Chelodoi Molovek:tolya84, а видео?
Каким макаром это видео прикрутить то???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sol_exe, У меня такой же номер версии, возможно велкомовская каким-то образом с этой конфликтует. Попробуй всё кильнуть и установить сначала MobilePartner, а потом великовскую.
Genatsval, у тебя ноутбук? Может она только на ноуте устанавливается со звонилкой и ЮССД? Я стирал все программы связанные с модемом и велкомом, устанавливал партнера с отключенным от компа модемом но в нем эти вкладки так и не появились...
Или они появляются только когда подключается модем и именно Е1550?.. Даже в инструкции к партнеру нет ничего об звонках... Но в папке "program files - mobile partner - plugins" есть папки в названиях которых есть CALL и USSD.
Помогите кто-нибудь разобраться!![]()
У меня фигня какая-та...
Взял себе модем бесплатно.....установил программу...в USSD запросе показало 49.000 на счете и 1 Гб трафика....пользовался в декабре, все нормально, потом у меня стало -365 руб. но все равно пользовался...в начале января отключили, я положил 49.000 начала пользоваться снова но буквально за 2 дня 49.000 испарились вмиг и все, отключили.....в USSD запросе показывались деньги, но трафик, типо 1 Гб не показывало...что это такое...
|
офлайн
ANDRICSSON
Senior Member
|
|
|
745 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня похожая ситуация. Подключил Интернет 2000, положив 69000 соответственно. Показывало баланс 0 рублей и трафик 2000Мб. Не успел положить вовремя денги (положил на день позже). Показывает баланс 69000 и все. А где мегабайты??? Не могу понять![]()
sol_exe, Да, бук HP со встроенной аудио и видео гарнитурой. Возможно ты и прав на тему бука, но в лайфовской проге тоже есть в папке "program files - mobile partner - plugins" есть папки в названиях которых есть CALL и USSD. Но при этом ощущение что прога кастрирована.
basal,ANDRICSSON, Скорее всего они сняли 49тыс ближе к концу истечения 30тидневного срока, а вы исчерпали гиг (или2) и тарификация пошла по негуманной переплате. А когда истек 30дневный срок уже не оказалось необходимых 49 (или69) тысяч, вот и отключили. Лайф по частям не берет, им надо все и сразу, но до сих пор не могу понять когда, вначале 30 дней или в конце. У моего отца подобное было, но мне сложно судить о его трафике, после полученных люлей за ютюб он кажется только почтой стал пользоваться и все стало на свои места. Я стараюсь заранее закинуть бабло с запасиком и в случае перебора я просто через закладку тарифы заново выбираю гиговый и отсчет бабла и трафика начинается заново с этого дня. А если трафик остается, то просто качаю софт или то, что необходимо в хозяйстве.
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
tolya84:Chelodoi Molovek:tolya84, а видео?
Каким макаром это видео прикрутить то???
хз
я надеялся в проге может быть поддержка веб-камеры. ![]()
Дембель, Да по какой-то из этих ссылок что выкладывали ранее http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=39463
http://depositfiles.com/files/ruo8dv9bu А руссификатор мне уже потом переслал знакомый.
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
А руссификатор мне уже потом переслал знакомый.
может это http://ifolder.ru/12511392
а тут есть русская версия, не знаю только насколько новая http://www.mir3g.com.ua/draivera/
Я установил программу по ссылке выше с депозита. Перегрузился и заработало. Когда я её удалял, то инетернет через стандартную лайфовскую не работает. Выскакивает ошибка неопознанного устройства. Поэтому установил заново.
Звонки через нее принимаються, только что проверил. Только эхо немного мешает.
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня есть энглишь версия.... скаченный русский не помогает.....(((( да и в вызове голоса нет(((
блин создали бы отдельную ветку по ПО к модемам........ т.б. таких модемов уже куча
Дембель, Мысль неплохая, но пока отсюда не гонят, да и 3G для РБ пока новинка. Мне кажется что всё тут по делу. На крайняк можно и тему видоизменить, но тут уже хватает полезной инфы.