tima1975:хотя там 65ка ips ..может и с нано-"точками" но все равно это ...бюджетнЫй! ips!
в "бюджетном" после НАНО спектр белого другой, чем в "не бюджетном"?
tima1975:хотя там 65ка ips ..может и с нано-"точками" но все равно это ...бюджетнЫй! ips!
в "бюджетном" после НАНО спектр белого другой, чем в "не бюджетном"?
Отслеживаю цену на LG 65NANO916NA. Вчера в 5 элементе было 4269 зачёркнуто и стояла цена 3699. Сегодня новая акция 5099 зачёркнуто и красный ценник 4269...
Ооо я эти фокусы давно наблюдаю. Особенно забавляет в этом плане Элсила. В продаже, да простят меня любители тв, но речь пойдёт о смартфонах. Только только появились Redmi 9t и Poco m3. И сразу они на акции типа снижена цена и вверху старая. Откуда, они ведь только появились.
Орлова:Отслеживаю цену на LG 65NANO916NA. Вчера в 5 элементе было 4269 зачёркнуто и стояла цена 3699. Сегодня новая акция 5099 зачёркнуто и красный ценник 4269...
я вообще в шоке от РБ ... обычно в РП таримся на акциях перед НГ, там реальные скидки в 15-20% обычно, а здесь на НГ цена растет. Что за пппц?
Бывают и у наших официалов реальные скидки ..иногда. Так например в "своё время" 55Q80RAU за 25**р отдавали. Ну и в ноябре прошлого года некоторые бюджетные 65ки по более-менее неплохим ценам мелькали..
-
shurabel:я вообще в шоке от РБ ... обычно в РП таримся на акциях перед НГ
Уже не потаришься,граница на замке 
Подскажите при покупке ТВ через интернет магазин дают ли возможность дома полноценно проверить ТВ?
ched3000:Подскажите при покупке ТВ через интернет магазин дают ли возможность дома полноценно проверить ТВ?
нет конечно.... они многие курьерами телики возят.
|
офлайн
unknown954
Senior Member
|
|
|
612 |
9 лет на сайте Город:
|
Раманыч:Mistake_, что не должно отменять права проверить товар при покупке.
Учитывая, что сейчас зима, телевизору надо несколько часов отстояться в тепле, никто ждать не будет. Но нормальные магазины дают пару дней на проверку.
|
офлайн
unknown954
Senior Member
|
|
|
612 |
9 лет на сайте Город:
|
А в магазине как организован процесс покупки?
Вынесли коробку, при тебе скрыли, подключили, проверили, упаковали обратно, оплатил и доставка по адресу?
unknown954:Запомните, после оплаты уже будет очень сложно что-то вернуть, из-за битых пикселей, тинта и т.д. Они все добрые и хорошие только до оплаты... Лично был опыт с монитором. Проверяйте всё тщательно!
Пока курьер не получил денег, вы можете проверять сколько угодно. Курьер будет плакать, упрашивать и т.д., если очень вредный - может забрать и увезти из-за нехватки времени. Но шансы стремятся к нулю.
А вот если вы уже оплатили, и вам "дали пару дней на проверку", то назад никто ничего не заберёт. Вам посоветуют засунуть свои битые пиксели в оппу, как и незамеченные царапины и прочие мелкие дефекты.
Обычно вы подписываете бумагу, где к внешнему виду претензий не имеете/приняли без проверки работоспособности.
Доказать что-то будет ооооочень сложно.
unknown954:ched3000:Подскажите при покупке ТВ через интернет магазин дают ли возможность дома полноценно проверить ТВ?
Это надо уточнять у оператора при заказе, если можно проверить, то заказывайте, если нет, то ищите другой магазин.
Хорошо, если покупатель в Минске, а если в другом городе - совсем беда. Доставка перевозчиком, у котрого куча клиентов и мало времени.
ПИТъ:Учитывая, что сейчас зима, телевизору надо несколько часов отстояться в тепле, никто ждать не будет. Но нормальные магазины дают пару дней на проверку.
Никто никому ничего не "даёт".
Если забрал и рассчитался, то поменять согласятся только после заключения авторизованного сервисного центра что есть заводской дефект.
Поэтому, самый оптимальный вариант покупки в " интернетах" - это самовывоз с большой централизованной точки доставки , где можно открыть , достать, включить, сунуть свою флешку и проверить на битые пиксели . Вот об этом реально можно заранее договориться и зимой забирать только через день после привоза, чтобы телик уже отстоялся в тепле.
Посоветуйте, пожалуйста, 32ку для небольшой комнаты. Из того, что насмотрел, выходит следующее:
https://catalog.onliner.by/compare/32lk6190pla+ue32t5300auxru+32lm6350pla
чего вы паритесь... найдешь битые... отвезешь с авториз. сервис... вам поменяют матрицу.
я помню лет 8 назад баловался с сервисным меню самсунга... превратил телик в кирпич.
завез по гарантии.... мне поменяли матрицу. 
Mistake_:чего вы паритесь... найдешь битые... отвезешь с авториз. сервис...
с парой битых отправят лесом.