как там дела у Кэпа?
Совесть:Был повторный допрос свидетелей...
Перед этим был "опрос", а этот раз "допрос".
Robim Gut, ага глухо как в танке... предлагаю в Минске на этих выходных попить коньячку
скукота в общем...
ЗЫ: был прогон по поводу базара в нете, на эту тему только после суда поговорим! ![]()
kep, ты че - повелся на ментовской прогон? Нормальному пацану в инете мусоров боятся западло. Колись братуха, че там тебя следак парит, че роет, че малявы ему твои электронные на реально форуме не канают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
предлагаю в Минске на этих выходных попить коньячку
а ты чо...не под подпиской?
Robim Gut, и я в Кричеве =) Суд - хз...
Def, западло с петухами на зоне сидеть, а это просто здравый смысл!
Bugi, и что из этого должно следовать? Я под подпиской, а не под домашним арестом, или надзором!
Вы бы в психо диспансер сходили - обследовались. Тут реальный срок светит, как минимум от 3 лет, а у Вас какой-то нездоровый кураж начался (лишение прав, коньячку попить...). Серьезней надо относится к делу, что бы уменьшить по максимуму негативные последствия.
Теперь по существу:
1. Не слушаете советы некоторых "товарищей" и не трепитесь в форуме попусту, тем более по фактам расследования дела (подписку небось давали).
2. Ищите любые зацепки по делу: проработайте все юридические аспекты с адвокатом (может и с не одним) и проконсультируйтесь с технарями.
3. По поводу адвоката: если не тянет - ищите другого: совет пробейте по инету адвокатов в IT-сфере.
4. К Вашим словам необходимо как можно больше прилагать других доказательств (письменных и др.)_
4. Рассмотрите как зацепку (с адвокатом) удаление Вами файлов, которые были заимствованы с Вашего же сайта. Т.е. хотел удалить только нажитое непосильмым трудом, остальное рубанул случайно (с приложением распечатанных и нотариально удостоверенных интернет-страниц с Вашего и другого сайтов).
Def:господа, прекратите детский лепет на тему "так ему и надо". Никто вины kepа не отрицает, и он сам тоже. Проблема проста - меры, положенные по статье смотрятся не сильно адекватными в сравнении со злодеянием.
А вы тут про "правильное понимание жизни".
умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих, идиот - не учится вообще. его жажа от 30.06.:
http://bykep.livejournal.com/56942.html
Сново засада
Забрали права на пол года! Я теперь пешеход, ЕПТ =)А нечего было на Минской кольцевой ехать 106 км/ч без стажа ))) Превышение на 36 км/ч это вам не шутки, штраф от 10 базовых, лишение до года... Хорошо то, что Минские пацаны на радостях не унюхали, что я уже поддал с пол литра белой
ты знаешь, таких не жалко. мое мнение: пусть посидит-подумает, герой, ёпрст. по совокупности - заслужил, думаю.
4. Рассмотрите как зацепку (с адвокатом) удаление Вами файлов, которые были заимствованы с Вашего же сайта. Т.е. хотел удалить только нажитое непосильмым трудом, остальное рубанул случайно (с приложением распечатанных и нотариально удостоверенных интернет-страниц с Вашего и другого сайтов).
Denvver, вчера о том же подумал, идея хороша
К психиатру не пойду, закатают в рубашку (
Putrach, не суди, да не судим будешь так сказать... тебе то что до того как я езжу? Может мне адреналина не хватает, а на прыжок с парашютом - времени! Ну и детских замашек - полихачить я не имею, езжу как все - трасса 90-110, автомагистраль 110-130 (что по КоАП является превышением от 10 до 20 км/ч и не такое ужасное нарушение!!!). На свои косяки с юмором смотрю, а не ипу себе мозг по куйне!
Putrach, не суди, да не судим будешь так сказать... тебе то что до того как я езжу?
не разделяю лицемерную христианскую аксиому про "не судим будешь" - все поголовно судят других высказывая свое мнение.
лично мне "до того как ты ездишь" то, что ты ездишь бухой по одним и тем же дорогам, что и я. и я не хочу оказаться рядом на дороге с бухим лживым и двуличным человеком-выскочкой. мне будет спокойнее, если таких любителей бухой езды будут изолировать от общества.
Ну и детских замашек - полихачить я не имею, езжу как все - трасса 90-110, автомагистраль 110-130 (что по КоАП является превышением от 10 до 20 км/ч и не такое ужасное нарушение!!!). На свои косяки с юмором смотрю, а не ипу себе мозг по куйне!
не раз уж ты завел речь про коап, то если у тебя нету стажа, то нарушение считается от 70 км/ч, за что тебя собственно и трахнули.
а про юмор ты очень смешно рассказываешь. тебе срок светит по уголовной статье по глупому поводу, а ты тут хиханьки да хаханьки, рисуешься непонятно перед кем, мозг он видите ли изволит не ипать себе... уверен, что твоя спесь быстро закончится после оглашения приговора. и адреналина прибавится, причем совсем без парашюта.
kep:
Может мне адреналина не хватает, а на прыжок с парашютом - времени! Ну и детских замашек - полихачить я не имею, езжу как все - трасса 90-110, автомагистраль 110-130 (что по КоАП является превышением от 10 до 20 км/ч и не такое ужасное нарушение!!!).
И это как все?
что я уже поддал с пол литра белой icon_smile.gif
С учетом этой темы мозгов нету на прочь
при чем ездишь ты
так же как и сайты ломаешь - через 

А нечего было на Минской кольцевой ехать 106 км/ч без стажа ))) Превышение на 36 км/ч это вам не шутки, штраф от 10 базовых, лишение до года... Хорошо то, что Минские пацаны на радостях не унюхали, что я уже поддал с пол литра белой
а это как вроде на кольцевой ограничение 90км, итого имеем 90+36=126. А енто как то не стыкуется с 106 км в час.
не разделяю лицемерную христианскую аксиому про "не судим будешь" - все поголовно судят других высказывая свое мнение.
лично мне "до того как ты ездишь" то, что ты ездишь бухой по одним и тем же дорогам, что и я. и я не хочу оказаться рядом на дороге с бухим лживым и двуличным человеком-выскочкой. мне будет спокойнее, если таких любителей бухой езды будут изолировать от общества.
Putrach, по сравнению с вашим высокомерием, я - жалкая букашка.
не раз уж ты завел речь про коап, то если у тебя нету стажа, то нарушение считается от 70 км/ч, за что тебя собственно и трахнули.
а про юмор ты очень смешно рассказываешь. тебе срок светит по уголовной статье по глупому поводу, а ты тут хиханьки да хаханьки, рисуешься непонятно перед кем, мозг он видите ли изволит не ипать себе... уверен, что твоя спесь быстро закончится после оглашения приговора. и адреналина прибавится, причем совсем без парашюта.
Putrach,А слова "езжу как все" тебе ниочем не говорят? Я считаю глупым это ограничение (70 км/ч), практики за мои почти 2 года у меня предостаточно, более 40 000 км стажа и это только на своей машине! И права получил не за кусок сала как большинство водителей...
Да и вы батенька неплохой оффтопер ![]()
ahrim, читаем внимательно - стажа нет!
2 All, Оффтоп пошел, закрываем топик
Всем спасибо, все свободны, приглашаю на суд, о дате слушания сообщу в жж ![]()
многовато ты тут раскомандовался для жалкой букашки (по твоему собственному признанию) ![]()
топик закрывать рано, думаю многим интересно будет узнать что будет на суде и сколько тебе влепят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я под подпиской
Ну и как ты коньяк в Минске пить собирался, герой?
узнать что будет на суде и сколько тебе влепят.
+1...забавно будет...
kep
тебя еще в новостях покажут в зоне Х.
Так, что готов речь. А так молодцом, держи хвост пистолетом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|