Ответить
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 7 декабря 2014 16:21

    Yuracx, зиру в харчо добавляли?

    Добавлено спустя 45 секунд

    хабанеро:

    Bender B.R., :spy:
    почему в харчо баранина?

    По традиции :-?

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 7 декабря 2014 16:33
    Bender B.R.:

    Yuracx, зиру в харчо добавляли?

    вроде нет.. набрал рецепт манты.. нажал отправить.. а форум глюкнул и все пропало... бл... пошел делать снова

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    12667

    10 лет на сайте
    пользователь #1219694

    Профиль

    12667
    # 7 декабря 2014 16:37
    Bender B.R.:

    По традиции

    по традиции, говядина :-?

    Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

    Yuracx:

    набрал рецепт манты.. нажал отправить.. а форум глюкнул и все пропало... бл... пошел делать снова

    :weep:
    я весь день жду :lol:

    הכל עובג, גם זה יעבור
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 7 декабря 2014 16:52
    хабанеро:

    Bender B.R.:

    По традиции

    по традиции, говядина :-?
    :

    Говядина у нищебродов.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 7 декабря 2014 17:01 Редактировалось Yuracx, 4 раз(а).

    Манты

    Как и все продукты из серии "Фарш в тесте", манты состоят из этих двух основных ингредиентов.. с тестом все просто..
    - 2 с1/2 стакана муки
    -1 стакан воды
    - 1 яйцо
    - 1 ст.л масла
    -1/2 чайн л. соли

    Вымешиваем, пока не начнет отставать от пальцев.. присыпаем мукой и на 30 минут отдохнуть.. тем временем делаем фарш.. (диетологи нервно курят в сторонке, хватаясь за сердце) а мы бодро продолжаем...

    1 кг вырезки и 1 кг сала режем на маленькие кубики

    раскладываем по двум кастрюлям и ставим на огонь выжариваться

    как только стало таким

    вводим лук, порезанный кубиками

    жарим в кипящем жиру 5 мин и сливаем тару чтобы остыло... добавляем соль, перец и зиру

    оставляем.. пока стынет - режем кубиками ТЫКВУ (оранжевая - это не морковь) и соединяем с мясом..

    соединяем обе смеси и перемешиваем

    туда же соль, перец и зиру

    перемешиваем...получаем так..

    ставим в холодильник минут на 15, чтобы застыло и все соединилось

    полученную смесь через 15 мин достаем и перемешиваем

    все... начинка готова... начинаем сбор... тонка раскатываем тесто и кулинарным кругом делаем заготовки... смазываем их водой, чтобы начинка лучше приставала к тесту

    в середину ложку фарша

    затем соединяем оба края

    затем соединяем углы сначала с правой стороны. потом - с левой

    получили такой продукт

    потом Шеф решил что получилось как-то совсем мало и теста сделали больше

    потом всем начали пробовать сами.. у меня получилось так

    у некоторых были и такие варианты круглой заготовки ))

    совместными усилиями через 15 мин получилось так

    все это было помещено в пароварку на 30 мин

    получилось так..

    приятного аппетита!!!

    Через 8 минут после того как начали употреблять манты

    Добавлено спустя 6 минут 48 секунд

    ну и по традиции - немного в лицах

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 7 декабря 2014 17:08

    Yuracx, ты дома уже сварганил?

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    12667

    10 лет на сайте
    пользователь #1219694

    Профиль

    12667
    # 7 декабря 2014 17:10
    Yuracx:

    Как мы готовили манты

    Шикарно :love:
    рецепт :super: Тыква вместо морковки-вещь! :rotate:
    Благодарю за годный, красивый и интересный рецепт :ura:
    Молодцы :super: , а самим что больше всего понравилось?

    Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

    http://content.onliner.by/forum/7b9/72b/17993/800x800/be516cb5e31 ... 6aa327.jpg
    Чей? :)

    הכל עובג, גם זה יעבור
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 7 декабря 2014 17:16
    Bender B.R.:

    Yuracx, ты дома уже сварганил?

    да я сдуру вчера купил мяса и печенку... мясо потушил с овощами.. печенку с луком пожарил и еще паштет сделал.. тут у меня еды - в холодильник не влазит.. так что манты пока ждут своего часа...

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 7 декабря 2014 17:18

    хабанеро, ты вообще собираешься к нам приходить?

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 7 декабря 2014 17:29
    хабанеро:

    Чей?

    хабанеро, это первый образец, который был сделан Шефом

    Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

    Да..забыл... отдельное спасибо хочу адресовать Kirillych.. который мало того, что в гордом одиночестве затарил на Комаровке все ингредиенты, так еще и очень мужественно переносил все шуточные упреки по качеству приобретенного.. :super:

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    12667

    10 лет на сайте
    пользователь #1219694

    Профиль

    12667
    # 7 декабря 2014 18:33
    Bender B.R.:

    хабанеро, ты вообще собираешься к нам приходить?

    у вас так душевно, что начинаю задумываться, думаю - Да! :shuffle:

    הכל עובג, גם זה יעבור
  • y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

    3323

    23 года на сайте
    пользователь #1550

    Профиль
    Написать сообщение

    3323
    # 7 декабря 2014 18:48

    манты же не бывают открытыми, сок и все дела

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    9001

    11 лет на сайте
    пользователь #983980

    Профиль

    9001
    # 7 декабря 2014 19:27
    хабанеро:

    у вас так душевно, что начинаю задумываться, думаю - Да!

    я тоже хочу :shuffle:

  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

    8543

    22 года на сайте
    пользователь #3790

    Профиль
    Написать сообщение

    8543
    # 7 декабря 2014 19:32
    yera:

    манты же не бывают открытыми, сок и все дела

    +1
    штотонетак

  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 7 декабря 2014 19:47
    Пулихова:

    хабанеро:

    у вас так душевно, что начинаю задумываться, думаю - Да!

    я тоже хочу :shuffle:

    :beer:

    Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

    yera:

    манты же не бывают открытыми, сок и все дела

    Диванная сотня подтянулась :trollface:

    Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

    хабанеро:

    Bender B.R.:

    хабанеро, ты вообще собираешься к нам приходить?

    у вас так душевно, что начинаю задумываться, думаю - Да! :shuffle:

    По весне будем барбекю и мангал осваивать :znaika:

    Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

    Yuracx:

    Да..забыл... отдельное спасибо хочу адресовать Kirillych.. который мало того, что в гордом одиночестве затарил на Комаровке все ингредиенты, так еще и очень мужественно переносил все шуточные упреки по качеству приобретенного.. :super:

    :100500:
    Матерый человечище :beer:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    12667

    10 лет на сайте
    пользователь #1219694

    Профиль

    12667
    # 7 декабря 2014 19:59
    Bender B.R.:

    По весне будем барбекю и мангал осваивать

    Вот это круть :love: где?
    Bender B.R., еще три месяца зимы :-?

    הכל עובג, גם זה יעבור
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 7 декабря 2014 20:00
    хабанеро:

    Bender B.R.:

    По весне будем барбекю и мангал осваивать

    Вот это круть :love: где?

    Место и время рассылается в ЛС :znaika:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    12667

    10 лет на сайте
    пользователь #1219694

    Профиль

    12667
    # 7 декабря 2014 20:02
    Bender B.R.:

    Место и время рассылается в ЛС

    жду рассылки, я серьезно :shuffle:

    הכל עובג, גם זה יעבור
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 7 декабря 2014 20:03
    хабанеро:

    Bender B.R.:

    Место и время рассылается в ЛС

    жду рассылки, я серьезно :shuffle:

    Нужен стаж в клубе, не менее двух месяцев и рекомендация от старожилов :znaika:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    12667

    10 лет на сайте
    пользователь #1219694

    Профиль

    12667
    # 7 декабря 2014 20:11
    Bender B.R.:

    хабанеро:

    Bender B.R.:

    Место и время рассылается в ЛС

    жду рассылки, я серьезно :shuffle:

    Нужен стаж в клубе, не менее двух месяцев и рекомендация от старожилов :znaika:

    отработать, я поняла. Когда?

    הכל עובג, גם זה יעבור