talicore:Zm, почти Что же тогда выбрать, E-PM1 или GF3? Визуально глаз радует Lumix.
Объектив у них примерно одинаковый, по ISO у Панаса чувствительность лучше.
А так они примерно равнозначны, если радует Lumix - надо брать
ЗЫ: а вообще беззеркалки обсуждают здесь
ЗЫ2: Olympus-E-PL1 на амазоне в Штатах всего 260$, только надо искать знакомых, чтобы привезли. Ну, это так, для информации.
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
genarik, уже поправили. за 65 у.е. отличный фот, Последняя по-настоящему резкая мыльница, фактически шедевр, а не то г... , каким сделали А810 - добавили широкий угол и убили нафиг всю резкость.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
svazist90:человечество на данный момент придумало только 3 стоящих фотоаппарата. Если тот, что вы выбрали не входит в их список - значит это хрень.
1 если у вас совсем не много денег Canon SX220
2 если у вас есть немного денег Nikon d3100
3 если у вас есть деньги Canon 5d Mark 3
Думаю на этом можно закрыть тему. Не хочется рассусоливаться что да почему, но оно так и есть... остальное либо неоправданно дорого, либо просто хрень
очень понятно
а где купить и с какими объективами подскажите плиз
буду брать никон d300
Vladimir-Z:Newcomer:Я, например, себе на фотках совсем не нравлюсь...
если взять за пример авку Вашу ... обожемой
...это я себя фоткал еще в хорошей форме...
BubbleDen:Народ подскажите фотик в районе 1000 у.е. глаза разбегаются просто(
Вам с объективом посоветоовать или без?
Однокнопочный ("all in one" или для любителя поковыряться в настройках?
Вы фотографировали когда-нибудь или теленфоном обходились?
да есть Nikon P80 чёт не устраивает качество съёмки особенно ношшу
выбор Canon EOS 600 D ? Canon EOS 1100 D? Sony SLT-A37Y? Sony SLT-A57Y?
конечно настройки только они родненькие)
BubbleDen:да есть Nikon P80 чёт не устраивает качество съёмки особенно ношшу
Добавлено спустя 1 минута 57 секундвыбор Canon EOS 600 D ? Canon EOS 1100 D? Sony SLT-A37Y? Sony SLT-A57Y?
Добавлено спустя 34 секундыконечно настройки только они родненькие)
"Тады ой"...
Вам надыть в другую ветку... про зеркальные камеры...
нужен для панорамной съёмки, а также точечных зданий и предметов
Newcomer:BubbleDen:да есть Nikon P80 чёт не устраивает качество съёмки особенно ношшу
Добавлено спустя 1 минута 57 секундвыбор Canon EOS 600 D ? Canon EOS 1100 D? Sony SLT-A37Y? Sony SLT-A57Y?
Добавлено спустя 34 секундыконечно настройки только они родненькие)
"Тады ой"...
Вам надыть в другую ветку... про зеркальные камеры...
Спс уже нашел) другую ветку)
Драсте!!! Подскажите, плиз, какой фотик лучше купить : Canon Digital IXUS 115 HS или Sony Cyber-shot DSC-W630??? Спасибочки
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
katik3004, конечно Canon Digital IXUS 115 HS, однозначно. (хаха, онлайнеровский каталог на стороне соньки 20:6, это лол! )
Zm:talicore, сравнивать Nikon P300 с матрицей 1/2.3" и Olympus E-PM1 с Panasonic GF3 с матрицей 4/3 нет смысла, они находятся в разных категориях. Когда матрица физически в 3 раза больше - выбор очевиден.
1/2.3" - размер матрицы 6.16 x 4.62 мм
4/3 - размер матрицы 18.3 x 13.0 мм
У Nikon 1 J1 матрица 1" (13.2 x 8.8 мм)
Так, для визуального восприятияЯ ответил на Ваш вопрос?
Все эти ваши выкладки только на бумаге,к примеру тот же J1 по качеству фото сливает Р300 начисто(если не заниматься кропом),J1+10-30mm ужасная смесь темного мыльного объектива+матрица шумит жутко,у того же Р300 резкий светосильный объектив+ матрица хоть и меньшая по размеру но менее шумная в быту.
Вот вам мои тесты J1 http://fotki.yandex.ru/users/hv75/album/262837/ P300 http://fotki.yandex.ru/users/hv75/album/263525/ (все сделано без фотошопа,за искл одного снимка)
Так что не имея толковых объективов на беззеркалки,я считаю что это выброшенные деньги на ветер,со стандартным китом мыльница серии Перфоманс уделывает их под орех.Даже видео при таком темном ките в помещении приемлимо снимать с ИСО 3200 иначе жуть(как у негра...).
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:victorh, вашему J1 с погодой не повезло
Виктор1973, да нет вы не правы,даже при нормальной солнечной погоде,получается мыло как в дымке.
посоветуйте пожалуйста бюджетный фотик ($80-100). назначение: съемка новорожденного карапуза/ и его родственников. может немного видео.
желательно на АА.
заранее спасибо.