ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
Судя по фоткам на разных этажах разные лоджии - почему? И как их планируют стеклить, если нет наружной стенки, а только перила?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

отделка стен лоджий

вид из окна в сторону больницы

конструкции на крыше

соседи

крыша встроено-пристроенного помещения в 7 секции

походу лифты уже стоят везде

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
roman.by, спасибо за традиционно классные фото! Вот только вид из окна в некоторых направлениях отвратительный. Особенно на два разваленных дома частного сектора... Что-нибудь известно, когда их будут сносить и будут ли вообще?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ovca, когда-нибудь снесут, но тогда построят дом, который закроет весь этот вид!
(это я про дома во дворе)
А так летом будет не плохой вид, когда все деревья и травка будут зелёными ![]()
ЗЫ: в воскресенье был ажиотаж на посещение стройки, я видел несколько экскурсионных групп, пока там лазил
Может кто-нибудь хочет поменяться с 2-х комнатной квартиры на 1 комнатную, звоните по тел 8033-632-30-14
Zubik34,
Интересную статейку подсказали почитать: http://www.bsc.by/story/minstroyarhitektury-predlagaet-recept-dly ... kov-zhilya
Также как и referee81 меня интересуют лоджии. С 6 этажа в секциях С3-С4-С6 видно,что лоджии объединены, между ними существует проход. Получается с 6 этажа другие планировки квартир? Кто знает подскажите.
Я вчера была в уксе. На этот месяц нет оплаты и справок нет. Сказали что с завтрашнего дня (т.е. с сегодня) будут вызывать человек по 20 в алфавитном порядке на подписание допов и каких-то там заявлений по снижению. вот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
а мне сегодня сказали, что каждый день они вызывают по 40 чел. на заключение допов по снижению цены, цена будет 4455
|
офлайн
grey_rabbit
Senior Member
|
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Robmeister, человек советует, чтобы с Застройщиком дольщики держали ухо востро. Элементарно может оказаться так, что вместо окон ПВХ могут поставить деревянные окна; вместо унитазов Керамина, унитазы завода г. Задрищенска в три раза дешевле; вместо входной усиленной двери - межкомнатные. И все это за наши денежки. Список можно продолжать бесконечно.
А высоту от пола до потолка (2,54 м) в нашем доме обязательно нужно проверять.
|
офлайн
Robmeister
Senior Member
|
|
|
680 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
fghtkm2012
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (12 апреля 2012 17:22)
Основание: 3.5.16, 3.5.19