Ответить
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 22 июля 2009 13:40

как там дела у Кэпа?

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • 121001 Linux Team
    офлайн
    121001 Linux Team

145

18 лет на сайте
    пользователь #121001

Написать сообщение

145
    # 23 июля 2009 01:12

тишина чет, никаких новостей

• Совесть Neophyte Poster
    офлайн
    Совесть Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #173531

Написать сообщение

17
    # 25 июля 2009 18:38

Был повторный допрос свидетелей...

Жизнь как замок... нужно подобрать ключ ...
  • _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2867

16 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2867
    # 26 июля 2009 12:02
    Совесть:

Был повторный допрос свидетелей...

Перед этим был "опрос", а этот раз "допрос".

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
  • kep Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kep Junior Member Автор темы

69

16 лет на сайте
    пользователь #172580

Написать сообщение

69
    # 29 июля 2009 18:39

Robim Gut, ага глухо как в танке... предлагаю в Минске на этих выходных попить коньячку ;) :beer: скукота в общем...

ЗЫ: был прогон по поводу базара в нете, на эту тему только после суда поговорим! 8)

Memento more =)
  • 121001 Linux Team
    офлайн
    121001 Linux Team

145

18 лет на сайте
    пользователь #121001

Написать сообщение

145
    # 30 июля 2009 23:46

kep, в Кричеве сейчас.

когда суд уже известно?

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 31 июля 2009 02:50

kep, ты че - повелся на ментовской прогон? Нормальному пацану в инете мусоров боятся западло. Колись братуха, че там тебя следак парит, че роет, че малявы ему твои электронные на реально форуме не канают?

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11823

0
    # 31 июля 2009 09:34

предлагаю в Минске на этих выходных попить коньячку

а ты чо...не под подпиской?

офлайн

69

16 лет на сайте
    пользователь #172580

Написать сообщение

69
    # 31 июля 2009 16:59

Robim Gut, и я в Кричеве =) Суд - хз...

Def, западло с петухами на зоне сидеть, а это просто здравый смысл!

Bugi, и что из этого должно следовать? Я под подпиской, а не под домашним арестом, или надзором!

Memento more =)
  • Denvver Member
    офлайн
    Denvver Member

283

17 лет на сайте
    пользователь #132773

Написать сообщение

283
    # 31 июля 2009 18:05

Вы бы в психо диспансер сходили - обследовались. Тут реальный срок светит, как минимум от 3 лет, а у Вас какой-то нездоровый кураж начался (лишение прав, коньячку попить...). Серьезней надо относится к делу, что бы уменьшить по максимуму негативные последствия.

Теперь по существу:

1. Не слушаете советы некоторых "товарищей" и не трепитесь в форуме попусту, тем более по фактам расследования дела (подписку небось давали).

2. Ищите любые зацепки по делу: проработайте все юридические аспекты с адвокатом (может и с не одним) и проконсультируйтесь с технарями.

3. По поводу адвоката: если не тянет - ищите другого: совет пробейте по инету адвокатов в IT-сфере.

4. К Вашим словам необходимо как можно больше прилагать других доказательств (письменных и др.)_

4. Рассмотрите как зацепку (с адвокатом) удаление Вами файлов, которые были заимствованы с Вашего же сайта. Т.е. хотел удалить только нажитое непосильмым трудом, остальное рубанул случайно (с приложением распечатанных и нотариально удостоверенных интернет-страниц с Вашего и другого сайтов).

• Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

24 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 31 июля 2009 18:26
    Def:

господа, прекратите детский лепет на тему "так ему и надо". Никто вины kepа не отрицает, и он сам тоже. Проблема проста - меры, положенные по статье смотрятся не сильно адекватными в сравнении со злодеянием.

А вы тут про "правильное понимание жизни".

умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих, идиот - не учится вообще. его жажа от 30.06.:

http://bykep.livejournal.com/56942.html

Сново засада

Забрали права на пол года! Я теперь пешеход, ЕПТ =)

А нечего было на Минской кольцевой ехать 106 км/ч без стажа ))) Превышение на 36 км/ч это вам не шутки, штраф от 10 базовых, лишение до года... Хорошо то, что Минские пацаны на радостях не унюхали, что я уже поддал с пол литра белой :)

ты знаешь, таких не жалко. мое мнение: пусть посидит-подумает, герой, ёпрст. по совокупности - заслужил, думаю.

офлайн

69

16 лет на сайте
    пользователь #172580

Написать сообщение

69
    # 31 июля 2009 23:28

4. Рассмотрите как зацепку (с адвокатом) удаление Вами файлов, которые были заимствованы с Вашего же сайта. Т.е. хотел удалить только нажитое непосильмым трудом, остальное рубанул случайно (с приложением распечатанных и нотариально удостоверенных интернет-страниц с Вашего и другого сайтов).

Denvver, вчера о том же подумал, идея хороша :beer: К психиатру не пойду, закатают в рубашку (

Putrach, не суди, да не судим будешь так сказать... тебе то что до того как я езжу? Может мне адреналина не хватает, а на прыжок с парашютом - времени! Ну и детских замашек - полихачить я не имею, езжу как все - трасса 90-110, автомагистраль 110-130 (что по КоАП является превышением от 10 до 20 км/ч и не такое ужасное нарушение!!!). На свои косяки с юмором смотрю, а не ипу себе мозг по куйне!

Memento more =)
  • Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

24 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 1 августа 2009 00:29

Putrach, не суди, да не судим будешь так сказать... тебе то что до того как я езжу?

не разделяю лицемерную христианскую аксиому про "не судим будешь" - все поголовно судят других высказывая свое мнение.

лично мне "до того как ты ездишь" то, что ты ездишь бухой по одним и тем же дорогам, что и я. и я не хочу оказаться рядом на дороге с бухим лживым и двуличным человеком-выскочкой. мне будет спокойнее, если таких любителей бухой езды будут изолировать от общества.

Ну и детских замашек - полихачить я не имею, езжу как все - трасса 90-110, автомагистраль 110-130 (что по КоАП является превышением от 10 до 20 км/ч и не такое ужасное нарушение!!!). На свои косяки с юмором смотрю, а не ипу себе мозг по куйне!

не раз уж ты завел речь про коап, то если у тебя нету стажа, то нарушение считается от 70 км/ч, за что тебя собственно и трахнули.

а про юмор ты очень смешно рассказываешь. тебе срок светит по уголовной статье по глупому поводу, а ты тут хиханьки да хаханьки, рисуешься непонятно перед кем, мозг он видите ли изволит не ипать себе... уверен, что твоя спесь быстро закончится после оглашения приговора. и адреналина прибавится, причем совсем без парашюта.

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 1 августа 2009 01:13
    kep:

Может мне адреналина не хватает, а на прыжок с парашютом - времени! Ну и детских замашек - полихачить я не имею, езжу как все - трасса 90-110, автомагистраль 110-130 (что по КоАП является превышением от 10 до 20 км/ч и не такое ужасное нарушение!!!).

И это как все?

что я уже поддал с пол литра белой icon_smile.gif

С учетом этой темы мозгов нету на прочь

при чем ездишь ты:toliet: так же как и сайты ломаешь - через :ass:

:moderator:

Добро торжествует, зло - действует
  • ahrim Senior Member
    офлайн
    ahrim Senior Member

2416

20 лет на сайте
    пользователь #31977

Написать сообщение

2416
    # 1 августа 2009 02:38

А нечего было на Минской кольцевой ехать 106 км/ч без стажа ))) Превышение на 36 км/ч это вам не шутки, штраф от 10 базовых, лишение до года... Хорошо то, что Минские пацаны на радостях не унюхали, что я уже поддал с пол литра белой

а это как вроде на кольцевой ограничение 90км, итого имеем 90+36=126. А енто как то не стыкуется с 106 км в час.

трезвость - это галлюциногенное состояние организма, вызванное недостатком алкоголя в крови
    офлайн

69

16 лет на сайте
    пользователь #172580

Написать сообщение

69
    # 1 августа 2009 13:20

не разделяю лицемерную христианскую аксиому про "не судим будешь" - все поголовно судят других высказывая свое мнение.

лично мне "до того как ты ездишь" то, что ты ездишь бухой по одним и тем же дорогам, что и я. и я не хочу оказаться рядом на дороге с бухим лживым и двуличным человеком-выскочкой. мне будет спокойнее, если таких любителей бухой езды будут изолировать от общества.

Putrach, по сравнению с вашим высокомерием, я - жалкая букашка.

не раз уж ты завел речь про коап, то если у тебя нету стажа, то нарушение считается от 70 км/ч, за что тебя собственно и трахнули.

а про юмор ты очень смешно рассказываешь. тебе срок светит по уголовной статье по глупому поводу, а ты тут хиханьки да хаханьки, рисуешься непонятно перед кем, мозг он видите ли изволит не ипать себе... уверен, что твоя спесь быстро закончится после оглашения приговора. и адреналина прибавится, причем совсем без парашюта.

Putrach,А слова "езжу как все" тебе ниочем не говорят? Я считаю глупым это ограничение (70 км/ч), практики за мои почти 2 года у меня предостаточно, более 40 000 км стажа и это только на своей машине! И права получил не за кусок сала как большинство водителей...

Да и вы батенька неплохой оффтопер ;)

ahrim, читаем внимательно - стажа нет!

2 All, Оффтоп пошел, закрываем топик :super: Всем спасибо, все свободны, приглашаю на суд, о дате слушания сообщу в жж :beer:

Memento more =)
  • Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

24 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 1 августа 2009 16:42

многовато ты тут раскомандовался для жалкой букашки (по твоему собственному признанию) :)

топик закрывать рано, думаю многим интересно будет узнать что будет на суде и сколько тебе влепят.

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 3 августа 2009 09:14

Я под подпиской

Ну и как ты коньяк в Минске пить собирался, герой?

узнать что будет на суде и сколько тебе влепят.

+1...забавно будет...

• S100 Senior Member
    офлайн
    S100 Senior Member

1982

17 лет на сайте
    пользователь #153113

Написать сообщение

1982
    # 3 августа 2009 14:49

kep

тебя еще в новостях покажут в зоне Х.

Так, что готов речь. А так молодцом, держи хвост пистолетом.

офлайн

0

пользователь #11823

0
    # 3 августа 2009 14:57

Так, что готов речь.

Реально шел пацан к успеху...неподфартило (с)