без мобильника:ща по россии гундосят, что англия по слухам шла на матч с пинальтевым "концом" против германии.
Ну вообще то истину "гундосят" - еще до матча англичане выдавали журналистам список пробивающих пенальти ![]()
без мобильника:ща по россии гундосят, что англия по слухам шла на матч с пинальтевым "концом" против германии.
Ну вообще то истину "гундосят" - еще до матча англичане выдавали журналистам список пробивающих пенальти ![]()
Timon-smile:Кто там на 2-0 ставил?
SHMUPS,
облом... 2:1 -- хоть так.
никаких обломов, все как надо, на финише чуть мимо
Думаю, победят в 1-2 мяча.
Прогноз 2:0
ну что, кто за кого в матче перцев и бразильцев?.....я буду болеть за Чили, нравится как команда играет на этом чемпе. удачи вам ребята!![]()
>P@R@VOZik:ну что, кто за кого в матче перцев и бразильцев?.....я буду болеть за Чили, нравится как команда играет на этом чемпе. удачи вам ребята!
Ставить бы не стал, но болеть буду за перцев - как никак одна из последних атакующих команд.
AM, не, ставить не буду, все деньги на американцах слил
мне оч нравиться как играет команда!
Чили, несмотря на потери, снова первым номером..Бразилия будет жалить острыми контрвыпадами..
Предвкушаю горячую смесь из тактической борьбы и головокружительных атак, приправленную латиноамериканской страстью..
VAMOS CHILE!
по россия-2 на днях говорили, что судья за матч на ЧМ получает 45000$ %)
самый удачливый судья по окончании ЧМ сможет купить себе виллу в испании ![]()
|
офлайн
Чак_Норрис
Senior Member
|
|
|
1793 |
16 лет на сайте Город:
|
Чили, несмотря на потери, снова первым номером.
первым номером с бразилией ?не смеши![]()
Предвкушаю горячую смесь из тактической борьбы и головокружительных атак
а я не думаю.мне кажется преимущественно бразилия будет атоковать.нельзя против такой слабой команды отсиживатся и контратаковать
в общем сегодня посмотрим:)бразилия удачи
|
офлайн
Чак_Норрис
Senior Member
|
|
|
1793 |
16 лет на сайте Город:
|
что судья за матч на ЧМ получает 45000$
и я бы побегал пару часов за такие деньги![]()
хыхы.. за первые 5дн ЧМ 7 крупнейших букмек. контор заработали 5млрд $ %) © Наталья Кларк (россия-2) только что...
хочу зрелища ибо пиво имею....... надеюсь разноса не будет. добавочного бы времени может.
Чак_Норрис:Чили, несмотря на потери, снова первым номером.
первым номером с бразилией ?не смеши
вы футбол смотрите раз в 4 года или?..
матч чилийцев против Бразилии в гостях видели?..не смотрите на счет, смотрите на игру..
или матч против Испании, где Чили не испугались испанской тики-така и бросились играть и атаковать, а результат на табло - лишь следствие разницы в классе между исполнителями двух команд..
Предвкушаю горячую смесь из тактической борьбы и головокружительных атак
а я не думаю.мне кажется преимущественно бразилия будет атоковать
я уже писал и не раз, что Дунга черпает свое вдохновение из чемпионской команды 94-го года, где он был капитаном..если вы вспомните, как играла та команда и кто был опорой той команды, ключом к успеху, то, скорее всего, пересмотрите свой взгляд на вещи..
.нельзя против такой слабой команды отсиживатся и контратаковать
это Чили-то слабая?..а кто занял второе место в своей отборочной группе к ЧМ?..
Чили - молодая команда, которая не признает авторитетов..и в этом одновременно ее сила, и слабость..
Чили без двух ключевых защитников, крайне тяжело в обороне будет, понесутся в атаку...
а ниче так бодро перцы начали..BuyКОТ, ты мабыть прав как всегда. пропустят банку на длинной передаче в разрез....
.....
вязнет чили в обороне. BuyКОТ![]()
пропустят банку на длинной передаче в разрез.
в точку...
имея в составе кака... так и будет.
без мобильника, нормально, Чили к воротам не прижмется, не та команда, не тот тренер
если чили придержит в середине мячьдумаю все будет нормально. бразилы техникой или прострелами вроде пытаются пройти. как тока проходят опасно становится.
.....
а в целом 30 минут полет вполне нормальный, но если пропустят первыми тяжка будет....
......
а че кака бухтит по делу ж пожелтел.