Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
подскажите, это происходит только в одном месте или когда вы перемещаетесь?
Скачки времени происходят в одном месте, перемещение не влияет
Блин, написал, что глюков со временем нет, вышел из нета и ..... вот оно, - летнее время ![]()
У жены HD mini - та же проблема, причем началась после перехода на зимнее время. Это явно глюки Velcom. Предлагаю всем звонить по очереди, чтобы там зашевелились. Я уже звонил, сказали, что это проблемы с телефоном.
Selen69, Eminence,
растолкуйте мне зачем вам это синхронизация? если тупо для "отстаивания своих прав" то может овчинка выделки не стоит
может кому надо?
оригинальная крышка для HD2
проще со старой лак ободрать, она кстати еще лучше начинает выглядеть и держать приятней, я полгода назад ножиком за 5 минут счистил, до сих пор вид великолепен и защищеность выросла на порядок![]()
svitanak, я сделал так же ![]()
просто, мне кажется, не всех устроит такой результат, поэтому и предлагаю
Eminence,
Eminence:подскажите, это происходит только в одном месте или когда вы перемещаетесь?
Скачки времени происходят в одном месте, перемещение не влияет
Я ж говорю, это проблема отдельно взятой соты. А именно ее настроек. Как обнаружили, надо звонить оператору и говорить, что там-то и там-то обнаружен сдвиг времени. Пусть ищут, какая станция "расстрой" дает
svitanak, CaseMan,
у меня получилось вот так, при этом совершенно бесплатно и оригинально.

|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
maus002,
Спасибо за разъяснение. Мелодия установлена. Хорошее настроение обеспечено.
Смотрю, в ветке в очередной раз возник вопрос о времени работы львенка от одной зарядки. У меня СПЕКТР, которая вполне устраивает и наличием программ и качеством работы и времением работы от одной зарядки, иногда получается до 2-х суток. Побаловалась 23 - не понравилась. Примерно где-то так.
CaseMan,
и что это такое?
устранение царапин на крышке, которую некоторые предлfгают приобретать, от неправильной носки в кармане.![]()
maus002, Nekropolis_13, Nekropolis_13, svitanak, ребята... Вы наверное, меня не так поняли, то что стоит у меня, а то бишь Навител 3.5.0.165 он меня устраивает абсолютно и пусть он ломаный меня это как-то не напрягает, проблем он мне не создает, ошибок не выдает, не вылетает, в общем полет нормальный, я здесь просто поинтересовался почему не ставиться скин вот и все.
Насчет того, что загружаю сразу все карты, скажу так при использовании навигатора 3.2.6.3594 доходила до 50% и выскакивало сообщении что не хватает оперативной или виртуальной памяти, точно не помню (кому нужно убедиться в этом - откройте все карты одной папкой), а при использовании Навител 3.5.0.165 все в норме все карты определяет имхо и работает отлично 
Р.S. Тему считаю закрытой, отвечать только если в помощи загрузки скина
Tofsla,
Добрый вечер! Спасибо за внимание. Попробую эту программку. Хотя и Nero тоже получилось.
maus002,
В общем неплохой получился тюнинг.
растолкуйте мне зачем вам это синхронизация? если тупо для "отстаивания своих прав" то может овчинка выделки не стоит
Удобно, если за рубеж выезжаешь (выезжаю, правдо, нечасто, но тем не менее...)
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7530 |
20 лет на сайте Город:
|
svitanak, maus002, мне тоже не очень понятно, почему у меня такая разбежка в энергопотреблении![]()
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
grobovschik1,
откройте все карты одной папкой
и после этого он нормально маршруты в ту же Польшу прокладывает или Латвию? Мне просто этот вопрос стал интересен, может я отстал от жизни, но вроде как только РБ, Россию, Украину, Казахстан и Финляндию можно было объединить в нормальный Атлас и то, только лицензии (есть не лиц. Украинская карта, которая в разы лучше лицензии, но ей нужно пользоваться отдельно, в принципе не напрягает, но и не приятно), другие карты не были согласованы. Если их согласовали - дайте ссыль плиз ![]()