Розовый_и_пушистый, не возят это, скучно?
EXEMOK:Если привезли и не понравилось - спокойно возвращал
Как? это важно
EXEMOK:оставляю жалобу, через некоторое время приносят свежий десяток
понятно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
Розовый_и_пушистый, не возят это, скучно?
EXEMOK:Если привезли и не понравилось - спокойно возвращал
Как? это важно
EXEMOK:оставляю жалобу, через некоторое время приносят свежий десяток
понятно
Розовый_и_пушистый:Вы имеете ввиду сигареты и пойло?
Не курю, их пойло уж точно не пью, ответ опять выше.
EXEMOK, вам тоже ответ выше. Например узнайте откуда у них фрукты.
~HaPk~:Девушка проснитесь!! Не путайте мягкое с тёплым!Электрик работает, Услугу оказывает Метродотель,официант,курьер--у Официантов з/п мизер,они живут с чаевых! Курьеры даже не всегда Спасибо слышат---как тут говорят,они же на Работе!
сейчас расплачусь от жалости их под дулом пистолета заставляют работать? мы сами выбираем место работы не устраивает з/п - увольняются и ищут другое место. Я уважаобслуживающий персонал, но писать, что з/п мизерная и их из-за этого жалеть надо - бред. Я тоже работаю, кто меня пожалеет, что мне работать приходится, деньги ведь с неба не палают чьи проблемы, что курьер "спасибо" не всегда слышит? клиентов и тех, кто их воспитывал
Чем так дрочиться. выбирая на сайте продукт по картинке и читая состав, заявленный на сайте; ожидая курьера, проверяя, что он привезет ( и насколько это сойдется с заказом)- я 100500 раз схожу сам и все принесу
A.Z.:Розовый_и_пушистый, маленький пример.
Не так давно, будучи в Евроопте, решил купить сельди в кусочках (ну вот захотелось аж уши в трубочку сворачивались). Начал перебирать и читать состав- нашел только 1 (одну)! банку без глутамата
Принцип ясен ?
ага, в этом Евроопт виноват, в частности, служба доставки, да?
leksi1993, причем тут доставка ? мы говорили за то, что продукт нужно видеть самому, покупая его
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
gordienko_s, так мы и обсуждали выбор между доставкой и походом в магазин, не ?
A.Z.:Чем так дрочиться. выбирая на сайте продукт по картинке и читая состав, заявленный на сайте; ожидая курьера, проверяя, что он привезет ( и насколько это сойдется с заказом)- я 100500 раз схожу сам и все принесу
а мне вот пока некому пакеты таскать, а самой сил не хватает принести что-нибудь тяжелое поэтому я лучше закажу.
Выбираю продукты, которые ела до того, как доставка появилась, так что ничего ужасного в заказе через интернет не вижу бытовую технику никогда не заказывали в интернет-магазинах?
leksi1993, не путайте мягкое и пушистое.
Я поэтому и писал ИМХО, мне дешевая доставка с дешевыми продуктами не нужна.
leksi1993:бытовую технику никогда не заказывали в интернет-магазинах?
я ж уже говорил про разницу в покупке мобилки/штанов/рюкзака и еды.
Бытовую технику покупаешь нечасто, перед тем как- окучиваешь кучу сайтов, узнаешь мнения юзеров, по возможности щупаешь вручную (если что-то пойдет не так, то курьер просто будет отправлен восвояси)
Еще раз- мне проще оторвать задницу от стула, прогуляться 10 минут и выбрать то, что я хочу, самому (пощупав, почитав состав или сразу схватив с полки нужную банку, купленную до этого 100500 раз)
опять повторюсь- воду/мыльно-рыльное бочками не закупаю. Цыплят (условно) курятниками -тоже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
говорят, что просрочка у них именно на зале, а в доставке "свежак" со склада, это не так
на зале вообще списанное
Такое ощущение, что сроки выпуска/годности никто не читает
Переклеенный шильдик отличу, сразу говорю. Заклеенный рекламой или описанием срок годности тоже увижу.
А перепечатывать его на заводской этикетке, полагаю, мало каки в ср*ке
Морж:Svetik_Minsk:я, правда, не понимаю, почему можно заказать фен по Интернету и почему нельзя заказать молоко Савушкин или Молочный мир? с феном вы скорее пролетите, если видите его впервые и он вам не понравился. а продукты люди покупают те, которые они знают и пробовали.
мы с первого раза поняли.
хабанеро:в Еврооопте и есть минимум, пенсионерский набор, разве нет?
наверное, но минимум для бедных. Никого не хочу обидеть.
В любом бизнесе есть ориентирование на клиента, а клиент бывает разный, бедный, богатый, среднего достатка.
т.е. если я куплю сметану не в Евроопте, а где-нибудь, где она в 2 раза дороже или за границей, то резко стану богатой? как все запущенно..
leksi1993, покажите плз скан чека от Евроопта на одну сметану. Либо молчите, либо не пишите чушь
19 тыр сообщений за три года.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
Морж, стандартная схема: подальше свежее, первые ряды на три/ четыре дня отличие, это про молочку.
Ну кааак может это все стоить столько, еще и с дисконтом для нервных, ну подумай
работают те же совковые продавцы, вопрос исчерпан
Морж:Svetik_Minsk:я, правда, не понимаю, почему можно заказать фен по Интернету и почему нельзя заказать молоко Савушкин или Молочный мир? с феном вы скорее пролетите, если видите его впервые и он вам не понравился. а продукты люди покупают те, которые они знают и пробовали.
мы с первого раза поняли.
хабанеро:в Еврооопте и есть минимум, пенсионерский набор, разве нет?
наверное, но минимум для бедных. Никого не хочу обидеть.
В любом бизнесе есть ориентирование на клиента, а клиент бывает разный, бедный, богатый, среднего достатка.
т.е. если я куплю сметану не в Евроопте, а где-нибудь, где она в 2 раща дороже или открою визу ради того, чтобы мотаться за продуктами за границу, то резко стану богатой? как это люди, кроме Вас, о таком простом способе разбогатеть не знают, несчастные?
leksi1993:т.е. если я куплю сметану не в Евроопте, а где-нибудь, где она в 2 раза дороже или за границей, то резко стану богатой? как все запущенно..
leksi1993:т.е. если я куплю сметану не в Евроопте, а где-нибудь, где она в 2 раща дороже или открою визу ради того, чтобы мотаться за продуктами за границу, то резко стану богатой? как это люди, кроме Вас, о таком простом способе разбогатеть не знают, несчастные?
Выключите женскую логику. Почитайте все посты, много думайте. И мне плз больше не пишите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
leksi1993, в солигорске, нормальные вроде не бедствуют
не говоря о евроопте уже