Yuracx, зиру в харчо добавляли?
хабанеро:Bender B.R.,
почему в харчо баранина?
По традиции
Yuracx, зиру в харчо добавляли?
хабанеро:Bender B.R.,
почему в харчо баранина?
По традиции
Bender B.R.:Yuracx, зиру в харчо добавляли?
вроде нет.. набрал рецепт манты.. нажал отправить.. а форум глюкнул и все пропало... бл... пошел делать снова
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:По традиции
по традиции, говядина
Yuracx:набрал рецепт манты.. нажал отправить.. а форум глюкнул и все пропало... бл... пошел делать снова
я весь день жду
хабанеро:Bender B.R.:По традиции
по традиции, говядина
:
Говядина у нищебродов.
Манты
Вымешиваем, пока не начнет отставать от пальцев.. присыпаем мукой и на 30 минут отдохнуть.. тем временем делаем фарш.. (диетологи нервно курят в сторонке, хватаясь за сердце) а мы бодро продолжаем...
1 кг вырезки и 1 кг сала режем на маленькие кубики
раскладываем по двум кастрюлям и ставим на огонь выжариваться
как только стало таким
вводим лук, порезанный кубиками
жарим в кипящем жиру 5 мин и сливаем тару чтобы остыло... добавляем соль, перец и зиру
оставляем.. пока стынет - режем кубиками ТЫКВУ (оранжевая - это не морковь) и соединяем с мясом..
соединяем обе смеси и перемешиваем
туда же соль, перец и зиру
перемешиваем...получаем так..
ставим в холодильник минут на 15, чтобы застыло и все соединилось
полученную смесь через 15 мин достаем и перемешиваем
все... начинка готова... начинаем сбор... тонка раскатываем тесто и кулинарным кругом делаем заготовки... смазываем их водой, чтобы начинка лучше приставала к тесту
в середину ложку фарша
затем соединяем оба края
затем соединяем углы сначала с правой стороны. потом - с левой
получили такой продукт
потом Шеф решил что получилось как-то совсем мало и теста сделали больше
потом всем начали пробовать сами.. у меня получилось так
у некоторых были и такие варианты круглой заготовки ))
совместными усилиями через 15 мин получилось так
все это было помещено в пароварку на 30 мин
получилось так..
приятного аппетита!!!
Через 8 минут после того как начали употреблять манты
ну и по традиции - немного в лицах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
Yuracx:Как мы готовили манты
Шикарно
рецепт Тыква вместо морковки-вещь!
Благодарю за годный, красивый и интересный рецепт
Молодцы , а самим что больше всего понравилось?
http://content.onliner.by/forum/7b9/72b/17993/800x800/be516cb5e31 ... 6aa327.jpg
Чей?
Bender B.R.:Yuracx, ты дома уже сварганил?
да я сдуру вчера купил мяса и печенку... мясо потушил с овощами.. печенку с луком пожарил и еще паштет сделал.. тут у меня еды - в холодильник не влазит.. так что манты пока ждут своего часа...
хабанеро:Чей?
хабанеро, это первый образец, который был сделан Шефом
Да..забыл... отдельное спасибо хочу адресовать Kirillych.. который мало того, что в гордом одиночестве затарил на Комаровке все ингредиенты, так еще и очень мужественно переносил все шуточные упреки по качеству приобретенного..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:хабанеро, ты вообще собираешься к нам приходить?
у вас так душевно, что начинаю задумываться, думаю - Да!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
хабанеро:у вас так душевно, что начинаю задумываться, думаю - Да!
я тоже хочу
Пулихова:хабанеро:у вас так душевно, что начинаю задумываться, думаю - Да!
я тоже хочу
yera:манты же не бывают открытыми, сок и все дела
Диванная сотня подтянулась
хабанеро:Bender B.R.:хабанеро, ты вообще собираешься к нам приходить?
у вас так душевно, что начинаю задумываться, думаю - Да!
По весне будем барбекю и мангал осваивать
Yuracx:Да..забыл... отдельное спасибо хочу адресовать Kirillych.. который мало того, что в гордом одиночестве затарил на Комаровке все ингредиенты, так еще и очень мужественно переносил все шуточные упреки по качеству приобретенного..
Матерый человечище
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:По весне будем барбекю и мангал осваивать
Вот это круть где?
Bender B.R., еще три месяца зимы
хабанеро:Bender B.R.:По весне будем барбекю и мангал осваивать
Вот это круть где?
Место и время рассылается в ЛС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
хабанеро:Bender B.R.:Место и время рассылается в ЛС
жду рассылки, я серьезно
Нужен стаж в клубе, не менее двух месяцев и рекомендация от старожилов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:хабанеро:Bender B.R.:Место и время рассылается в ЛС
жду рассылки, я серьезно
Нужен стаж в клубе, не менее двух месяцев и рекомендация от старожилов
отработать, я поняла. Когда?