А где можно найти фото пульта Sony KDL-32EX500? На официальном сайте что-то нету...
А где можно найти фото пульта Sony KDL-32EX500? На официальном сайте что-то нету...
Как вариант - в Инструкции по эксплуатации... http://pdf.crse.com/manuals/4174985411.pdf
Хочу вставить свои 5 копеек по Гнусу 650.
Производители, заразы, выпустили в феврале новую прошивку, которая во-первых воспроизводит видео с флешки только растягивая его на полный экран, т.е. лица почти на всех фильмах вытянутые, а во-вторых не позволяет установку стороннего ПО, т.е. пропатчить ее нельзя.
Я по дури ее поставил и теперь чтобы откатиться на предыдущую требуется много танцев с бубном. 
ps По этому поводу покупаю сегодня WD TV Live, сравним картинку со встроенного плеера, с подключенного по HDMI ноута и с медиаплееера.
Кстати, про развод на тему: российская или иностранная сборка.
Пару недель назад купил 37pfl5405 российской сборки, после покупки обнаружил зазор между матрицей и корпусом, аккурат над лейблом Philips. Подумал: криворукие русские.
Пару дней назад был в 5-м элементе, та же модель, но польской сборки - тот же зазор, на том же месте! Вывод очевиден: дело не в стране сборки, а в конструтивном недостатке данной модели. Походив по магазину заметил такой же зазор и в модели 5605, польской сборки.
Хочу вставить свои 5 копеек по Гнусу 650.
Производители, заразы, выпустили в феврале новую прошивку, которая во-первых воспроизводит видео с флешки только растягивая его на полный экран, т.е. лица почти на всех фильмах вытянутые, а во-вторых не позволяет установку стороннего ПО, т.е. пропатчить ее нельзя.
А кто, собственно, мешает поставить последнюю версию прошивки без этих проблем?
Wolfheart
Это прошивка похоже для UE46C6505
У меня LE В652 - похоже она не пойдет.
ps В конце июля и на мой появилась, попробую скачать, глянуть что там.
Это прошивка похоже для UE46C6505
Нет, для С650 32", 40", 46". Я просто полагал, что у Вас С650.
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
Sashbot, как впечатления?
что запускал?
что подключал?
как собственно картинка?
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
польская сборка такая же как российская по качеству
может даже росс лучше будет.
Brazilian communist, хороший телек, свои 800$ отрабатывает полностью. Подключил спутник и комп.
Babka_v_kedax:Sashbot, польская сборка такая же как российская по качеству
Ну вот - уже и польская сборка говно.
Повторю ещё раз:
Вывод очевиден: дело не в стране сборки, а в конструтивном недостатке данной модели. Походив по магазину заметил такой же зазор и в модели 5605, польской сборки.
Видимо, в корпус, в моделях 5405/5605 (в районе надписи Philips) упирается какая-то деталь, поэтому и небольшой зазор. В других моделях Philips 7/8 серии этот недостаток, мной, в магазине замечен не был.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Sashbot, нормальная сборка для Фила это Венгрия и Бельгия. И лучше Раша, чем Польша, дешевле при том же качестве.
|
офлайн
WolfZaharov
Junior Member
|
|
|
93 |
18 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте пожалуйста, выбираю телевизор из 2 моделей Samsung LE40C650 и LG 42LD750. Какой из этих 2-ух будет получше? Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kenzor Насколько я помню PiP в телеках типа Лыжи и Самса на обычных каналах не работает, может ошибаюсь. 
ZALA подключал на свой Самсунг B652 37", качество более менее (лучше чем МТИСС), но на днях пойду отключаться - просто не смотрю его. Поставлю лучше через месяцок HD тарелку.
Отпишусь по своим впечатлениям и сравнению проигрывания HD файлов на Самсе В652 37". До этого все время воспроизводил с флешки или с ноута по HDMI, сейчас купил WDTV Live. О покупке не пожалел, качество картинки отличное (хотя на моей диагонали разницы между воспроизведением с флешки или с ноута особо разницы не заметил), звук 5.1 по оптике идет, файлы съел почти все. В общем решил оставить, а то надоели постоянные переключения кабелей и танцы с бубном.
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
Sashbot, в компе какая ось стоит?
каким кабелем подключал?
и какая видюха в компе?
звук на телек не выводил с компа?
WolfZaharov,
Посоветуйте пожалуйста, выбираю телевизор из 2 моделей Samsung LE40C650 и LG 42LD750. Какой из этих 2-ух будет получше? Спасибо!
40C650 - лучше контраст, 42LD750 - побыстрее, меньше инпут лаг (если собираетесь для игр использовать), нет чехарды с типами панелей (в Гнусе могут стоять Samsung, AUO, CMO). А в общем и целом - эти модели лучше посмотреть в живую.
Brazilian communist:Sashbot, в компе какая ось стоит?
каким кабелем подключал?
и какая видюха в компе?
звук на телек не выводил с компа?
1 XP.
2 DVI-HDMI.
3 GF 9800GT.
4 с компа у меня звук идёт через усилитель Radiotechnika на колонки S-30. С телека через гнездо наушники напрямую к колонкам - удобно не надо усилок включать, правда высоких маловато, надо бы по-уму сделать через усилок.