OpenNout, может перебор но эта определенно больше нравится
OpenNout:west-kis, фиг с ними,с пересветами)))фотка смотрится.а это главное))) ...
а что смотрится? плечо в ПНУ ? серые пересветы? Пересвет он должен быть пересветом и исходить от ИС или им можно жертвовать в деталях выводя значимое .. пересвет должен быть СВЕТОМ. С тенями как раз таки нормально,там объем есть.
noderator, это нубство сидеть и "задрачивать" простите фотографию до мельчайших деталей,от этого она не всегда лучше
OpenNout, noderator тут наверное единственный, кто, как говаривал т. Жванецкий, знает ноты. Поэтому модное словечко "нубство" совершенно мимо кассы здесь
OpenNout:... "задрачивать" простите фотографию до мельчайших деталей...
не совсем я понял про мельчайшае детали, но о фоте которй идет речь есть 3 акцентых места. Рука с сигаретой, светлая часть лица скользнув взглядом вниз по лишенной объема груди и кусок плеча справа. Все с браком для меня и задумкой для автора. А мелочи это локон торчащий из за руки да подмышка "волосатая" я про мелочи не говорю.
Кстати ваши фотографии в контровом свете с пересветами вполне гармоничны и художетвенны потому, что там именно свет.
Toxaby, прости Антон, но имхо не очень снимок. Из-за ГРИП кончики волос смотрятся неприятно- нездоровыми, распушенными. Ну и выражение лица+ композиционно = фото на паспорт.
OpenNout:noderator, это нубство сидеть и "задрачивать" простите фотографию до мельчайших деталей,от этого она не всегда лучше
Жень, по-моему мы все по сравнению с Нодератором- полные нубы, не стоит так говорить о профи (в полном смысле этого слова).
К тому же плоское лицо никогда еще "не смотрелось". А отсутствие светотени делает правую часть лица и грудь плоским блином. Глаз человека настроен воспринимать окружающую действительность объемно, поэтому даже подсознательно, не вдаваясь в технические подробност и фотографический разбор, плоские фото воспринимаются плохо, модель выгялдит неестесственно.
А мне нравится фото westkis'a - ретро как будто. И пока не указали недостатки я их не видел..
Zarina, =BY=SERG, уж простите,дорогие)))) я не конкретно про noderatorа)))я про всех в целом))) я знаю что он тут один...кто? не знаю..просто один)))он логичен и безпрестрастен и вообщем-то это единсвенный человек которого я ЧИТАЮ тут)))) ну кроме Антиконры конечно_) тот вообще бесподобен)))
я вцелом)) почему-то менталитет наш таков что надо ковырять и придираться ко всему)))А по мне так главное что бы запоминалось,а пересвет там или нет - пофиг))
как сказал один человек: "фотографию надо оценивать вообщем,а уже потом при желании смотреть детали" и я с ним полностью согласен
patrick2, понравилось, это типа острова? вода интересная
Но взять бы пошире, сдвинуть объекты и качество по возможности подтянуть
Anakim,
ретро как будто
- стоит посмотреть ретро, настоящее. и близко нет ничего ретро
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3765 |
16 лет на сайте Город:
|
shumski, красиво, наверно с большего заслуга модели..
OpenNout, ниочем чота..
Toxaby, клааасссно и сочно, Очень-очень понравилось