Leiber, ты ж гриш сначала зимы,
откуда 9 мес ???
GoLoTa:Leiber, ты ж гриш сначала зимы,
откуда 9 мес ???
Я говорю? Читай внимательно.
Tochiazuma,
когда я записывалась весь курс стоил 180 тыс, сейчас летние скидки - 150 тыс. у меня пока одно занятие было, в понедельник будет второе.
Leiber:Поделись опытом
рецепт похудания плиз....
"Сидел" на низкоуглеводной диете (диета Аткинса) + физнагрузки (гантели и велотренажер)где-то 9 месяцев. Потом стал добавлять постепенно в продолжительности и интенсивности нагрузки (вместо 3 дней в неделю - 6 дней) и перешел к просто здоровому питанию. Самое главное, имхо, не в конкретной диете, а в том, чтобы строго соблюдать выбранную диету. Ну и без кардионагрузки никак не обойтись.
Перед началом любой диеты нужно пройти полное медобследование и уже по его результатам принимать решение о способе похудания.
Ну вот, а мне в предыдущих ветках не верили, что диета Аткинса работает. Я в свое время скинул чуть меньше 60 кг, фотки с результатом уже выкладывал раньше. Вот уже 3-й год пошел, вес стабилен. Крому диеты Аткинса других убедительных результатов похудения почти нет... Насколько я мог видеть, эффект от низкоуглеводной диеты намного сильнее выражен у мужчин.
По поводу физической нагрузки. В силу определённых проблем со здоровьем я первый год обходился совсем без нагрузок. На второй год, когда понял, что ситуация стабильна, вес не набирается и жизнь стала интересной, купил себе велосипед. На работу на нём не езжу, катаю километров по 30-40 по вечерам и более вдумчиво бродяжничаю на велосипеде по выходным.
Slava, еще работает питание по Монтиньяку... кушать продукты с низким и средним гликемическим индексом + физ нагрузки.
Vovik-E34:Slava, еще работает питание по Монтиньяку... кушать продукты с низким и средним гликемическим индексом + физ нагрузки.
Vovik-E34, спасибо за подсказку. Примерно то же я сейчас и делаю. Когда физической нагрузки достаточно, вполне подходит. Ближе к зиме, когда кроткий световой день и погода вынудят жить более расслабленно, можно будет снова за вдумчивый подсчет углеводов взяться.
Slava, это все человеческая лень (я насчет жить расслабленно)... зимой тож можно физически себя нагружать прилично... было бы желание...
было бы желание...
Ну, результат (- почти 60 кг, стабильно уже несколько лет) у меня есть, соответственно с желанием и мотивацией все в порядке...
Slava, во всем этом процессе перехода на здоровый образ жизни и питание главное не сорваться, потому как человек не заметит как наберет все что скинул и даже больше...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
14 лет на сайте Город:
|
итак-напрягитесь-даю ссылку-давно составлены правила грамотного питания,обобщены и поданы на блюдечке,даже есть примерные схемы тренеровок для похудения для девушек и женщин и для набора-для мужчин...вообщем для изменения пропорций тела и для раскручивания собственного обмена веществ
http://vkontakte.ru/club18206918 работает только в одном случае-если хватит силы воли..если ее не хватает-нужно там-же по той же ссылке искать персонального тренера вместо referal там vkontakte точка ru ))) надеюсь за это не забанят мну =////
всё я на диету... уже пришол в старые формы
Стартовый отсчёт 76 кг
посоветуйте, чем заменить соль? и что лучше пить кефир или воду... или может, что-нибудь другое?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Drull, с возвращением . соль можно заменить соевым соусом - в нем есть соль, а можно всякими приправками - овощными, они делают блюдо вкуснее, ароматнее, и не так чувствуется, когда в блюде мало соли. ты собираешься мало есть, но тебе нужно держать свой ЖКТ в порядке. поэтому кефир тебе поможет (если он свежий, а не трехдневный), ну а воду пей, она бескалорийная .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Drull:Svetik_Minsk, спсб... значит нужно запасаться кефиром и соевым соусом
и туалетной бумагой, если будешь их смешивать и пить!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
pino4et:а лучше всего полюбить себя таким-какой есть
это, как правило, оправдание для заплывших жиром неудачников, которые, стоя перед зеркалом с отвисшим брюхом, уговаривают себя - я себя люблю таким, какой есть, и хорошего человека должно быть много. местами у них даже получается.
соль можно заменить соевым соусом - в нем есть соль
эм, шило на мыло? Замени соль на соль, но в др.виде Неоднократно так называемые диетологи говорили, что незачем себя обманывать, потребляя соевый соус вместо соль, в нем большое содержание соли. Даже странно от Svetik_Minsk слышать подобную рекомендацию. Какая разница чутка посолить или чутка подлить соевого соуса?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Buchka, в соевом соусе есть соль, но он не состоит из одной только соли... капнуть соуса чисто для запаха и вкуса или посолить - мне кажется, не одно и то же.
Svetik_Minsk, просто для предания вкуса мне мало... я люблю солёное... и мне будетя тежело от него отказаться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Drull, я тоже люблю соленое, для меня пища без соли - мучение но летом тяжело есть много соли, воды обопьешься. но зато летом худеть проще, есть не особо хочется