Pinyas:maryanlukuts, 22Igor, Я хочу наклеить защитную пленку на стекло HTC One Dual Sim, сделайте доброе дело, померьте точный размер стекла. ССЫЛКА
какой-то кривой там скриншот. все наоборот
Pinyas:maryanlukuts, 22Igor, Я хочу наклеить защитную пленку на стекло HTC One Dual Sim, сделайте доброе дело, померьте точный размер стекла. ССЫЛКА
какой-то кривой там скриншот. все наоборот
Diman07:а мне вот только сейчас 6.09.401.10 прилетела,даже почти разбудила)
Нет ничего
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TankTower:Diman07:а мне вот только сейчас 6.09.401.10 прилетела,даже почти разбудила)
Нет ничего
6.09.401.10 обновил более месяца назад
maryanlukuts:TankTower:Diman07:а мне вот только сейчас 6.09.401.10 прилетела,даже почти разбудила)
Нет ничего
6.09.401.10 обновил более месяца назад
Ха ха ха))) У меня вообще 6.09.709.106)) Вы где живёте?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TankTower:Ха ха ха))) У меня вообще 6.09.709.106)) Вы где живёте?
в Беларуси!
на али экспресс новый 390 баков в среднем, а Refurbished, т.е. восстановленный после ремонта и замены какой-то детальки 240$~, без признаков использования, с пленкой и в новом корпусе, как я понимаю... кто пробовал Refurbished заказывать, стоит ли? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MtoM:на али экспресс новый 390 баков в среднем, а Refurbished, т.е. восстановленный после ремонта и замены какой-то детальки 240$~, без признаков использования, с пленкой и в новом корпусе, как я понимаю... кто пробовал Refurbished заказывать, стоит ли?
а в день мировой распродажи 11.11.14 можно было за 158 купить. 80шт разошлось за секунду.
maryanlukuts:MtoM:на али экспресс новый 390 баков в среднем, а Refurbished, т.е. восстановленный после ремонта и замены какой-то детальки 240$~, без признаков использования, с пленкой и в новом корпусе, как я понимаю... кто пробовал Refurbished заказывать, стоит ли?
а в день мировой распродажи 11.11.14 можно было за 158 купить. 80шт разошлось за секунду.
видел за 230$~ в тот же день, за 150~ htc one x вроде был)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MtoM:maryanlukuts:MtoM:на али экспресс новый 390 баков в среднем, а Refurbished, т.е. восстановленный после ремонта и замены какой-то детальки 240$~, без признаков использования, с пленкой и в новом корпусе, как я понимаю... кто пробовал Refurbished заказывать, стоит ли?
неа, сначала поставили цену ~150 htc one m7 после старта продаж через пару сек. было сообщение "Цена товара уже не актуальна, но вы можете купить данный товар за 230$"
maryanlukuts:MtoM:maryanlukuts:MtoM:на али экспресс новый 390 баков в среднем, а Refurbished, т.е. восстановленный после ремонта и замены какой-то детальки 240$~, без признаков использования, с пленкой и в новом корпусе, как я понимаю... кто пробовал Refurbished заказывать, стоит ли?
неа, сначала поставили цену ~150 htc one m7 после старта продаж через пару сек. было сообщение "Цена товара уже не актуальна, но вы можете купить данный товар за 230$"
и это 150 была за Refurbished или New?) если за new , то вообще везуха кому-то)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MtoM:maryanlukuts:MtoM:maryanlukuts:MtoM:на али экспресс новый 390 баков в среднем, а Refurbished, т.е. восстановленный после ремонта и замены какой-то детальки 240$~, без признаков использования, с пленкой и в новом корпусе, как я понимаю... кто пробовал Refurbished заказывать, стоит ли?
и это 150 была за Refurbished или New?) если за new , то вообще везуха кому-то)
Refurbished теперь за 250 купить можно
Вот и не знаю, что взять. One mini2 или one m7. Цена вроде одинаковая. И тот и тот шикарен. Но м7 как-то монолитнее смотрится. Вот и не знаю что взять хэлп!!
DIMM-ON:Вот и не знаю, что взять. One mini2 или one m7. Цена вроде одинаковая. И тот и тот шикарен. Но м7 как-то монолитнее смотрится. Вот и не знаю что взять хэлп!!
Бери М7 но смотри чтоб поздний выпуск с уже исправленной камерой!!!
TankTower:DIMM-ON:Вот и не знаю, что взять. One mini2 или one m7. Цена вроде одинаковая. И тот и тот шикарен. Но м7 как-то монолитнее смотрится. Вот и не знаю что взять хэлп!!
С какой даты выпуска и как пробить это можно?
Сегодня обновление прилетело на РСТ версию. 180 метров весило. После обновы ничего не поменялось...
DIMM-ON:TankTower:DIMM-ON:Вот и не знаю, что взять. One mini2 или one m7. Цена вроде одинаковая. И тот и тот шикарен. Но м7 как-то монолитнее смотрится. Вот и не знаю что взять хэлп!!
С какой даты выпуска и как пробить это можно?
бери золотистый, не прогадаешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zeroice:Сегодня обновление прилетело на РСТ версию. 180 метров весило. После обновы ничего не поменялось...
исправления в телефонной части. надеюсь шумоподавление отключили.