CreatorCray, а после увеличения ёмкости диска глюков не наблюдалось?
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
3D_cyborg, нет. Причем народ на том же сименсклубе пишет о страшных глюках/умирании после поднятия на 11-ю прошивку, после установки патча...
Я кроме своего еще два М55 друзьям сделал... пока все ок.. Не жаловались...
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
337 |
23 года на сайте Город:
|
Народ, а какой цвет какому соответствует?
это http://catalog.onliner.by/m55/gallery/158 Iridum или Palladium?
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
3D_cyborg, ой не знаю %(
у меня дурдом каждый день... Вылазь в аську - там договоримся
можно ли в m55 сделать так, чтобы после исходящего звонка можно было просмотреть время и длительность разговора? А то у меня это не отображается
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
Evgeniy_5, ты уточни где тормоза то?
М55 местами не сильно шустрый аппаратик. Замечено было, что например на моделях китайской сборки экран более лаговый (от слова "лаг") чем на немцах...
жаба там тоже не сильно шустрая...
но в остальном скорость приемлема.
Al13, можно. Включи у себя records-durat/charges-charge sett.-auto display
Номер меню: 2-5-5-4
Evgeniy_5, есть в принципе патч ускоряющий запуск мидлетов и вообще как сказано работу явы на 40-60%... хотя при установке незначительно я заметил это ускорение! А вот с 10 на 11 прошивку как переделал, то заметил, даже при работе с адресной книгой!
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
24 года на сайте Город:
|
kexik, существенное ускорение я заметил на мидлете ReadManiac... ну, это например... Все зависит от самого мидлета
Включи у себя records-durat/charges-charge sett.-auto display
Номер меню: 2-5-5-4
Это не совсем то, что я хотел. После включения данной функции время разговора отображается, но не сохраняется в дальнейшем. К примеру, на входящих звонках, когда я смотрю кто звонил, отображается дата звонка, время, вызовы. На исходящих видны только номера, а когда и во сколько звонил - нет. Может, можно это как-то исправить?
Al13, а вроде токо отображатся должно последний звонок и сумма по минутам всех звонков...
А то что ты хочешь, я уже кому-то отвечал делается патчем Логининг звонков(сохраняет в файл txt и хранится в Card Explorer под названием calls.txt), вот там то точно будет отображатся вся инфа по разговорам.
Al13:Включи у себя records-durat/charges-charge sett.-auto display
Номер меню: 2-5-5-4Это не совсем то, что я хотел. После включения данной функции время разговора отображается, но не сохраняется в дальнейшем. К примеру, на входящих звонках, когда я смотрю кто звонил, отображается дата звонка, время, вызовы. На исходящих видны только номера, а когда и во сколько звонил - нет. Может, можно это как-то исправить?
можно. патчем... адрес сайта на предыдущей странице, имхо, был... в районе патча увеличивающего размер диска.
CreatorCray:3D_cyborg, ой не знаю %(
у меня дурдом каждый день... Вылазь в аську - там договоримся
Вылез! ![]()
Думаю, что в начале недели займусь переходом на 11-ю прошиву. Молитесь, господа. ![]()