Ожидается ли снижение цен на модели 2020 у Samsung или Lg?
irvinixxx:Ожидается ли снижение цен на модели 2020 у Samsung или Lg?
в мире да у нас нет , но как был нормальный телик штуку баксов там и останется
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Есть желание спустя без малого 8 лет сменить свой плазменный Panasonic TX-P50GT50 на что-то из современных 55"-60" (в идеале - 55"
.
Нужны натуральные цвета, оттенки, матрица минимум честных 100-120 Гц - т.е. все для качественного и комфортного (!!!) просмотра ТВ (цифровое вещание Cosmos) и фильмов/мультиков в FullHD (BDRemux через медиаплеер Dune HD TV-303D).
Бюджет $1500.
На какие модели смотреть?
|
офлайн
unknown954
Senior Member
|
|
|
612 |
9 лет на сайте Город:
|
tony.mcross:Бюджет $1500.
На какие модели смотреть?
лыжный олед на какой хватит - на 55 явно должно хватить но какого поколения хз
freetut:Главное достоинство айфона - стабильность, предсказуемость и т.п. Он не "улетает" неизвестно куда, в отличии от Андроида. Говорю не по наслышке.
Улетает. Говорю не понаслышке - айфон у жены и у коллег, которые с ним регулярно прибегают.
Андроид тоже андроиду рознь.
freetut:Айфон выбирают те, кому нужна стабильность, готовность к работе в каждый момент, а не для того, как в Андроиде, чтобы просто поковыряться в многочисленных настройках.
Эппл это другая экосистема. Я предпочитаю приборы, все функции которых доступны мне в штатном режиме без джейлбрейков, и которыми я по желанию смогу прострелить себе ногу. Пользуюсь такими уже очень давно, и они у меня работают стабильно. ЧЯНД?
Дуремар:(Бюджет $1500)
лыжный олед на какой хватит - на 55 явно должно хватить но какого поколения хз
Так тут и выбирать то не из чего,С9 либо СХ,там в эл силах аккурат недавно С9MLB по 38**р были. Ни на Сони ни на Филю , ни на ВХ 65ку и близко НЕ хватит! Вот такие у нас однако ценЫ на оледЫ : (
|
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
|
1368 |
17 лет на сайте Город:
|
Бамброид:
если у вас непреодолимое желание опустить айфон и вознести до невероятных высот что-то на Андроиде, то вам лучше сюда https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=527250&start=95960
Тема про телефоны не на этом болоте.
Бамброид:Говорю не понаслышке - айфон у жены и у коллег
Феерично !
Бамброид:и которыми я по желанию смогу прострелить себе ногу. Пользуюсь такими уже очень давно
- только в меткости не преуспел - вместо ноги прострелил себе мозг зачем-то ) Да и тут промазал - и жив остался, и навязчивое желание стрелять в себя так и не ушло 
freetut:если у вас непреодолимое желание опустить айфон и вознести до невероятных высот что-то на Андроиде
Если Вы не поняли, то мне пофиг. А куда и что мне лучше я разберусь сам.
Дуремар:в новых оледах где больше яркость будет меньше выгорание на обычной яркости
Эти OLED EVO явный намек на их -
и естественно на ценник,"халява" когда вся лыжная олед-линейки имела идентичные панели заканчивается,до G-серии с её Evo ещё ТРИ предшествующих с меняющимися(растущими вверх) цифрами на прайсах))))
Вопрос у кого Samsung. Вчера TV Plus заработал, до этого блокировали. На телеке uk регион стоит. Это сейчас у всех так или случайно геоблокировку отключили ? Хочу теперь в us перекатываться, там каналы лучше. Получится ? или нужно шаманством c vpn заниматся.
tima1975:"ЭталоннЫй ТВ" 2021: )
Панель Quantum Mini LED в 40 раз тоньше традиционной ЖК-панели
они таки делают мне смешно
tima1975:Эти OLED EVO явный намек на их -
всеж таки не дотягивают(у лыж нет "радиатора" ) [контент удалён]
и про Панас -
[контент удалён]
Нормально так цена на OLED55BXRLB просела. Цена в каталоге уже от 3199р. Нет уже смысла для покупок
Sony KD-55XG9505 при равной цене.