briko, не знаю
но предположу, что начинка там уровня китайцев - киви, томсон и тому подобных, да и ценник у них примерно одного уровня (китайцы стояц где-то так же, как начальные у брендов).
Раманыч:briko, не знаю
но предположу, что начинка там уровня китайцев - киви, томсон и тому подобных, да и ценник у них примерно одного уровня (китайцы стояц где-то так же, как начальные у брендов).
Дешевле, иногда существенно
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
tatarski:Раманыч:briko, не знаю
Дешевле, иногда существенно
Как то давным давно, не посоветовшись со мной
отец где то купил на дачу, 50 или 60 дюймов на акции Хаер и как там его, так через месяц подарил его соседу, мол забирай даром
и купил Самсунг
Раманыч:киви.. и тому подобных, да и ценник у них примерно одного уровня (китайцы стояц где-то так же, как начальные у брендов).
По цене 43TU**** можно 55" Киви взять))
- например такой)))
tima1975, но тем не менее, есть в каталоге самсунг или лж примерно за ту же цену.
https://catalog.onliner.by/compare/55un70006la+ue55tu7090uxru
Выше упоминалась мод TU8000,а 7090 это самая начальная упрощённая до нельзя(1 юсб,лоховской пульт..) Собственно о чем разговор(?) плохая ли TU серия среди бюджеток? - нет,не плохая если учитывать адекватную стоимость(тот же 7090 в 65" за 1550р не так давно был) дохнут у них подсветки,но это больше от того,что гоняют тв в хдр(е) т.е с настройками в пол(на плеху)))))
))))) кстати,пульты у верхних новых 4к Самсунгов(2021) не металл,кабель к коннект-боксу уже не (такой) тонкий,но зато сама коробка стала заметно компактнее..))))
Там в 5ых алиментах сейчас лыжи 866ые 65" по 3.3т.р))))
В этом году LG планируют выпустить миллион олед-панелей 48" это почти в 5! раз больше чем в 2020г.
Раманыч:не знаю но предположу, что начинка там уровня китайцев - киви, томсон и тому подобных, да и ценник у них примерно одного уровня
Отличия в ценах моделей одного уровня на одном рынке совсем не означает существенно хуже или лучше. Другие правила ценообразования у продавцов.
freetut, это понятно, что бренд за счет налаженного производства, бОльшего количества продаж, стабильной прошивки и т.д. может выпускать более качественную продукцию за те же деньги. И вместо киви за 500$ за 55'' советовал бы все же взять начальный самсунг-лж. Однако,
это не отменяет факта, что в начальных моделях используется далеко не самая лучшая начинка. И вряд ли те же современные самсунги будут работать столько, как купленный когда-то родителями 25 лет назад, ЭЛТшный телевизор.
С другой стороны, в удешевлении производства есть и плюсы. основной - цена. чем дальше, тем проще себе позволить бОльшую диагональ за меньшую цену.
Раманыч:И вместо киви за 500$ за 55'' советовал бы все же взять начальный самсунг-лж. Однако,
Не факт... При равной цене смартфон от ксиоми будет ВО ВСЕМ лучше самсунга, например.
Раманыч:в начальных моделях используется далеко не самая лучшая начинка
Конечно не самая лучшая, а соответствующая сегменту продукта, а значит и конечной стоимости. Мы речь вели о сравнении и о причинах различий между Горизонтом и LG, например.
Желание за копейку иметь как за рубль.
tatarski:При равной цене смартфон от ксиоми будет ВО ВСЕМ лучше самсунга
Субъективно!
А я только за IPhone. Убежден, что Ксиоми и Самсунг - мусор.
И что? Где и в чем правда, брат?
freetut:Субъективно!
А я только за IPhone. Убежден, что Ксиоми и Самсунг - мусор.
И что? Где и в чем правда, брат?
Если есть лишняя 1000 грин на айфон - почему-бы и нет.
в этом году ничего нового кроме миниледов и олед с повышенной яркостью не ожидается , в нижнем сегменте будет same shit
Дуремар:в этом году ничего нового кроме миниледов и олед с ..
Разве этого мало(?) Плюс какой-то "бюджетный олед" (якобы у лыжи будет А серия с 60Гц и т.п)))
Дайте совет... Старушка плазма Sams 51E550 при просмотре smart tv (ivi и подобных) каждые полчаса видео засыпает черным экраном с логотипом, лечится нажатием любой кнопки пульта. Как можно вылечить, может кто знает?
tima1975:Плюс какой-то "бюджетный олед" (якобы у лыжи будет А серия с 60Гц
это просто какой то позор , сейчас пора премиум делать как раньше 200 гц а в такие типа бюджетки которые все равно будут стоить под штуку за 55 дюймов вставлять 100 которые все равно по сути ничего не стоят как и 10бит в матрицах