Сегодня на парковке ОМА на Н.Орды просто кладезь "инвалидов"! Просто не успевают друг друга сменять!
Сделал девушке замечание, что стала на места парковки, а девушка оказывается просто кривовато припарковалась, она с ребёнком инвалидом и без значка.
Но речь не о том. Вот он, герой нашего времени:
В кадр попал его прекрасный прыжок и поднимающаяся рука с вытянутыми указательным и безымянным пальцем в виде буквочки V....
"человек" (вроде по внешним признакам) ухмылялся и радовался, как ребёнок, что он смог таки припарковать свой авто таким прекрасным методом, и отреагировал на замечание и просьбу очень впечатляюще, на глазах стоящего в очереди за мороженым эного количества людей, которые слышали моё замечание и всё это видели. Правда, после моих слов, что снимок сохраняется и я не успел запечатлеть его в полной красе, позировать повторно водитель отказался, подошёл к машине, взял из неё кошелёк и гордо двинул в магазин.
Я вернулся в магазин, обратился к охраннику, с просьбой очистить парковочные места для инвалидов. Он вышел со мной на парковку, передал по связи номера авто. Они, в ОМА, делают объявления по магазину с предложением владельцам тс, называют номера, убрать свои машины и объявляют, что за это существует ответственность.
Ожидать реакции я не стал, торопился.
Но вот за такое свинское и хамское поведение, просто жажду расправы по линии ГАИ. Чем сейчас и займусь.
и ещё парочка "инвалидов"