Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • meramo Onliner Auto Club
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club

1326

17 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 4 августа 2013 19:54
    medion9700:

сопутствующее оборудование мобильной связи премиум

Это какое такое премиум оборудование? ;) Нужен блок громкой связи и усе тут

elvis74, не так далеко 2180 км всего-то, меньше чем до Парижа :) Дороги конечно местами не ахти, но в общем и целом все на уровне, как там в азиатской части не знаю, но федералка до Перми очень даже ок.

• medion9700 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    medion9700 Клуб Самоделкиных

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 4 августа 2013 21:08

так написно в списке комплектации. ещё бы список потдерживаемых телефонов нарыть--никто не знает где покапать?

не бойтесь мечтать--мечты сбываются
  • losь Senior Member
    офлайн
    losь Senior Member

538

15 лет на сайте
    пользователь #281166

Написать сообщение

538
    # 4 августа 2013 21:13

Всем доброго....Столкнулся сегодня с такой проблемкой - Пасатик 2.0 тди 2005г мотор bkp.Выехал из гаража а под моторным отсеком аккурат посерединке лужа жидкости см20 на 20.Она почти высхла но контур лужи остался - я в панике....Посмотрел под автос с защиты свисало пару капелек этой жидкости.Рукой не достать короч взял линейку снял эти капли - жидкость прозрачная слегка жирноватая оч похожа на тормазуху а в бачке нифига не видно как и самого бачка...Подскажите плиз откуда и куда копать и к чему готовится.В бачке с ОЖ всё в норме...Заранее благодарен.

• leva_1917 Senior Member
    офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 4 августа 2013 21:22
    losь:

Всем доброго....Столкнулся сегодня с такой проблемкой - Пасатик 2.0 тди 2005г мотор bkp.Выехал из гаража а под моторным отсеком аккурат посерединке лужа жидкости см20 на 20.Она почти высхла но контур лужи остался - я в панике....Посмотрел под автос с защиты свисало пару капелек этой жидкости.Рукой не достать короч взял линейку снял эти капли - жидкость прозрачная слегка жирноватая оч похожа на тормазуху а в бачке нифига не видно как и самого бачка...Подскажите плиз откуда и куда копать и к чему готовится.В бачке с ОЖ всё в норме...Заранее благодарен.

мож конденсат с климы просто?

• losь Senior Member
    офлайн
    losь Senior Member

538

15 лет на сайте
    пользователь #281166

Написать сообщение

538
    # 4 августа 2013 21:34
    leva_1917:

losь:

мож конденсат с климы просто?

Да вроде не конденсат...Пальцами растер - тормозуха стопро...Да и конденсат из другого места прет.((((Автос сутки стоял колом.

офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 4 августа 2013 21:37

ну, покажет лампочка, хотя лучше найти

• losь Senior Member
    офлайн
    losь Senior Member

538

15 лет на сайте
    пользователь #281166

Написать сообщение

538
    # 4 августа 2013 21:39

Спс...

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 4 августа 2013 21:52
    losь:

Пасатик 2.0 тди 2005г мотор bkp

мкпп?

офлайн
    leva_1917 Senior Member

2004

15 лет на сайте
    пользователь #342876

Написать сообщение

2004
    # 4 августа 2013 22:11
    losь:

Спс...

а на масло из коробки не похоже?
    оно такое спецефицки вонюченькое.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

а готовится нужно к попандосу, как всегда на современных народных автомобилях

• E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

15 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 4 августа 2013 23:09 Редактировалось E-X-P-E-R-T, 1 раз.

Необходим адрес конторы, которая хорошо ставит стёкла, дабы они приклеили назад зеркало. Я доездился, на Витебщине по грунтовке растряс всё в конец, теперь оно держится только на ленте, держит она неплохо, но трясёт его.
    Также всерьёз думаю об официалах.
    Я вообще зеркало осмотрел, попробовал содрать старый клей чтобы приеклить его чем нибудь, но там такой твёрдый клей, что от стекла его отодрать очень сложно, а вот от зеркала он отцепился нормально. Ковырял лезвием, лил растворителем, получилось только с одной стороны снять, потом прикинул что дело дрянь, решил больше не лезть и отогнать к профи (профи - те, у кого есть этот нереальный клей, там был не какой-нибудь момент-суперклей, а реально мёртво цепляющаяся жижа).

Notacraftsman
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 4 августа 2013 23:41

E-X-P-E-R-T, :molotok:

• E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

15 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 4 августа 2013 23:44 Редактировалось E-X-P-E-R-T, 1 раз.

KNK, да знаю, знаю, но сейчас мне как никогда нужен план, а точнее контора которая прифигачит его туда хоть саморезами.
    Кстати, когда зеркало приклеил датчик дождя работал правильно(полил воды, щётки протёрли и успокоились), а вот когда потом ехал он завёлся не на шутку и начал поливать на максимальной скорости.

Notacraftsman
  • Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

923

15 лет на сайте
    пользователь #363020

923
    # 4 августа 2013 23:55
    medion9700:

вот вам для примера. живу недалеко от выезда на Брест. рядом 3 заправки==юнайтедкомпани, славнефть, и белнефтехим. можете поспрашать местных жителей-автомобилистов о качестве топлива на этих заправках, они вам много чего расскажут ;) славнефть---2 раза пришлось заправится--оба раза ощущения были, как гружёный прицеп зацепил. на юнайтед---как повезёт--пару раз может быть нормально, на третий =тоже прицеп :D , и белнефтехим----НИРАЗУ С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ ОБЛОМА НЕ БЫЛО, НИ ПО БЕНЗИНУ, НИ ПО ДИЗЕЛЮ. прошлая зима только подкачала---летнюю продавали, но быстренько исправились, когда при -10 глохнуть стали и весной тож лето завезли, а зима на месяц задержалась. но такое по всему городу было

Полностью с Вами согласен. Сам обхожу стороной славнефть, но черной солярка даже левая вряд ли бывает.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

medion9700:

так написно в списке комплектации. ещё бы список потдерживаемых телефонов нарыть--никто не знает где покапать?

В телефоне должна стоять rSAP. В нокиях всех стоит.

• losь Senior Member
    офлайн
    losь Senior Member

538

15 лет на сайте
    пользователь #281166

Написать сообщение

538
    # 5 августа 2013 09:03
    KNK:

losь:

Пасатик 2.0 тди 2005г мотор bkp

мкпп?

Да механика...и было бы масло из каробаса оно врядли бы высохло...имхо..

• bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

19 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 5 августа 2013 09:35
    medion9700:

если блютуз есть то поддерживает почти все телефоны в чем проблема у вас?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

90125:

В телефоне должна стоять rSAP. В нокиях всех стоит.

rSAP нужен только если в машине премиум пакет установлен (и то только для приема СМС) без СМС rSAP не нужен

Балуюсь диагностикой VAG
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 5 августа 2013 09:44
    medion9700:

можете поспрашать местных жителей-автомобилистов о качестве топлива на этих заправках, они вам много чего расскажут

Местные жители расскажут, они такие. :lol:

Наплетут херни разной, а потом такие как ты начинают это все постить в интернетах. Не знаешь как работает система - не пиши.
    Завода у нас только 2 и не самые говенные надо сказать, топливо приходит на ЛЮБУЮ из заправок совершенно одинаковое. Так что все дело лишь в том, как тебя оближут на каждой из заправок. Бывают косяки, например, когда не помыв цисцерну после ДТ зафигачили в нее 95 или перепутали сливные горловины подземных танков. Но это человеческий фактор и крайне редкая случайность. Мне пох, я зваправляюсь на той заправке которая ко мне ближе и где машин меньше. В принципе заправлялся на всех, пася пока жив. Особой разницы в топливе как-то не заметил. А вот в обслуживании - А100 на голову выше остальных.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

medion9700:

и белнефтехим----НИРАЗУ С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ ОБЛОМА НЕ БЫЛО, ....., НИ ПО ДИЗЕЛЮ.

Иди дальнобоем это расаскажи, которые встали в -5 около Бреста. Если забыл - спроси у местных жителей. Они расскажут. :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

E-X-P-E-R-T:

Необходим адрес конторы, которая хорошо ставит стёкла, дабы они приклеили назад зеркало. Я доездился, на Витебщине по грунтовке растряс всё в конец, теперь оно держится только на ленте, держит она неплохо, но трясёт его.
    Также всерьёз думаю об официалах.

Для кого страниц 15 назад стекла обсуждали? Едь к мобискарам. Вот это они надежно сделают

E-X-P-E-R-T:

а точнее контора которая прифигачит его туда хоть саморезами.

:trollface:

• medion9700 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    medion9700 Клуб Самоделкиных

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 5 августа 2013 10:14

не хочу и не буду спорить по поводу качества топлива---заправляйтесь хоть печным---мне совершенно фиолетово :D
    по поводу, что в -5 на трассе встали--так и в минске многие стояли. и я попал---заправился--отъехал--едет плохо. керосинчик+присадка для зимнего топлива====и я весело поехал дальше без проблем. машина не сразу становится на лете---она поначалу тупить начинает,дальше-больше-если срочно не принять мер==встанешь плотно. а если тупые за рулём---флаг им в руки!
    перелопатив кучу форумов сделал вывод----правильно эксплуатировать зимой дизель умеют единицы. остальные надеются на авось или на заправки, что там им пренепременно зимнее топливо нальют. ну-ну-блажен кто верует. я за рулём с 1979 года, прошёл и север и всю бывшую ссср до урала изъездил .так что лучше перебздеть чем необздеть :D

не бойтесь мечтать--мечты сбываются
  • bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

19 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 5 августа 2013 10:25 Редактировалось bawtrik, 2 раз(а).
    Маркон:

Особой разницы в топливе как-то не заметил. А вот в обслуживании - А100 на голову выше остальных.

моя жена солидарна с вами - ей там бак открывают ,на других не открывают,правда заправляемся на заправках что ближе к дому - пока траблов замечено не было не на каком бренде

Балуюсь диагностикой VAG
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 5 августа 2013 10:34
    medion9700:

я за рулём с 1979 года, прошёл и север и всю бывшую ссср до урала изъездил .

А ну тогда понятно откуда корни сказок растут.

medion9700:

правильно эксплуатировать зимой дизель умеют единицы. остальные надеются на авось или на заправки, что там им пренепременно зимнее топливо нальют. ну-ну-блажен кто верует.

Очередной супер-профессионал, обладающий секретными знаниями как правильно эксплуатировать дизель зимой.
    А не пойти бы вам в тему про дизтопливо и езду зимой. :moderator:
    Если что, то езжу зимой каждый день. Машина на улице стоит, за последние годы ни разу не стал, присадок не лью, заправляюсь где ближе и проще. Что делаю не так?

medion9700:

что в -5 на трассе встали--так и в минске многие стояли. и я попал---заправился--отъехал--едет плохо. керосинчик+присадка для зимнего топлива====и я весело поехал дальше без проблем. машина не сразу становится на лете---она поначалу тупить начинает,дальше-больше-если срочно не принять мер==встанешь плотно. а если тупые за рулём---флаг им в руки!

Ну вот описание страшно секретной методики. Что-то ты про Арктику забыл вспомнить, а зря. Волшебная салярочка! :super: Заливаешь в баг и любой дизялек, даже без компрессии, стартует в -40 с полтыка. Мы сто раз так делали в Тайге на крайнем севере на протяжении 30 лет. :trollface:

medion9700:

не хочу и не буду спорить по поводу качества топлива---заправляйтесь хоть печным

Ну и не надо спорить. Просто стоит подучить матчасть по пассату и его топливной системе, что бы потом не постить вот такую херню на форуме. :molotok:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

bawtrik:

Маркон:

Особой разницы в топливе как-то не заметил. А вот в обслуживании - А100 на голову выше остальных.

моя жена солидарна с вами - ей там бак открывают ,на других не открывают,правда заправляемся на заправках что ближе к дому - пока траблов замечено не было не на каком бренде

Ну так я эту систему изнутри занаю :trollface:
    Потому вот такие посты типа "славнефть гавно" "лукойл рулит" аж читать противно. Смахивает на подростковый максимализм. Не хватает только надписи баллончиком на щите с ценами - " здесь салярка гавно!" в качестве иллюстрации 100% правоты.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 5 августа 2013 11:16 Редактировалось KNK, 1 раз.
    losь:

Да механика...

Это не масло из коробки. Готовиться к замене выжимного я думаю.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Маркон:

Если что, то езжу зимой каждый день. Машина на улице стоит, за последние годы ни разу не стал, присадок не лью, заправляюсь где ближе и проще. Что делаю не так?

+1. Уже три зимы так.

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды

bawtrik:

rSAP нужен только если в машине премиум пакет установлен (и то только для приема СМС) без СМС rSAP не нужен

Так там премиум, и причем тут смс - у меня без включения rSAP не подключались нокии - е66 и сейчас С7. А смс на русском все равно не показываются(не буду менять блок и панельку), но скопировать их в память тела было можно(в е66), а сейчас нет. :-?