billy_88, имел ввиду 64, написал на автомате.
AceEek, понятно
ну вроде за 370 можно и 64Гб отхватить, именно со скидками и кетайца с КолорОС. Я про ebay/ali
AceEek:Fish93:Я на ебей с доставкой за 372 взял
На ебей продают и высылают только из китая и скорее всего за 372- это версия 16gb, 32 дороже выходит по итогу. В офмагазине продают только 32gb версию за 350
если интересно, найдите продавца ремакс, у него за 64гб версию 357 у.е. Заказывают у него и все хорошо, так чтр не надо тут.
wap.ebay.com/Pages/ViewItem.aspx?nborh=&emvAD=291x306&nbpr=1&nbcol=1%7Cunknown&ebayref=/ws/eBayISAPI.dll
а с купоном в 15 % получается за 318, проверьте на досуге.
Fish93:357
Что на счет растаможки? Или как обычно пишут - андроид фон за 100 баксов?
AceEek:Fish93:357
Что на счет растаможки? Или как обычно пишут - андроид фон за 100 баксов?
Нужно таможить, он ставит реальные цыфры.
С таможкой выходит около 410-420, если я правильно считал) И то, будет указанно 357 т.к. доставка в всчет не идет.
ну вот, мой трекнулся, вроде уже на Центральном пункте. Буду надеяться, до выходных удастся получить
Так получается, что таможня заняла около 10 дней - еще неплохо, учитывая время.
billy_88:ну вот, мой трекнулся, вроде уже на Центральном пункте. Буду надеяться, до выходных удастся получить
Так получается, что таможня заняла около 10 дней - еще неплохо, учитывая время.
Письмо пришло о растаможке?
Fish93:Письмо пришло о растаможке?
а зачем? пошлину оплачиваешь у себя на месте.
ваще письмо приходило один раз всего - когда шел компрессор. Пришлось тогда прогуляться на Вокзальную и объясниться с инспектором.
А ежели вы про "письмо счастья" - то я Бандерольку и не просил убирать инвойс, должны были оставить для нашей доблестной "мытни".
billy_88:Fish93:Письмо пришло о растаможке?
а зачем? пошлину оплачиваешь у себя на месте.
ваще письмо приходило один раз всего - когда шел компрессор. Пришлось тогда прогуляться на Вокзальную и объясниться с инспектором.
А ежели вы про "письмо счастья" - то я Бандерольку и не просил убирать инвойс, должны были оставить для нашей доблестной "мытни".
Я думал, что если таможиться, то письмо приходит и потом оплачиваешь. А так если оплачивать на месте, то гуд.
Мини обзорчик будет?)
Fish93:Я думал, что если таможиться, то письмо приходит и потом оплачиваешь. А так если оплачивать на месте, то гуд.
когда придешь на почту забирать и если накатали пошлину, покажут цветной бланк, где все это зафиксировано, там и оплатишь сразу
никаких писем не шлют по этому поводу уже давно
p.s. заказал еще один с офсайта, буду шипить шопфан_экспресс, посмотрим, будут выпендриваться или нет =)
или уже всё устаканилось, кто-то в курсе событий?
Fish93:Вроде неплохо идет
Отправка из Сингапура еще не означает что оно вылетело от туда. По факту у нас трекнуться может дней через 20-30
Так, ну все, прилетел мой Ваня
Бандеролька, USPS - priority
Страна отправки - Время отслеживания: 1014 мс - Перейти на официальный сайт
2014-11-24 18:27 BELARUS, Customs Clearance, Your item is being processed by customs in BELARUS at 6:27 pm on November 24, 2014.
2014-11-24 18:09 BELARUS, Processed Through Sort Facility
2014-11-07 23:56 ISC NEW YORK NY(USPS), Processed Through Sort Facility
2014-11-07 23:56 ISC NEW YORK NY(USPS), Processed Through Sort Facility
2014-11-05 15:47 ISC SAN FRANCISCO (USPS), Processed Through Sort Facility
2014-11-05 15:43 ISC SAN FRANCISCO (USPS), Arrived at Sort Facility
2014-10-29 00:00 Pre-Shipment Info Sent to USPS
Ну наша доблестная "мытня" запустила таки свои шаловливые ручки в коробку, о чем свидетельствует надпись "Вскрыто по требованию таможни". Насчитали 391 тысячу беларуских рублёу в качестве таможенной очистки (платим сразу на почте).
Упакован нормально, S-образный пенопласт. В коробке открытка "Привет от Бандерольки" и фруктовая пастилка Made in U.S.A.
Распаковка - отдельный фетиш для любителей\ценителей этого дела (в сети полно обзоров).
Ну сам телефон зэр гут. Н5 нервно курит в сторонке. Однозначно достойный девайс 14 года.
У меня все
billy_88:Ну наша доблестная "мытня" запустила таки свои шаловливые ручки в коробку, о чем свидетельствует надпись "Вскрыто по требованию таможни". Насчитали 391 тысячу беларуских рублёу в качестве таможенной очистки (платим сразу на почте).
Упакован нормально, S-образный пенопласт. В коробке открытка "Привет от Бандерольки" и фруктовая пастилка Made in U.S.A.
Распаковка - отдельный фетиш для любителей\ценителей этого дела (в сети полно обзоров).
Ну сам телефон зэр гут. Н5 нервно курит в сторонке. Однозначно достойный девайс 14 года.
У меня все
Поздравляю!
Ну и таможки не так уж и много, отлично.
Fish93:Поздравляю!
danke!
Fish93:Ну и таможки не так уж и много, отлично.
удачи в ожидании! Сообщите также
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Мой по EMS уже 9 дней где-то в "небе" жду
AceEek:Fish93:Вроде неплохо идет
Отправка из Сингапура еще не означает что оно вылетело от туда. По факту у нас трекнуться может дней через 20-30
Так сроки 7-20 дней? 19.11 оплатил 22.11 начал трэкаться 27.11 передан в авиакомпанию ! У нас пока тишина ! Почта EMS СИНГАПУРА!
Ivashka1977
Вот вам трек сингапурской почты EMS Singapore - летело в сентябре, когда не было никаких распродаж