Ребят подскажите в китае как версию выбирать чтобы в наших 3г работала или побоку любые подойдут ?
Ребят подскажите в китае как версию выбирать чтобы в наших 3г работала или побоку любые подойдут ?
офлайн
sportinthegame
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
fdd версия lte. Но и tdd я думаю тебя ничем не огорчит так во первых чопт знает когда у нас лте эти появятся а в третих не известно на каких частотах. Возможно на нем не будет данной частоты
офлайн
user_5678888
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
SLK84:Ребят подскажите в китае как версию выбирать чтобы в наших 3г работала или побоку любые подойдут ?
Надо выбирать модель смартфона M463U - это с поддержкой 3G
Модель M463M - только с 2G
Некоторые продавцы прямо в заглавии указывают нужную нам модель: Original Meizu M1 Note 4G FDD LTE M463U Android 4.4 MTK6752 Octa Core 1.7GHz 5.5" 1080P 2G RAM 13MP 3140mAh Meizu Note Phone.
Желательно, чтобы продавец в сообщениях заказа подтвердил, что пришлёт именно M463U. Шанс нарваться на M463M невелик, но такие случаи бывают, особенно если продавец какой-то "левый".
Всем привет. Думаю о покупке сабжа.
Пользователи скажите, баг с датчиком приближения, про который мобайлревю пишет и тут вроде было, починили? Экран всегда тухнет как к уху поднесешь?
офлайн
user_5678888
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
dasmodel:Всем привет. Думаю о покупке сабжа.
Пользователи скажите, баг с датчиком приближения, про который мобайлревю пишет и тут вроде было, починили? Экран всегда тухнет как к уху поднесешь?
Да, всё нормально работает.
При заказе пишите продавцу, чтобы не забыл положить переходник-адаптер для евророзетки. В заводской комплектации такого переходника нет.
dasmodel:Всем привет. Думаю о покупке сабжа.
Я тоже такой глюк не замечал.
офлайн
sportinthegame
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
Как можно не заметить, что экран не потух когда поднес к уху?... Там же щекой все будет нажиматься...
Видно это была проблема конкретного экземпляра у обозревателя или ранней прошивки...
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Да, спасибо, можно не париться значит за эту проблему... Надо брать...
А вообще, после голого Ведроида 4.4 как с этой операционкой Мейзушной жить?... быстро привыкаешь?..
Вторая симка отключается так, чтобы и упоминаний о ней не было или проскакивает все же? (мне она не нужна)
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
dasmodel:Да, спасибо, можно не париться значит за эту проблему... Надо брать...
А вообще, после голого Ведроида 4.4 как с этой операционкой Мейзушной жить?... быстро привыкаешь?..
Вторая симка отключается так, чтобы и упоминаний о ней не было или проскакивает все же? (мне она не нужна)
симка только при включении проскакивает. перешел с galaxy s2 на кастоме андроида 5.0 никаких проблем не возникло. быстро привык ко всем фишках. теперь, когда беру другой телефон на автомате пытаюсь пользоваться фишками мейзу)) (свайпы всякие, разблокировки свайпами и постукиваниями)
dasmodel:Да, спасибо, можно не париться значит за эту проблему... Надо брать...
Бери-это не телефон, а монстр)
Думаю брать этот телефон, уж больно нравиться начинка и цена, но читал, что со связью тут косяки . Часто бываю в местах где плохо ловит мой оператор, сейчас htc 8x, так обидно когда у меня 1 полоска, а на других телефонах huawei zte 3-4. Для меня в приоритете что бы телефон выполнял свою основную функцию, для чего он и предназначен
Suinavi:Думаю брать этот телефон, уж больно нравиться начинка и цена, но читал, что со связью тут косяки . Часто бываю в местах где плохо ловит мой оператор, сейчас htc 8x, так обидно когда у меня 1 полоска, а на других телефонах huawei zte 3-4. Для меня в приоритете что бы телефон выполнял свою основную функцию, для чего он и предназначен
если это в приоритете - рекомендую призадуматься.
во всех остальных отношениях смарт:
Niking-:монстр)
Suinavi:Думаю брать этот телефон, уж больно нравиться начинка и цена, но читал, что со связью тут косяки . Часто бываю в местах где плохо ловит мой оператор, сейчас htc 8x, так обидно когда у меня 1 полоска, а на других телефонах huawei zte 3-4. Для меня в приоритете что бы телефон выполнял свою основную функцию, для чего он и предназначен
На счет связи по мне все нормально, да на даче плохо ловит, но у меня там на всех телефонах полохо ловила, из всех он лучше всех словил сеть
может старую нокию или сименс??? шутка. Если серьезно, то у этого Мейзу и LG G2 были замечены проблемы со связью в проблемных местах. Это факт. В зоне уверенного приёма всё огонь.
Вот мой теперешний Sony z3 compact действительно в этом плане не пасует и напоминает старые ноклы. Ловит 3g от МТС даже в 10-12 км от края зоны покрытия на сайте. Но тут цена на смарт другая.
Niking-:из всех он лучше всех словил сеть
имхо, у меня другое мнение. Но если у Вас всё ловит, значит гуд)))
офлайн
sportinthegame
Junior Member
|
|
87 |
13 лет на сайте Город:
|
dasmodel:Как можно не заметить, что экран не потух когда поднес к уху?... Там же щекой все будет нажиматься...
Видно это была проблема конкретного экземпляра у обозревателя или ранней прошивки...
Пухлые щеки у вас какие-то
купилтв Минске. все гуд, уросе болтающегося лотка и кривоподсвеченной кнопки—кругляша... и вот ломаюсь — дурить голову продавцу или забить)
stetoskop:купилтв Минске. все гуд, уросе болтающегося лотка и кривоподсвеченной кнопки—кругляша... и вот ломаюсь — дурить голову продавцу или забить)
скорее вам ее дурить начнут....
какой муд"к писал отзыв о плохой связи и динамиках, разговорном и внешнем, ты сначала в себе разберись.... все прекрасно ловит и звучит хорошо....
456qq:stetoskop:купилтв Минске. все гуд, уросе болтающегося лотка и кривоподсвеченной кнопки—кругляша... и вот ломаюсь — дурить голову продавцу или забить)
какой муд"к писал отзыв о плохой связи и динамиках, разговорном и внешнем, ты сначала в себе разберись.... все прекрасно ловит и звучит хорошо....
456qq:stetoskop:купилтв Минске. все гуд, уросе болтающегося лотка и кривоподсвеченной кнопки—кругляша... и вот ломаюсь — дурить голову продавцу или забить)
ну почему они мне ее дурить должны. как бы платил за целый.телефон, а по факту это не совсем так. понимаю, что мелочь, но неприятно все же