ИгорЛи:Вы так спалитесь, Пётр Петрович
starichok, наконец-то, откройте вашу секретную формулу, ну пожалуйста!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доктур Ю.М. Ор:В Белорусские банки уже завезли образцы АМЕРО.
Курс обмена долл. США на АМЕРО планируется: 10 долл. США=1АМЕРО.
Обвал доллара в этои году неизбежен. По разным ценком 30...50%
В РБ самый трудный период будет - это апрель....
тут со всем могу согласиться ,кроме "В Белорусские банки уже завезли образцы АМЕРО" ![]()
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
а у меня есть уже 5 амеро - в беларусбанке выдали сегодня сдачу: менял 50 долларов с сотни
Кстати белки тоже дали деноминированными 100 рублей новыми и 32500 старыми. Тако вот.
Простак:Я тоже 20 амеро себе на память заныкал...
При таком повороте событий ныкать на память стоит доллар, как исчезающий вид валюты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
купил сегодня 400$ 2695руб. номера по порядку...
На торгах БВФБ курс доллара США вырос на 10 рублей, спрос на американскую валюту в 2,6 раза превысил предложение![]()
http://news.[censored]/economics/127231.html
Простак:judy, А вдруг Амеро не приживутся?
держи в белках и не парься
http://news.[censored]/economics/127237.html
Эксперты лічаць, што залежнасць ад долара ў беларусаў толькі псіхалагічная. Але пазбавіцца ад амерыканскіх грошай нам не ўдасца. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sерж:пистетс крадётся...
это как раз таки не
пистетс
это - Банк России объявил о завершении девальвации рубля
это - Банк России объявил о завершении девальвации рубля
kind, Ага - вот на днях и узнаем - какой "девальвец" в россии. Я не удивлюсь если через пару дней рубль в россии на 10% девальнётся...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как говорится в сообщении ЦБ РФ, указанная величина определена с учетом сохраняющихся рисков ухудшения внешнеторговой конъюнктуры для России, однако Центробанк рассматривает данные риски как умеренные и не намерен изменять эту границу в ближайшие месяцы.
Доктур Ю.М. Ор:В Белорусские банки уже завезли образцы АМЕРО.
Оно понятно что народ может высказывать свою точку зрения, даже если она ошибочная, так как будто она единственно верная. Вобщем для того и форумы, чтобы обмениваться своими мыслями.
Но нести ТАКУЮ чушь, высосаную уж не знаю из какого пальца - этого увидеть на онлайнере не ожидал. ![]()
![]()
![]()
Впрочем судя по красной карте подаренной автору этой глупости, не я один так думаю.
DAB:Доктур Ю.М. Ор:В Белорусские банки уже завезли образцы АМЕРО.
Оно понятно что народ может высказывать свою точку зрения, даже если она ошибочная, так как будто она единственно верная. Вобщем для того и форумы, чтобы обмениваться своими мыслями.
Но нести ТАКУЮ чушь, высосаную уж не знаю из какого пальца - этого увидеть на онлайнере не ожидал.
Впрочем судя по красной карте подаренной автору этой глупости, не я один так думаю.
поздравляйю , вы единственный кто не понял шутки .. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Но нести ТАКУЮ чушь, высосаную уж не знаю из какого пальца - этого увидеть на онлайнере не ожидал.
+875
кто их кормит этим предом?![]()
|
офлайн
northenwest
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
17 лет на сайте Город:
|
abird дал прогноз помесячно курса доллара и евро к рублю на весь 2009 год при курсе между евро и долларом 1,35 http://www.abird.ru/articles/dollar_devaluation