mixing-mastering:Есть вопросик по комп мышке
Вероятно, дело было не в бобине
(шютка). Запустите монитор ресурсов при тормозах, скорее всего проц чем-то загружен на все 100...
|
офлайн
---Igor---
Senior Member
|
|
|
2247 |
14 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:Есть вопросик по комп мышке
Вероятно, дело было не в бобине
(шютка). Запустите монитор ресурсов при тормозах, скорее всего проц чем-то загружен на все 100...
Радиомышь совать в переходник PS2 занятная штука. Рискну предположить, что не заработает.
У мышей, классическими являются следующие проблемы:
1. Переворачиваем мышку, удаляем чужой линейкой грязь налипшую на скользящие ножки мышки. Невероятно важное действо. Почему мышь с грязью ведёт себя мерзко - ХЗ. Возможно ей просто неприятно.
2. Перелом кабеля на входе в мышь.
3. Умирает датчик колёсика. Крутишь колесо - на экране лёгкая шизофрения, будто косой пытается укусить шоколадку. Часто лечится удалением грязи уже изнутри устройства. В большинстве случаев неизлечимо.
4. Смерть микрика под левой кнопкой. Выпаиваем микрик из-под колёсика и меняем местами с левокнопочным.
5. Дохлая мышь. Никак не лечится. Умер контроллер.
Загадочное: многие мыши не выносят поверхностей с рисунком светлой древесины. Но прекрасно ездят по белому листу бумаги.
Приличная мышь - всегда лазерная. Она не светится, в отличие от обычной оптической. Крутые мышки имеют на борту два лазерных модуля установленных под 90 градусов и выдают нагора кучу DPI. Обожаю изделия компании Razer. Ездит даже по прозрачному стеклу.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17458 |
10 лет на сайте Город:
|
---Igor---:Запустите монитор ресурсов при тормозах, скорее всего проц чем-то загружен на все 100...
я с этого начал...
10% нет даже...
да и какая нагрузка для компа текстовый форум..никакая...
два моника, - так это видеокарта рулит...
нее, не в нагрузке дело совсем..
Dess:Приличная мышь - всегда лазерная.
ушел за лазерной
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12017 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12429 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17458 |
10 лет на сайте Город:
|
Поехали трансики. Я весь на измене. Пальцы скрестил. Контрабандисты уверили, что всё будет тип-топ. Если проскочим, представлю широкой общественности изделия британской DAGNALL.
mixing-mastering:В пятницу же нельзя на высоте работать
Витоса,после литра,от тудова не сгонишь.
В допуске,сказано:
"С утра не выпил- день пропал." 
Добрый_Дедушка:Настальжи
Деда,а что за усилитель у этой мочалки?
Ромуальдыч молчи

|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12429 |
12 лет на сайте Город:
|
курчавый, а, нет у нее не усилителя не мафона... ее позвали Ройала с пивком откушать.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12017 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:курчавый, а, нет у нее не усилителя не мафона... ее позвали Ройала с пивком откушать.
Деда,я даже с тилифона вижу початую бутылку "Пшеничной"
И усь "Одисей 001"
Dess:4. Смерть микрика под левой кнопкой. Выпаиваем микрик из-под колёсика и меняем местами с левокнопочным
Даже при моей более чем скромной зарплате бюджетного чиновника... Перепаивать мышь? Лучше новую купить
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17458 |
10 лет на сайте Город:
|
курчавый:Витоса,после литра,от тудова не сгонишь.
так я и вижу, что он уже роутером кирпичи ровняет в стенке
Товарищ снимает в Берлине квартиру в психлечебнице для собак. Служба доставки GLS Europe не нашла его по адресу. Всё вернулось в магаз. Вторично отправили DHL, те сразу нашли. Потому что знать надо, где в Берлине живут приличные люди. Возможно в DHL использовали поисковую собаку.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17458 |
10 лет на сайте Город:
|
Dess:где в Берлине живут приличные люди.
Dess в Гамбурге я жил рядом с улицей Рипербан
Дык там тож приличные люди ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17458 |
10 лет на сайте Город:
|