Mistake_:вам поменяют матрицу.
Сказззки ..
гонсчег:Mistake_:вам поменяют матрицу.
Сказззки ..
не поменяют, дак можете предьявлять претензии продавцу.
Mistake_:не поменяют, дак можете предьявлять претензии продавцу.
Без заключения авторизованного сервисного центра тому будут до лампочки все твои "претензии".. А официалы такими бумажками не разбрасываются - на многие модели по битым пикселям есть определённый допуск.
а иЩо есси тв "серый" (как большинство Сони) ах да Сони же не может быть с дефектами потому что это ..Сони 
Раманыч:Посоветуйте, пожалуйста, 32ку для небольшой комнаты. Из того, что насмотрел, выходит следующее:
https://catalog.onliner.by/compare/32lk6190pla+ue32t5300auxru+32lm6350pla
они все в принципе одинаково нормальные и скорее всего с одинаковой матрицей , можете брать самый дешевый из них
|
офлайн
unknown954
Senior Member
|
|
|
612 |
9 лет на сайте Город:
|
Если кто то по какой либо (непонятной) причине желает 8к тв,то вот пожалуй самая низкая на сейчас цена у нас(тем более это 21 век) к слову,примерно одноуровневая модель от ближайшего конкурента в виде 65Q700T (VA 60гц) на 1000р дороже. Теперь непосредственно об этой лыже - до последнего было не совсем/не точно понятно(пока сами не проверили) какая там частота,оказалось что все же 60Гц : ( гы,забавно звучит ..10бит 60Гц 2 hdmi 2.1 Но в тв есть и приятная неожиданность ..ГИГАбитный лан-порт!
Обзор 55ки на хоботе))))) пс.,т.к ценники в 21веке сильно плавающие,на момент написания(поста) там 4900р!
95% зрителей/покупателей понятия не имеют что такое 100 Гц, зачем, где и когда на это смотреть нужно.
Поэтому производители телевизоров значительно и сократили их ассортимент со 100 Гц.
Тем более, что научились неплохо интерполировать кадры и для 50/60 Гц панелей.
Зачем увеличивать затраты на производство, если и так всем (95%) хорошо.
tima1975:до последнего было не совсем/не точно понятно(пока сами не проверили) какая там частота,оказалось что все же 60Гц : ( гы,забавно звучит ..10бит 60Гц 2 hdmi 2.1
я так и думал что 60гц но надеялся что в типа 9 серии будет 120 , ну не шмагла - у хохлофф больше 2к зелени однако
tima1975:Если кто то по какой либо (непонятной) причине желает 8к тв,то вот пожалуй самая низкая на сейчас цена у нас(тем более это 21 век) к слову,примерно одноуровневая модель от ближайшего конкурента в виде 65Q700T (VA 60гц) на 1000р дороже. Теперь непосредственно об этой лыже - до последнего было не совсем/не точно понятно(пока сами не проверили) какая там частота,оказалось что все же 60Гц
меня больше умиляет в чем сакральный смысл 8к на 65д, 85 ок не помешает, но 65...
и лыжа случаем опять не подсунула позорный WRGB? ![]()
RAZ13L:в чем сакральный смысл 8к на 65д, 85 ок не помешает, но 65...
так там даже 55' есть
RAZ13L:и лыжа случаем опять не подсунула позорный WRGB?
та вроде нет,в принципе есси верить тому инфо которое о нем подают(проц как в СХ) то все вполне себе ничего кроме того что панель 60Гц.. Ну и главное,это ПЕРВЫЙ тв с гигабитным ланом(китайцев не учитываем) прям не верится,почему олед(ы) таким портом не оснастили!?-дескать там 4к и это не нужно(?) : ) Собственно данная модель представлена в наших оф м-ах ..с виду тв невзрачный ..даже ножки какие то ..чопорные(грубые)))
tima1975:так там даже 55' есть
найс
tima1975:Ну и главное,это ПЕРВЫЙ тв с гигабитным ланом(китайцев не учитываем) прям не верится,почему олед(ы) таким портом не оснастили!?-дескать там 4к и это не нужно(?) : )
по чесноку, если прикинуть реальная нужда вообще наличия этого порта, то я думаю оно минимально, почти все сидят на wifi
я еще в 11ом, когда пересел на свежий тогда 55д, забил на lan, а на дворе 21ый ![]()
Дуремар:я так и думал что 60гц но надеялся что в типа 9 серии будет 120
в нано996 сотка+подсветка и звук круче,4 порта 2.1 но и цена уже другая,хотя смотрю в 5ом ценники подвинули-нано99 сейчас почти как нано95(раньше),а на 95ю 4999р поставили)) зы.,посм на вебос-форуме,оказывается есть пара-тройка владельцев 75нано99 (мл*ть он же "стоит" почти как 4к олед 77') и 65нано95 : )
RAZ13L:почти все сидят на wifi
я еще в 11ом забил на lan, а на дворе 21ый
эээ,не скажите,вопросов и негодований причём и у нас,у буржуев по этому поводу было масса!
Доброго дня, уважаемые форумчане. Умер ЭЛТ телевизор у бабушки, стоит приставка ZALA. Можете пожалуйста, посоветовать, что можно взять из каталога в диапазоне от 32-42 дюйма без смарта на HD/FHD разрешении до 500р?)
Izmenoff:Wolwerine, https://catalog.onliner.by/tv?mfr%5B0%5D=lg&mfr%5B1%5D=sony&mfr%5 ... =price:asc
Очень жирный троллинг, спасибо) Это я и без Вашей помощи мог сделать) Меня интересует Econ, Skyline, BBK, TELEFUNKEN, Erisson, IRBIS, StarWind, Supra и всякое такое. Я их 2 штуки могу купить за один LG. Есть у кого опыт использования этих марок?
Wolwerine:Izmenoff:Wolwerine, https://catalog.onliner.by/tv?mfr%5B0%5D=lg&mfr%5B1%5D=sony&mfr%5 ... =price:asc
Очень жирный троллинг, спасибо) Это я и без Вашей помощи мог сделать) Меня интересует Econ, Skyline, BBK, TELEFUNKEN, Erisson, IRBIS, StarWind, Supra и всякое такое. Я их 2 штуки могу купить за один LG. Есть у кого опыт использования этих марок?
Купите бабушке б/у плазму 42-ку
И для сравнения закажите ЖК. Зуб даю, ЖК уедет с курьером обратно на склад ![]()
Wolwerine:Izmenoff:Wolwerine, https://catalog.onliner.by/tv?mfr%5B0%5D=lg&mfr%5B1%5D=sony&mfr%5 ... =price:asc
Бабашка узнает, что внучек жмот, может и завещание на хатку переписать 
Wolwerine:Меня интересует Econ, Skyline, BBK, TELEFUNKEN, Erisson, IRBIS, StarWind, Supra и всякое такое. Я их 2 штуки могу купить за один LG. Есть у кого опыт использования этих марок?
В кулинарии при приготовлении какого-либо блюда часто некоторые ингредиенты добавляют по вкусу или примерно.
Разумеется, в таком случае говорить о повторяемости не имеет смысла, но в любом варианте итогом будет, например, какой-то пирожок.
В вашем случае, перечисленные торговые марки, аналогично, сохраняют только свои названия. Производство этих телевизоров, как правило, носит случайный и мелкосерийный характер. Другими словами, поступает партия наборов в количестве, например, 1000 шт., собирают, упаковывают и в магазин. Пусть это будут Akai. В другой раз поступят совершенно другие комплекты, но все-равно их назовут Akai. Для другой торговой марки из списка ситуация аналогична. В этом случае, как и с пирожками, повторяемости никакой. Поэтому, в большинстве своем, и опыт эксплуатации у народа никакой, у всех все разное.
Купите Бабушке какой-нибудь Горизонт или Витязь, в своем бюджете, ИМХО, не прогадаете.
https://catalog.onliner.by/tv?mfr%5B0%5D=horizont&mfr%5B1%5D=vity ... Bto%5D=430
Да и может сразу два добрых дела образуются, порадуете Бабушку знакомой маркой и поддержите отечественного производителя.
(только не покупайте сразу две штуки)