут пытаются доказать, что один комплект может отыграть все жанры, АБСУРД.
Откройте каталоги тех лет. Есть бюджетная аппаратура, а есть высшая, и супере высшая.
Выпускались тысячи разных иголок с картриджами , от ММ , МС . И тоже разной ценовой политики.
Эти люди тоже идиоты?
И когда человек имеет один зачуханный аппарат, начинает уличить меня, да еще хамит.
Как я должен реагировать?
Купите хотя бы пару приличных вертока, а к ним несколько разных картриджей.
Сядьте и пробуйте по очереди с одной записью на виниле, И вы поймете о чем я говорю.
Если у вас есть слух вы услышите разницу в звучании,
И это только при подборе картриджа. А попробуйте поменять усилитель, кабель, акустику, или на оборот.
И вас не возникнет больше вопроса по поводу, надо подбирать или нет.
Вотвидете Опять скажет, что не чего не знаю в настойке по тому что не объяснил дословно,
Что выставляется по весы, что имеется диаграммы и тому подобное.
Между прочим я купил комплект для настройки ветушки в Англии, со всеми причиндалами, и отдал мастеру.
И головку он выставляет не только по весу, но и по частотомеру .
В комплект входит пластинка с записью сигналов.
Теперь надеюсь ответил на ваш вопрос.
Вы правы халявщиков много, это я и сказал им в лицо.
Я занимаюсь ресторацией антикварной мебели, и имею антикварный магазин.
Уж поверьте на счет халявщиков, я в курсе.
Все собираюсь повесить знак на дверью с вашего форума. Мозгаебам вход воспрещен.