Чтобы тут не писали про появление разводов, но на своём планшете купленном в ноябре 2014 в Рашке, я никаких разводов никогда не видел и ношу без чехла ![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10541 |
19 лет на сайте Город:
|
Чтобы тут не писали про появление разводов, но на своём планшете купленном в ноябре 2014 в Рашке, я никаких разводов никогда не видел и ношу без чехла ![]()
Advokatvlad:Чтобы тут не писали про появление разводов, но на своём планшете купленном в ноябре 2014 в Рашке, я никаких разводов никогда не видел и ношу без чехла
тоже самое!!!
Еще один вопрос: приложение ютуба под айпад человеческое или нет? Рейтинг ютуба в сторе печальный)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
im-di, Не хуже чем на андроиде, но мне дизайн приложения на айос больше нравится.
Рейтинг низкий потому, что с каждым обновлением они исправляют одни баги но к тому появляются другие новые. Приложение хорошее.
rumail:im-di, Не хуже чем на андроиде, но мне дизайн приложения на айос больше нравится.
Рейтинг низкий потому, что с каждым обновлением они исправляют одни баги но к тому появляются другие новые. Приложение хорошее.
Баги гуглописателей отдельная история, у меня на нексус 7 2013 в 1/5 случаев видео просто не грузится после пары последних обновлений, лечится только перезаходом в приложение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
im-di, У меня тоже есть Нексус, не часто но бывает что не грузиться видео, тоже перезаходом лечу.
На айос в предыдущем обновлении например каждое видео 3/5 случаев не проигрывалось, а в этом обновлении основной аккаунт работает, а при переключении на второй - весь фид видео и подписок пустой. Такой вот бред, не доведут до идеала никак. Еще плейлисты иногда то пропадали то появлялись.
По поводу разводов у меня их нету, если не считать ну прямо сильное нажатие, то справа у самого края что-то мелкое плывет, но это нужно постараться чтобы так давить.
NiteRider:Coox, на экран или на заднюю крышку? сорри за уточнение
На заднюю крышку. Но и на экране можно жать и наблюдать перекосы. Но опять же, это все мнимое и для перфекционистов. В реальной жизни проблем не доставляет.
im-di:Еще один вопрос: приложение ютуба под айпад человеческое или нет? Рейтинг ютуба в сторе печальный)
Один в один андроидовскому с мелкими изменениями.
im-di:Баги гуглописателей отдельная история, у меня на нексус 7 2013 в 1/5 случаев видео просто не грузится после пары последних обновлений, лечится только перезаходом в приложение.
На iphone и ipad наблюдаю такое ОЧЕНЬ редко.
rumail:По поводу разводов у меня их нету, если не считать ну прямо сильное нажатие, то справа у самого края что-то мелкое плывет, но это нужно постараться чтобы так давить.
Так про это и речь. При нормальном использовании проблем не возникает.
Такое ощущение, что тут все айпэдик себе подбирают с целью сворачивать его в рулон али использовать как дощечку для отбивной. Ребята, ау, это планшет. У него другие задачи)
А если силушки много богатырской в рученьках, то лучше возьмите какой Galaxy Tab защищенный ![]()
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
|
752 |
16 лет на сайте Город:
|
ien_hyp:Такое ощущение, что тут все айпэдик себе подбирают с целью сворачивать его в рулон али использовать как дощечку для отбивной. Ребята, ау, это планшет. У него другие задачи)
А если силушки много богатырской в рученьках, то лучше возьмите какой Galaxy Tab защищенный
поверьте галакси таб ушатать еще проще, он весь пластмассовый)
xSluttYxCunTx:ien_hyp:Такое ощущение, что тут все айпэдик себе подбирают с целью сворачивать его в рулон али использовать как дощечку для отбивной. Ребята, ау, это планшет. У него другие задачи)
А если силушки много богатырской в рученьках, то лучше возьмите какой Galaxy Tab защищенныйповерьте галакси таб ушатать еще проще, он весь пластмассовый)
Есть же специальные серии с защищенными чехлами. Таким и Бендера разбить можно ![]()
|
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
|
1266 |
13 лет на сайте Город:
|
atpjoukers:началась раздача 8.4
уже пробую скачать. тут все как обычно - серваки с нагрузкой не справляются
47 минут будет качаться бедный апдейт на 200мб. У них реально все плохо ![]()
ien_hyp:atpjoukers:началась раздача 8.4
Добавлено спустя 8 минут 31 секунда47 минут будет качаться бедный апдейт на 200мб. У них реально все плохо
Хз у меня все норм скачалось и установилось, мб проблема не на их стороне?![]()
41 секунда
mrEzik:ien_hyp:atpjoukers:началась раздача 8.4
Добавлено спустя 8 минут 31 секунда47 минут будет качаться бедный апдейт на 200мб. У них реально все плохо
Хз у меня все норм скачалось и установилось, мб проблема не на их стороне?
да не сказал бы. работаю в саппорте тырнет прова + 6мбит на линии стабильных ![]()
провисело минут 10, а потом полет норм. Совпадение? Не думаю)
ien_hyp:41 секунда
да не сказал бы. работаю в саппорте тырнет прова + 6мбит на линии стабильных
Возможно где то у провайдера проблема, потому что у меня все норм
Только радио пока не работает:/
mrEzik:ien_hyp:41 секунда
да не сказал бы. работаю в саппорте тырнет прова + 6мбит на линии стабильныхВозможно где то у провайдера проблема, потому что у меня все норм
Только радио пока не работает:/
я проверил скорость на других ресурсах разных регионов - все ок. так бы не писал ![]()
В любом случае,уже патчится таблетка
|
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
|
1266 |
13 лет на сайте Город:
|
ien_hyp:atpjoukers:началась раздача 8.4
у меня 1.5 гигов качает
atpjoukers:ien_hyp:atpjoukers:началась раздача 8.4
у меня 1.5 гигов качает
с какой версии?
"Музыка" теперь больше похожа на вариант из iTunes
И радио пока не работает.
Функция Connect у меня пока представлена только RHCP
|
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
|
1266 |
13 лет на сайте Город:
|
ien_hyp:atpjoukers:ien_hyp:atpjoukers:началась раздача 8.4
у меня 1.5 гигов качает
с какой версии?
Добавлено спустя 2 минуты"Музыка" теперь больше похожа на вариант из iTunes
Добавлено спустя 1 минута 46 секундИ радио пока не работает.
Функция Connect у меня пока представлена только RHCP
8.4 бэта
вроде как надо заплатить за 1 месяц и только тогда дадут 3 бесплатных