GuAnLe:
u.n:
олько, видимо, "заказчику" неинтересно, т.к. ни , ни не последовало
Эт я не о Вас.
А Вам пжлста.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды
u.n:
вот с переносом батарее надо подумать
Эт совсем не больно, хотя не ясно какая у Вас разводка поквартирная или постоякам. Не видно по Вашему плану где могут быть стояки отопления. Ну в крайнем случае - просто повернуть радиатор вдоль стены с окном. и шкаф станет вместо 4-х метрового 3.5-метровый (куда один бот денете даже не представляю)
да! идея туда шкаф сделать --отличная.. да и от соседей добавиться изоляция.. там у них детская ..
разводка батарей идет в полу вдолбь стены куда кровать нарисовали .. а стояк в тамбуре ..там счетчик есть.. наверное и краник перекрывной имееться надо заглянуть вечеркомс..
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд
GuAnLe:
u.n:
олько, видимо, "заказчику" неинтересно, т.к. ни , ни не последовало
Эт я не о Вас.
А Вам пжлста.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды
u.n:
вот с переносом батарее надо подумать
Эт совсем не больно, хотя не ясно какая у Вас разводка поквартирная или постоякам. Не видно по Вашему плану где могут быть стояки отопления. Ну в крайнем случае - просто повернуть радиатор вдоль стены с окном. и шкаф станет вместо 4-х метрового 3.5-метровый (куда один бот денете даже не представляю)
у вас классный полет фантазии ,.с опаской хочу попросить вас прикинуть оставшиеся две комнаты ...если не сложно...чтоб мне уж все выходные загрузить замерочно-планировочными работами