ЖК от Фили 2021-
правда думается,что за эти две верхние 9ки ломанут будь-здоров..
Наверное уже все/многие слышали о ..бюджетной 60Гц олед-линейки А1 >
[контент удалён]
ЖК от Фили 2021-
правда думается,что за эти две верхние 9ки ломанут будь-здоров..
Наверное уже все/многие слышали о ..бюджетной 60Гц олед-линейки А1 >
tima1975:правда думается,что за эти две верхние 9ки ломанут будь-здоров..
текущие олед 8 и 9 фили из финляндии так заметно дороже лыжи почти на уровне сони
|
офлайн
unknown954
Senior Member
|
|
|
612 |
9 лет на сайте Город:
|
Дуремар:текущие олед 8 и 9 фили ..
Да,но здесь ЖК!-флагман сто пудов будет дорогой,т.к кучерявый звук(как в их верхних олед(ах)) явный намёк(свидетельство) на это. Но они молодцы,все уже считали что их жк-сегмент мёртв,а тут раз тебе и мини-лед,вновь решили в жкашной нише на уровне побороться и это правильно,только при условии разумного
ценообразования ..
Sanek-BLR:и опять непонятки с ТВ, что лучшее в диапазоне 1700 - 2200 (50 диагонали)? Удобно конечно торренты онлайн смотреть, но только ..
в чем непонятки,пока ситуация прежняя;новые модели раньше мая у нас (в м-ах) врядли появятся)) из 100Гц в ваши деньги пожалуй только один вариант,это Лж 49нано866 (бэушный SM9000 думаю вас не устроит) либо VA 60Гц все те же лыжи 50нано796 , тсл с715 либо самс q60t
tima1975:Да,но здесь ЖК!-флагман сто пудов будет дорогой,т.к кучерявый звук(как в их верхних олед(ах)) явный намёк(свидетельство) на это. Но они молодцы,все уже считали что их жк-сегмент мёртв,а тут раз тебе и мини-лед,вновь решили в жкашной нише на уровне побороться и это правильно,только при условии
у нас всегда проще купить олед лыжу на распродаже чем искать фила , а андроид все равно в шилде лучше
Дуремар:форкплеер для лохiв
а что нi для лохiв(?) я собственно про форк человеку,который (выше) с 50'(49') решает,писал))
Дуремар:у нас всегда проще купить олед лыжу на распродаже чем искать фила
Причём здесь вообще олед?! У Фили обещано две козырные 65 и 75 жк-модели.Далее вопрос (их) цены,если стоимость будет заметно ниже миниледовских Самсов(что конечно не факт),то.. Теперь про олед,по мне пересаживаться с 65 жк на 65 олед - смысла нет,здесь либо жкашная 75ка,либо оледный 77" который в ближайшее время по разумным цифрам у нас доступен не будет)))
|
офлайн
unknown954
Senior Member
|
|
|
612 |
9 лет на сайте Город:
|
tima1975:Далее вопрос (их) цены,если стоимость будет заметно ниже миниледовских Самсов(что конечно не факт),то.
дешевыми не будут все равно - минилед сложнее фалда , будет на несколько листов дешевле оледа разве что - будут заманивать большей яркостью
ну вот я и стал обладателем LG OLED55C9PLA. буду осваивать новую для себя технику...
unknown954:Заказал, LG OLED65CXRLA, дайте ссылку на файлы для проверки, спасибо.
Дуремар:дешевыми не будут все равно - минилед сложнее фалда , будет на несколько листов дешевле оледа разве что - будут заманивать большей яркостью
Ну понятно что дешёвыми не будут,к слову о подсветке - Самс заявили что нынешний 4к флагман у пиндосов будет дешевле чем прошлогодний.. хотя если опираться на пред-цен-данные для Европы,то Q90T почти равен QN90A , а Q95T на 400$ дешевле чем 95А -
✓ плюс ещё немного инфо о новых Филах -
https://catalog.onliner.by/compare/43nano796nf+ue43tu8000uxru
какой лучше, для родителей, простой просмотр тв
MelAndr:https://catalog.onliner.by/compare/43nano796nf+ue43tu8000uxru
какой лучше, для родителей, простой просмотр тв
Берите Samsung !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|