http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Sega.baranki:Могут. У мну 2145/553. Хез почему не 2048/512
А кому звонить? Я написал письменную заявку, уже как 2 дня, а толку никакого...
Ну вот хоть что-то радует меня у ByFly:
К первым весенним денькам byfly дарит вам +100 бесплатных мегабайт для работы в сети Wi-Fi. Теперь с 1 марта по 1 июня все абоненты byfly имеют в распоряжении 200 мегабайт ежемесячно при регистрации в сети Wi-Fi «BELTELECOM».
Пока я стою в очереди на оборудование.... Подскажите... Стоит ли подключаться на домосед ? А то начитался тут ....и задумался.
Не то пальто. У меня ща Деловая Сеть по трафику ...всё устраивает , только качать дорого. Почитав что Бай ухудшается и появляются проблемы задумался...а стоит ли ?
Я так пониманию это локальные проблемы конкретных микрорайонов/АТС. У меня последние несколько месяцев домосед работает как часы (2 раза на час пропадала связь когда в 20-х числах велись работы). Когда все работает про это не пишут, вот и складывается ложное впечатление.
Народ, кому-нибудь удалось поднять на ZTE 831 одновременно два PPPoE соединения?
В саппорте мне сказали, что данная модель не может держать одновременно платное и бесплатное соединение...![]()
Так ли это на самом деле?
|
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
|
1145 |
21 год на сайте Город:
|
Strikysha, Line Mode - G.DMT и есть
Flicker, Я звонил по номеру 80162204746 и спросил можно ли повысить скорость порта, там дали какой-то номер (потерялся где-то). Позвонил по этому номеру и попросил поднять скорость порта. Через 2 часа скорость была поднята.
>>moriturus
Блин какие вы тугие...или вы прикалыветесь ? Качать постоянно файлы не требуется ..но если можно доплатить пару копеек почему не покачать всякую фигню ? Да всё устраивает ...но за символическую сумму не помешала бы возможность качать всё вподряд. Так понятнее ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
TimaNN, "за символическую сумму" и "качать всё вподряд" - это взаимоисключающие друг друга понятия. Так понятнее ? ![]()
лёшк@ классный:Ну вот хоть что-то радует меня у ByFly:
Цитата:К первым весенним денькам byfly дарит вам +100 бесплатных мегабайт для работы в сети Wi-Fi. Теперь с 1 марта по 1 июня все абоненты byfly имеют в распоряжении 200 мегабайт ежемесячно при регистрации в сети Wi-Fi «BELTELECOM».
Как обычно юриков кинули - только для физических лиц. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
TimaNN:Пока я стою в очереди на оборудование.... Подскажите... Стоит ли подключаться на домосед ? А то начитался тут ....и задумался.
Не стоит. Даже не думай. Нам больше полосы останется.
TimaNN,
Не сачкуйте в школе русский язык, молодой человек. "Все устраивает" - это все устраивает и точка. Если же Вам нужен анлим - изучайте линейки провайдеров. И это будет не три копейки и не символическая сумма.
Народ ведь для адсл же от компа требёется сетевое гнездо??
У меня адсл на стационарном!!просто на ноут хачю ещё подрубить!!
Или кто знает простой вариант как разделить один модем и один т.п. на буфле??
aleks94:Народ ведь для адсл же от компа требёется сетевое гнездо??
У меня адсл на стационарном!!просто на ноут хачю ещё подрубить!!
Или кто знает простой вариант как разделить один модем и один т.п. на буфле??
Хаб + 2PPoE в модеме... Или Wi-Fi, если в ноуте присутствует. Вариантов море.
Хаб + 2PPoE в модеме
как это можно осуществить? и что такое хаб првод знаю такой вродь!