Ответить
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 27 августа 2009 15:51 Редактировалось BenderBR, 58 раз(а).

:o

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • mucho_2008 Member
    офлайн
    mucho_2008 Member

132

16 лет на сайте
    пользователь #167021

Написать сообщение

132
    # 23 июня 2010 16:34

застройщик легким нажимом просит полностью, оплатить последнюю часть оплаты. Не знаю, что делать платить или просить отсрочки по оплате. При заключении договора говорили конец лета -начало осени ключи будут у вас (для меня срок ввода имел важное значение, так как с октября не где будет жить). Сейчас есть информация(слух) ключи получим в лучшем случае только в ноябре а может и концу года. А с учетом ремонта(а судя по первым впечатлениям проектировать да и строить у нас не научились) здесь еще полгода надо будет возиться. В целом у меня сомнения как в том фильме утром деньги а вечером стулья. Платить полностью или просить отсрочку по оплате. Интересно будет ваше мнение по этому вопросу.

• F2000 Member
    офлайн
    F2000 Member

162

16 лет на сайте
    пользователь #225826

Написать сообщение

162
    # 23 июня 2010 19:03
    mucho_2008:

застройщик легким нажимом просит полностью, оплатить последнюю часть оплаты. Не знаю, что делать платить или просить отсрочки по оплате. При заключении договора говорили конец лета -начало осени ключи будут у вас (для меня срок ввода имел важное значение, так как с октября не где будет жить). Сейчас есть информация(слух) ключи получим в лучшем случае только в ноябре а может и концу года. А с учетом ремонта(а судя по первым впечатлениям проектировать да и строить у нас не научились) здесь еще полгода надо будет возиться. В целом у меня сомнения как в том фильме утром деньги а вечером стулья. Платить полностью или просить отсрочку по оплате. Интересно будет ваше мнение по этому вопросу.

А что по договору прописано?

• 7nebo Member
    офлайн
    7nebo Member

239

15 лет на сайте
    пользователь #274859

Написать сообщение

239
    # 24 июня 2010 09:01

если для вас принципиально хранить у себя осташуюся часть платежа (денежный депозит по которому получаете доход в виде процентов), то есть смысл просить отсрочку платежа, чтобы частично либо целиком покрыть расходы посъему квартиры после октября, если это вас не спасает ни как, то лучше расчитаться с застройщиком в соответствии с графиком платежей и в срок. В этом случае, выполнив свои условия по договору вы получаете право в судебном порядке требовать от застройщика выполнения своих обязательств касательно договора, в частности сроков сдачи вам в эксплуатацию объекта долевого строительства, т.е. квартиры.

и тем не мение я расчитываю на сентябрь.:wink:

• Deceldecel Senior Member
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2690

16 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2690
    # 25 июня 2010 19:06

Вы главное успейте вселиться. Дом сдан будет вовремя. Не переживайте только главное деньги платите.:):love::jump:

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
  • y_y_d Junior Member
    офлайн
    y_y_d Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #258255

Написать сообщение

62
    # 26 июня 2010 15:30

что за чушь про отделку?

• Budet Senior Member
    офлайн
    Budet Senior Member

1058

17 лет на сайте
    пользователь #137434

Написать сообщение

1058
    # 26 июня 2010 20:11

господа. читайте договор. там же все написано. мы тоже уже продали свое жилье. и теперь идем жить на съемную хату. другого выхода нет. заранее все просчитали. а ключи все же обещали в начале ноября. платите. и скорее вселимся - застройщику меньше в кредиты лезть надо будет для завершения строительства. соответсвенно и сроки и цены меньше.

• Mala-01 Junior Member
    офлайн
    Mala-01 Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #223641

Написать сообщение

67
    # 27 июня 2010 13:42

Прошу прощения за качество фото ... (телефон) ...;)

• 7nebo Member
    офлайн
    7nebo Member

239

15 лет на сайте
    пользователь #274859

Написать сообщение

239
    # 28 июня 2010 08:26

господа. читайте договор. там же все написано. мы тоже уже продали свое жилье. и теперь идем жить на съемную хату. другого выхода нет. заранее все просчитали. а ключи все же обещали в начале ноября. платите. и скорее вселимся - застройщику меньше в кредиты лезть надо будет для завершения строительства. соответсвенно и сроки и цены меньше

Обращаюсь ко всем кто уже был на стройке и видел дом внутри. Заранее извеняюсь за свою не грамотность в области строительства, быть может это обычные технологические процедуры для таких домов, но..... Обратил ли кто свое внимание на распорные механизмы установленные на этажах начиная со 2-го и где-то до 6го. Вызывают опасения подпиленные панели, в некоторых установлены стянутые болтами железные уголки, потолки в некоторых квартирах тоже подперты. Походу строители таким образом пытаются исправить какие-то проблемы. Если да, то этим может быть объяснен перенос сроков сдачи дама гос.комиссии, ввода дома в эксплуатацыю и следовательно получения квартир жильцами.

P.S. Слабонервных прошу не паниковать, возможно все впорядке и мои предположения останутся всего лишь моими предположениями, но мнение специалиста по поводу распорок хотелось бы всеже узнать.

• F2000 Member
    офлайн
    F2000 Member

162

16 лет на сайте
    пользователь #225826

Написать сообщение

162
    # 28 июня 2010 09:55
    7nebo:

господа. читайте договор. там же все написано. мы тоже уже продали свое жилье. и теперь идем жить на съемную хату. другого выхода нет. заранее все просчитали. а ключи все же обещали в начале ноября. платите. и скорее вселимся - застройщику меньше в кредиты лезть надо будет для завершения строительства. соответсвенно и сроки и цены меньше

Обращаюсь ко всем кто уже был на стройке и видел дом внутри. Заранее извеняюсь за свою не грамотность в области строительства, быть может это обычные технологические процедуры для таких домов, но..... Обратил ли кто свое внимание на распорные механизмы установленные на этажах начиная со 2-го и где-то до 6го. Вызывают опасения подпиленные панели, в некоторых установлены стянутые болтами железные уголки, потолки в некоторых квартирах тоже подперты. Походу строители таким образом пытаются исправить какие-то проблемы. Если да, то этим может быть объяснен перенос сроков сдачи дама гос.комиссии, ввода дома в эксплуатацыю и следовательно получения квартир жильцами.

P.S. Слабонервных прошу не паниковать, возможно все впорядке и мои предположения останутся всего лишь моими предположениями, но мнение специалиста по поводу распорок хотелось бы всеже узнать.

Делят 4-х комнатную на 2-х и 1-но комнатные квартиры....:cry:

• Deceldecel Senior Member
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2690

16 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2690
    # 28 июня 2010 21:33

Делят 4-х комнатную на 2-х и 1-но комнатные квартиры....

Ты прав. все будет сдано в срок.

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
  • F2000 Member
    офлайн
    F2000 Member

162

16 лет на сайте
    пользователь #225826

Написать сообщение

162
    # 28 июня 2010 21:55
    Deceldecel:

Делят 4-х комнатную на 2-х и 1-но комнатные квартиры....

Ты прав. все будет сдано в срок.

Мы с Вами близкие друзья???

• y_y_d Junior Member
    офлайн
    y_y_d Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #258255

Написать сообщение

62
    # 29 июня 2010 13:12

в ТрастБанке на Игнатенко уже можно оплачивать взносы за строительство: со справкой Интерспортпроекта в банк, там на картсчет кладутся деньги и тамже перечисляются застройщику. Всё в одном месте.

• AlexKL Junior Member
    офлайн
    AlexKL Junior Member

50

16 лет на сайте
    пользователь #182987

Написать сообщение

50
    # 29 июня 2010 13:30

Так это ж всегда было - во всяком случае все взносы платил там (и последний тоже буду, если курс подходящий будет)

• prover Member
    офлайн
    prover Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #225785

Написать сообщение

282
    # 30 июня 2010 23:59

Побывали на стройке. Человек в белой каске, с надписью на спине "МАПИД" сообщил нам, что если успеют положить тротуарную плитку, то сдавать дом будут 8 июля. :):D;)

• 7nebo Member
    офлайн
    7nebo Member

239

15 лет на сайте
    пользователь #274859

Написать сообщение

239
    # 1 июля 2010 08:43

помимо плитки надо еще асфальт положить. впрочем дом могут начать принимать и без него. Пока суть да дело, асфальт попутно закатают.

• kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 1 июля 2010 12:29

Побывали на стройке. Человек в белой каске, с надписью на спине "МАПИД" сообщил нам, что если успеют положить тротуарную плитку, то сдавать дом будут 8 июля.

это был я

и я соврал

никогда не ешь желтый снег (c)
  • y_y_d Junior Member
    офлайн
    y_y_d Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #258255

Написать сообщение

62
    # 1 июля 2010 14:00

торопиться не надо.

пусть все делают как надо.:znaika:

• prover Member
    офлайн
    prover Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #225785

Написать сообщение

282
    # 1 июля 2010 21:03

это был я

и я соврал

рад был с вами познакомиться, достаточно приятная молодая особа. Никогда не думал, что казз - женщина. :wink:

• kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 6 июля 2010 21:08

второй дом уже начали стеклить

никогда не ешь желтый снег (c)
  • y_y_d Junior Member