с такими экспердами вопросов больше нет
свом глазам верю больше
|
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
|
581 |
6 лет на сайте Город:
|
Alexander_III:Пенсионеру (ябатьке) надо. Зомбоканалы в осн смотреть. Пользование Андроид ТВ, если преднастроить - освоит ли - понятия не имею
Так он же, не дай бох, Белсат и euronews там увидит по IPTV. Напаркуа ябатьке AndroidTV, фэйкомет по эфиру можно смотреть
к слову сказать под освещением IPS с хорошим покрытием смотрится нормально , у меня пару лет был филипс 55PFL6008 и я не особо страдал , но в темноте мрак конечно
l.m:Интересное сравнение ..
Для чего этот ..обзорщик периодически сравнивает НЕсравнимое
Ну ладно еслиб ещё ценник примерно одинаковый был,а так ..
Дуремар:IPS .. , но в темноте мрак конечно
У этих лыж с "чёрным" дела обстоят значительно лучше нежели у старых ips-фулок. Да и в темноте многие быстро привыкают,просто если резко с va(либо плазмы) слезть,то конечно первое время будет ..напрягать да и то не всех))
..без слов
- надеюсь,что хоть не "серые"
. Лж 55CXRLA (РФ) там же (в каталоге) от ..3717т.р))))
tima1975:Для чего этот ..обзорщик периодически сравнивает НЕсравнимое Ну ладно еслиб ещё ценник примерно одинаковый был,а так ..
Ага, в полтора раза отличаются по цене. Ну такие обзоры тоже бывают нужны, чтобы понять что лучше немного поднакопить и купить что-то стоящее, чем дешево и не сердито )
Sergeuz:tima1975:Для чего этот ..обзорщик периодически сравнивает НЕсравнимое Ну ладно еслиб ещё ценник примерно одинаковый был,а так ..
Ага, в полтора раза отличаются по цене. Ну такие обзоры тоже бывают нужны, чтобы понять что лучше немного поднакопить и купить что-то стоящее, чем дешево и не сердито )
он сравнивает топ-неолед от сони и лыжи.
Парни, подскажите плиз. Хочу взять 65-ку себе.
Цель: ютуб/кино и PS 5 (но приставка процентов 20 всего времени)
2800 руб. - край
Пока сам из этих смотрю
https://catalog.onliner.by/compare/65un81006lb+ue65tu8000uxru+65n ... tu8570uxru
Может посоветуете какой лучше брать ?
Nlk0lay:Хочу взять 65-ку себе. Цель: ютуб/кино и PS .. (но приставка процентов 20 всего времени)
2800 руб. - край Может посоветуете какой лучше брать ?
Налетай торопись ..! Если ценник недостоверный,то вот ещё Либо брать бюджетку 70" например Лж 70UN71006)))
Sergeuz:поднакопить и купить что-то стоящее
Для XH95 по прежнему есть прекрасная альтернатива -
tima1975:Для XH95 по прежнему есть прекрасная альтернатива -
У меня дома два самсунга - никогда больше не куплю. Последней капелей стало, что в своем приложении на Ютубе они с недавнего времени стали спецом занижать качество роликов - выше HD нельзя выставить. Якобы стимулируют покупку новых тв, но только вот судя по форумам эффект получается обратный.
HD VideoBox ставиться только на Smart TV (Android), или всё-таки можно установить на Smart TV с (Android TV)?
зашел таки в 5 элемент, посмотреть на OLEDы. были от LG. понял по ощущениям что OLED капец как приятно смотреть, глаза прям отдыхают. цена только конечно кусается. продавец сказал что у него дома 4 телека, когда он купил себе С9, остальные телеки что дома смотреть перестал.
подскажите какие варианты стоить рассматривать из 55" к покупке до 1800 USD?
kikis:.. какие варианты стоить рассматривать из 55" к покупке до 1800 USD?
1800$ это ~ 4.6т.р а за за 4.7т уже вполне можно и 65" олед взять
например Лж 65BXR!
user23:HD VideoBox ставиться только Android?
Да) Ваш вопрос какой то ..запутанный. На любом тв с андроидом это приложение должно работать))
kikis:продавец сказал что у него дома 4 телека, когда он купил себе С9, остальные телеки что дома смотреть перестал.
Он вам и не такое расскажет, этот продавец, ага. Как можно верить этим втирающим? ))
Не умаляю достоинств ОЛЕДов, конечно.
А что tlc 815 реально хороший телек? По ссылке выше по такой цене нет в наличии. А так 2400 белок за 65 диагональ очень соблазнительно ![]()
tima1975, ну как я понимаю серия В попроще С9, СХ. кроме этого 55-ки все же дешевле на 20%.
что лучше будет лучше более старая С9 или новая СХ?
tred, ну после этих слов продавца я решил задержаться и посидеть перед самым дорогим OLED в магазе и потом сравнил с самым дорогим QLED с 8К, сразу заметил разницу и в чем то поверил продавцу, хотя прекрасно понимаю что им чем дороже продать тем лучше.
tima1975:..без слов
[контент удалён]
[контент удалён]- надеюсь,что хоть не "серые"
. Лж 55CXRLA (РФ) там же (в каталоге) от ..3717т.р))))
А что если "серый" какие могут быть нюансы и как это проверить?