|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
1. я не кричу, я услышал мнение и принял его к сведению.
2. почему то я общаюсь на Вы а не на Ты... может воспитание...
3. никто не будет ставить ничего без собрания - это железно.
4. не я инициатор шлагбаума и не я этим вопросом занимаюсь, я всего лишь один из тех, кто за и выложил свое мнение а также список тех, кто тоже за. (если бы вы были на собрании, то владели бы вопросом).
а вообще мне уже надоело помогать решать вопросы. скажу прямо: разбирайтесь вы сами с освещением, белтелекомом, покосом травы, и прочей херней, на которую все остальные кладут. хотел пролобировать этот вопрос в ГК через знакомых - теперь точно хер.
скажите спасибо соседям за уважение друг к другу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
207 |
17 лет на сайте Город:
|
denrod:Вчера разговаривал с председателем по поводу подключения телефона, оборудование закуплено, ожидают подключения от Минэнерго. Есть надежда, что вопрос решится в течении недели-двух.
я это еще в августе слышала
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот я сейчас вообще не понял, что происходит??
Ты зачем тогда спрашивал про мнение тех кто против и почему против?
Когда я оставлял свое мнение я считал, что это исключительно для результата (сколько за и против), а не для процесса
обсир*я меня и выставления врагом народа.
О каком уважении товарищ, говоришь?
Я написал свой ответ, обосновал почему я так считаю ( причем ответ был написан уважительно к каждому жильцу сообщества).
В ответ я читаю только одни упреки: "все как всегда", "за копейки нервничают" и тд.
О таком уважении, Павел, мы сейчас говорим, это ты имеешь в виду?
Получается так, что я совсем не могу высказать свое мнение, если оно расходится с мнением активистов?
Так не будет! сразу Вам говорю, если Вы до сих пор этого не поняли.
Ответ, Павел, считается принят, если он не комментируется субъективным мнением, которое мне и без присутствия на собрании
предельно понятно.
Да и подвязывай уже со своей писаниной в мой адрес, а то подбешивать уже начинаешь, вроде с мужиком нормальным общаюсь,
а по ощущению вообще не понятно - какие-то упреки, обиды, хер за хер.... не серьезно.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
не я первый начал бочки катить и никого тут не обсираю. я вообще против всяких руганий между соседями.
но на Ты мы пока не переходили.
любое мнение ценно и учитывается.
На сегодняшний день список желающих видеть на своей територии шлагбаум и пользоваться им выглядит слудеющим образом:
За.
6А:
6,7,8,13,16,39,40,41,42,44,46,49,51,52
6Б:
2,6,7,20,23,25,30,32,33,36,39,40,41,44,45,46,48
Против:
6А:
46
6Б:
26
31 за
2 против
п.с. предлагаю больше не ругаться. нам и без ругани проблем хватает по домам. если обидел - прошу простить. но впредь и от Вас попрошу без фамильярности.
Самое смешное, что когда ставились камеры тоже было много разговоров и противников. Только потом кое-кто приходил и просил снять показания т.к. у кого-то украли счетчик, у кого-то рубильник, у кого-то нагадили, у кого-то мусор выбросили. И квартиры люди продают и гордо пишут "видеонаблюдение". Так что это ситуация очень знакома.
Насчет шлагбаума понимаю тех людей у кого нет машины, он им не нужен.
Непонимаю тех людей у кого есть машина и они отказываюся. Это удобство и это дополнительная безопасность для машины. И не надо притягивать за уши какие-то несуразные факты о том, что теперь у нас будет закрыт доступ на соседскую площадку и т.д.
уточните у ардиса сколько стоит шлагбаум. в ардисе 40 квартир, скидывались на 2 шлагбаума по 500 тыс. каждый + 200 тыс.брелок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я вообще не понимаю в чем проблема со шлагбаумом. Было собрание, большинство присутствующих проголосовали ЗА. Мнение тех кто не присутсвовал не учитывается. Все что нужно сделать - довести до сведения председателя, оформить документально и включить стоимость в жировку.
А все эти "я против, потому что.." на форуме никого не интересуют. Хотите чтобы ваше мнение учитывали - посещайте собрания.
Вот этого я вообще не понял:
"Лично я не вижу ничего страшного в том, что у меня во дворе может запарковаться сосед, точно так же как и я могу запарковаться на него стоянке. Расстояние простите не 100 км."
и далее " Можешь поставить хоть 100 шлагбаумов, но при этом будь добр, всем тем, кто против, предоставить свободный проезд к своим домам!!!!"
Не хочешь пользоваться закрытой стоянкой - "могу запарковаться на него стоянке. Расстояние простите не 100 км". Вперед. И это не "своим домам" а общим домам.
Складывается впечатление что человека через силу заставляют заезжать во двор со шлагбаумом. Не хочешь - не заезжай, колодищи большие.
Предлагаю по результатам собрания включить в жировку стоимость установки шлагбаума.
Чтобы не быть голословным http://www.ulasnik.by/upravlenie-mnogokvartirnym-domom/338-proble ... aniem-tszh.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
"Уважаемые" активные комментаторы моего поста в количестве 3-х друзей (Павлик Морозов в это число не входит)- вопрос состоит в шлагбауме????
А я вижу, что вы одним местом со мною мерятся начали?!
Смайлики какие-то, смехота да только.
Вы сидите под подъездом за любимым делом и "миром править пытаетесь", не вопрос, мне вообще ровно (за многие вещи реально спасибо)
Только странная тактика у вас, если кто-то против, то его мнение несуразно и никого не интересует.
Поэтому отвечу так же, раз вам плевать на мое мнение, то и мне на ваше дважды и был я на собрании или нет лично тебя вообще дергать не должно.
А по поводу шлагбаума, Когда будет согласие хотя бы 70 % всех жильцов вопрос будет пересмотрен мною по другому,
я не враг народа и с общественностью ругаться не буду, а пока лично для меня он закрыт.
P.S. И вообще мне эта школьная писанина в адрес друг друга на форуме достала.
Если есть какие-то конкретные претензии или недопонимания, или СУ РАЗНЫЕ предложения, номер моей квартиры вы знаете.
Вчера мой муж покупал итальянский шлагбаум за 10 млн (с установкой). На складе остался ещё один или два, точно не скажу. Если поспешим, то можем здоровски сэкономить. Если будем тянуть резину, то переплатим, а я переплачивать не хочу. У меня машины нет и необходимости в шлагбауме тоже нет, но если сумма будет небольшая, то деньги сдадим. Решайте поскорее! кв 46
За такую цену надо брать! Амира поставьте в бронь . В срочном порядке собираем деньги.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
irvinixxx:За такую цену надо брать! Амира поставьте в бронь . В срочном порядке собираем деньги.
Поддерживаю