Проблема такая: в последнее время заряжается не менее 2ух часов..причем греется как чайник....что это может быть?????
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
22 года на сайте Город:
|
Проблема такая: в последнее время заряжается не менее 2ух часов..причем греется как чайник....что это может быть?????
pavar:Проблема такая: в последнее время заряжается не менее 2ух часов..причем греется как чайник....что это может быть?????
Вариантов несколько.... ну во-первых если зарядка "родная" т.е. именно от этого тела а не от NOKIA вообще ... тогда
1. долбанул её где нить.. или эл-во прыгнуло и у тебя возможно (такое на самом деле бывает) изменился выходной ток зарядки...
2. Ты просто убил акум.. ![]()
Если зарядка не родная, то это естественно.. у них часто бывает друкой ток заряда.. (см. п 1) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
22 года на сайте Город:
|
Дело в том, что зарядка родная, а телу почти 3 мес....неужели моно убить аккум?
Да и держит он нормально...2 дня
![]()
pavar:Дело в том, что зарядка родная, а телу почти 3 мес....неужели моно убить аккум?
Да и держит он нормально...2 дня
Акум убить - ЗАПРОСТО
Возможен ещё просто брак зарядки или аккумулятора...
(и к слову... глянь на форумах к чему приводят удары по Литиевым батареям... (особенно достаточно выссокой ёмкости...))
Ха...помойму большинство ЛИТИЕВЫХ акумов греется...вот у меня тоже греется....зато батарейка держит 3-дня АКТИВНОГО пользования.... И все гуд..так что не парься.
|
офлайн
sergey0071980
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
20 лет на сайте Город:
|
Ёсць праблема: ё..уў аб пол вельмі моцна выпадкова. і зараз нейкі металічны гук ў вушным дынаміке. Непрыемна.
Пытанне: несці адразу ў рамонт, ці можна што-небудзь прыдумаць іншае?
Пытаюся таму, што раней гэты гук з'яўляўся пару разоў, але хуценька знікаў... а зараз ужо 2 дні...
Для сведения Новая-Последняя прошивка на данный телефон 5.40
отличая от предыдущей 5.35
- EDGE: When switching off the phone during EDGE transfer, a detach request is sent to the network
- XHTML: Alignment improvement in Hebrew xHTML pages. Texts containing mixture of Latin and Hebrew characters as well as tables with Hebrew characters are presented correctly. On xHTML pages it is possible to focus on Hebrew links.
- When listening to the Music Player using HDS-3 or HS-3 headsets, remote button can be used to stop the music
- The radio is muted until the call is ended when using voice dialling in conjunction with car kit Carkit-126
- Improvement when adjusting the volume while playing certain types of video
- Improvement when streaming from emblaze server
- Timing improvement in ************ MIDP 2.0 downloading
- Operator name list updated
Люди подскажите где громче и четче играет при установке на на звонок МР3 в Motore E398 K700i или 6230. Некотрые говорят что на 6230 намного хуже чем на E398 K700i т.е. хрипит и шипит. Правдали это?
![]()
DAP, Не правда!!!Хотя если руки кривые и залиты изначально криво преобразованные файлы всё что хочешь захрипит.![]()
Sigyrt:Народ, подскажите сайты бесплатных игр
Дяденька, курите гугль!!! 
Их ВАГОН!!! (хотя бы на обычных софтовых сайтах... там почти всегда есть раздел mobile
)
А если сильно ленивый....
Можешь прямо с моего сайта слить... http://www.minuser.com Я их там в архивах выложил... более 200 игр различных... специально для ленивых...
![]()
|
офлайн
Дима_21101
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
20 лет на сайте Город:
|
Minuser подкинь ссылочку для перегонки видео из avi в 3gp.
А то я нашел 3gp видео конвектор,а он перегоняет видео только до 5 минут, а что выше 5 минут вырезает вообще.
![]()
![]()

![]()

![]()
Дима_21101:Minuser подкинь ссылочку для перегонки видео из avi в 3gp.
А то я нашел 3gp видео конвектор,а он перегоняет видео только до 5 минут, а что выше 5 минут вырезает вообще.
ВСЁ ТАМ-ЖЕ!!! http://www.minuser.com в разделе Nokia 6230
только выложил... ![]()
Кто нибудь искал утилиту/аплет чтобы забэкапить телефонную книжку, все настройки и галерею и т.д. с памяти телефона на ММС, чтобы можно было перекинуть потом в другой девайс, или в этот же после перепрошивки хард-ресета? ПЗ. для 9300/9500 такая фича идёт вместе телефоном.
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
Народ, решил перейти в ноутбуке с 6310и на 6230. Нашёл на сайте драйвер для 6230, установил. При попытке выйти в интернет пишет, что порт занят другой программой. Кто может - помогите настроить ноутбук. Только желательно не предположительно, а практический опыт настройки компьютера. Телефон настроен правильно. С него выхожу в интернет и читаю почту на mail.ru без проблем.
Аппарат то классный но,Дисплейчик мизирный я бы сделал размерем минимум как у Самсунга Х100 !!! блин видео ваще не видно!!! а так класс!!!