Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 5 августа 2013 11:31

заправляю жены авто 3-й год (1 июня 2 прошло ка кпригнал) и 30 тыс разменяли из канистр и пох с какой заправки она туда попала,главное чтоб чистой была и подешевле ! кто первый позванил у того и взял! жалко мало предлагают яб и тонну взял :) на перспективу и с камратами когда все под забивку поделился!

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 5 августа 2013 11:49
    evaks:

из канистр и пох с какой заправки она туда попала,главное чтоб чистой была и подешевле

:D :super:

• medion9700 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    medion9700 Клуб Самоделкиных

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 5 августа 2013 13:45 Редактировалось KNK, 3 раз(а).
    Маркон:

medion9700:

я за рулём с 1979 года, прошёл и север и всю бывшую ссср до урала изъездил .

А ну тогда понятно откуда корни сказок растут.

medion9700:

правильно эксплуатировать зимой дизель умеют единицы. остальные надеются на авось или на заправки, что там им пренепременно зимнее топливо нальют. ну-ну-блажен кто верует.

Очередной супер-профессионал, обладающий секретными знаниями как правильно эксплуатировать дизель зимой.
    А не пойти бы вам в тему про дизтопливо и езду зимой. :moderator:
    Если что, то езжу зимой каждый день. Машина на улице стоит, за последние годы ни разу не стал, присадок не лью, заправляюсь где ближе и проще. Что делаю не так?

medion9700:

что в -5 на трассе встали--так и в минске многие стояли. и я попал---заправился--отъехал--едет плохо. керосинчик+присадка для зимнего топлива====и я весело поехал дальше без проблем. машина не сразу становится на лете---она поначалу тупить начинает,дальше-больше-если срочно не принять мер==встанешь плотно. а если тупые за рулём---флаг им в руки!

Ну вот описание страшно секретной методики. Что-то ты про Арктику забыл вспомнить, а зря. Волшебная салярочка! :super: Заливаешь в баг и любой дизялек, даже без компрессии, стартует в -40 с полтыка. Мы сто раз так делали в Тайге на крайнем севере на протяжении 30 лет. :trollface:

medion9700:

не хочу и не буду спорить по поводу качества топлива---заправляйтесь хоть печным

Ну и не надо спорить. Просто стоит подучить матчасть по пассату и его топливной системе, что бы потом не постить вот такую херню на форуме. :molotok:

если вам не терпится с кем нибудь поругаться--это не ко мне. а вот оскорблять не знакомых людей вам права никто не давал :znaika: и тем более сомневаться в чьём-то профессионализме. считаете себя умнее других? флаг вам в руки!
    матчасть изучим--не первая машина и не последняя. но физику никто не отменял.как и корректное поведение :znaika:

не бойтесь мечтать--мечты сбываются
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 5 августа 2013 14:13 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    medion9700:

а вот оскорблять не знакомых людей вам права никто не давал

А где оскорбление? Я лишь назвал вещи своими именами и всего-то.

medion9700:

и тем более сомневаться в чьём-то профессионализме.

А вот тут уж звиняйте, мы в свободном государстве живем и имеем право открыто выражать собственное мнение, даже если оно (мнение) не сильно в нюх кому-либо.
    К тому же опыт, даже если он есть, езды на КРАЗе мало применим к пассату Б6 и нех тут козырять таким профессионализмом.

medion9700:

матчасть изучим

Вот с этого и надо было начинать.

medion9700:

но физику никто не отменял.как и корректное поведение

Физика совершенно ни при чем. Поведение куда как корректно. Просто изначально сразу были расставлены все точки над i, без сюсюканий и словоблудия.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 5 августа 2013 14:25

"И тишина должна быть в библиотеке!" :znaika: А то что-то карточки зачесались.

• bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

19 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 5 августа 2013 15:54 Редактировалось bawtrik, 3 раз(а).
    KNK:

Так там премиум, и причем тут смс - у меня без включения rSAP не подключались нокии - е66 и сейчас С7. А смс на русском все равно не показываются(не буду менять блок и панельку), но скопировать их в память тела было можно(в е66), а сейчас нет.

я о свежих блоках, без использования rSAP СМС не принемают - касаемо блоков 3с8, 7р6 без rSAP вобще вроде ,1к8 вобще нечего не принемает это просто наушник типа
    у него если 315 была так там вобще модуль блютуза в ней

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

вот табличка с блоками и что они умеют поддерживать http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Telephone_(9W2/9W3/9W7/9WZ)_Retrofitting

Балуюсь диагностикой VAG
  • SilverBlade Member
    офлайн
    SilverBlade Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #177789

Написать сообщение

149
    # 5 августа 2013 16:04

Добрый день,
    Подскажите по подсветке номера. Перестала гореть одна сторона подсветки - слева. Диагноз - все со ржавело. Покупка на атланте нового комплекта решит проблему или нужно разбирать и зачищать все контакты?

Я как истина - всегда где-то рядом
    офлайн

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 5 августа 2013 16:41 Редактировалось medion9700, 1 раз.

Маркон,

моё мнение о вас , после ваших перлов--весьма негативное. общаться с вами дальше нет ни малейшего желания. хамите кому-нибудь другому.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 5 августа 2013 17:02
    bawtrik:

я о свежих блоках

А я про свой, 7L6 035 730 :-?

• bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

19 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 5 августа 2013 17:07
    SilverBlade:

Добрый день,
    Подскажите по подсветке номера. Перестала гореть одна сторона подсветки - слева. Диагноз - все со ржавело. Покупка на атланте нового комплекта решит проблему или нужно разбирать и зачищать все контакты?

если седан лет на 5 точно решит проблему - про универсал не подскажу

Балуюсь диагностикой VAG
  • Dimadze Passat B6 Club
    офлайн
    Dimadze Passat B6 Club

836

22 года на сайте
    пользователь #19155

Написать сообщение

836
    # 5 августа 2013 19:53

SilverBlade, если сгнил плафон, то есть контакты в нем, то купи новый. на шкоде дешевле тот же самый намер детали. У меня замененный полтора года в универсале стоит и пока не сгнил. Только я перед установкой нового плафона разобрал и почистил весь блок с плафонами и ручкой багажника от соли и накипи. Если сгнили дорожки в блоке, то новый или к Косте логитечу. Он вроде раз и навсегда такие вещи лечит.

• zagorovskiy.yuriy Senior Member
    офлайн
    zagorovskiy.yuriy Senior Member

1886

14 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 5 августа 2013 20:42

Привет.Народ может кто сталкивался,горит ЕСП, Вася показал ошибки датчик давления тормозной житкости, нет сигнала обрыв.Куда копать,сам датчик по ходу в блоке АВС.Может у кого есть распиновка АВС разьема куда что идет.Спасибо.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Насчет подсветки,когда сгнил, то зачистил старый,потом когда ставил намазал еще на резинки силиконового герметика,бо Ваговская конструкция дерьмо,и попадает вода и все окисляеться(Туран).

• sergei_gabelev Passat B6 Club
    офлайн
    sergei_gabelev Passat B6 Club

556

14 лет на сайте
    пользователь #435852

Написать сообщение

556
    # 5 августа 2013 21:57 Редактировалось sergei_gabelev, 3 раз(а).
    Добавлено спустя 12 минут 24 секунды

bawtrik:

rSAP нужен только если в машине премиум пакет установлен (и то только для приема СМС) без СМС rSAP не нужен

А что такое rSAP и где его включить ? у меня был самсунг подключался без проблем купил HTC усе нема громкой связи!!!!!!!! :(

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 5 августа 2013 22:54
    sergei_gabelev:

А что такое rSAP и где его включить ?

rSAP = Remote-SIM Access Profile (Phone inactive/standby, Bluetooth Module takes over all Functions).
    В настройках телефона, в блютузе, нужно активировать удаленный доступ к sim. раньше было так.... :)

• Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

923

15 лет на сайте
    пользователь #363020

923
    # 6 августа 2013 00:47
    medion9700:

моё мнение о вас , после ваших перлов--весьма негативное. общаться с вами дальше нет ни малейшего желания. хамите кому-нибудь другому.

Вы недавно в нашей ветке, молодой, горячий...... Прочитайте еще раз форум и все станет на свои места. Никто и никого не пытается обидеть.........И даже Маркон :)

офлайн

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 6 августа 2013 09:23

кто действительно хочет и может помочь--пишет мне и в личку и на форуме, без всяких высокомерных хамских пёрлов....

• bullandarsenal Member
    офлайн
    bullandarsenal Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #399947

Написать сообщение

126
    # 6 августа 2013 15:01

Комрады, нужна помощь! Где можно в Минске зарядить АКБ?

2.0 Turbo FSI
  • old_man_herbert Member
    офлайн
    old_man_herbert Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #591096

Написать сообщение

115
    # 6 августа 2013 15:05 Редактировалось old_man_herbert, 1 раз.

del

VW Passat'07,BMP,DSG,Highline
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 6 августа 2013 16:18
    old_man_herbert:

начал слышать странный свист при отклонения руля на малый градус в обе стороны.

От скорости зависит?

• E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

15 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 6 августа 2013 16:25
    bullandarsenal:

Комрады, нужна помощь! Где можно в Минске зарядить АКБ?

Прикурить и покататься часик. Если, конечно, просто села АКБ.
    А так почти на любом СТО есть зарядник/пусковик. Если нормальный аккум, можно за 5 минут большим током зарядить, завестись хватит. Только часто так делать не стоит.

Notacraftsman