OpenNout, может перебор но эта определенно больше нравится
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
OpenNout:west-kis, фиг с ними,с пересветами)))фотка смотрится.а это главное))) ...
а что смотрится? плечо в ПНУ ? серые пересветы? Пересвет он должен быть пересветом и исходить от ИС или им можно жертвовать в деталях выводя значимое .. пересвет должен быть СВЕТОМ. С тенями как раз таки нормально,там объем есть.
noderator, это нубство сидеть и "задрачивать" простите фотографию до мельчайших деталей,от этого она не всегда лучше
OpenNout, noderator тут наверное единственный, кто, как говаривал т. Жванецкий, знает ноты. Поэтому модное словечко "нубство" совершенно мимо кассы здесь![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
OpenNout:... "задрачивать" простите фотографию до мельчайших деталей...
не совсем я понял про мельчайшае детали, но о фоте которй идет речь есть 3 акцентых места. Рука с сигаретой, светлая часть лица скользнув взглядом вниз по лишенной объема груди и кусок плеча справа. Все с браком для меня и задумкой для автора. А мелочи это локон торчащий из за руки да подмышка "волосатая" я про мелочи не говорю.
Кстати ваши фотографии в контровом свете с пересветами вполне гармоничны и художетвенны потому, что там именно свет.
Toxaby, прости Антон, но имхо не очень снимок. Из-за ГРИП кончики волос смотрятся неприятно- нездоровыми, распушенными. Ну и выражение лица+ композиционно = фото на паспорт.
OpenNout:noderator, это нубство сидеть и "задрачивать" простите фотографию до мельчайших деталей,от этого она не всегда лучше
Жень, по-моему мы все по сравнению с Нодератором- полные нубы, не стоит так говорить о профи (в полном смысле этого слова).
К тому же плоское лицо никогда еще "не смотрелось". А отсутствие светотени делает правую часть лица и грудь плоским блином. Глаз человека настроен воспринимать окружающую действительность объемно, поэтому даже подсознательно, не вдаваясь в технические подробност и фотографический разбор, плоские фото воспринимаются плохо, модель выгялдит неестесственно.
А мне нравится фото westkis'a - ретро как будто. И пока не указали недостатки я их не видел..
Zarina, =BY=SERG, уж простите,дорогие)))) я не конкретно про noderatorа)))я про всех в целом))) я знаю что он тут один...кто? не знаю..просто один)))он логичен и безпрестрастен и вообщем-то это единсвенный человек которого я ЧИТАЮ тут)))) ну кроме Антиконры конечно_) тот вообще бесподобен)))
я вцелом)) почему-то менталитет наш таков что надо ковырять и придираться ко всему)))А по мне так главное что бы запоминалось,а пересвет там или нет - пофиг))
как сказал один человек: "фотографию надо оценивать вообщем,а уже потом при желании смотреть детали" и я с ним полностью согласен
patrick2, понравилось, это типа острова? вода интересная
Но взять бы пошире, сдвинуть объекты и качество по возможности подтянуть
Anakim,
ретро как будто
- стоит посмотреть ретро, настоящее. и близко нет ничего ретро
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
|
3776 |
17 лет на сайте Город:
|
shumski, красиво, наверно с большего заслуга модели..
OpenNout, ниочем чота..
Toxaby, клааасссно и сочно, Очень-очень понравилось