Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • old_man_herbert Member
    офлайн
    old_man_herbert Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #591096

Написать сообщение

115
    # 3 августа 2013 16:23 Редактировалось old_man_herbert, 1 раз.

del

VW Passat'07,BMP,DSG,Highline
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 3 августа 2013 16:46
    old_man_herbert:

около $500.

что-то дорого

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • old_man_herbert Member
    офлайн
    old_man_herbert Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #591096

Написать сообщение

115
    # 3 августа 2013 17:00

beloff, менял у ОД в Киеве:/

VW Passat'07,BMP,DSG,Highline
  • Vital_2008 Neophyte Poster
    офлайн
    Vital_2008 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #877936

Написать сообщение

2
    # 3 августа 2013 17:06

Андрей Владимирович,
    Добрый день! Проконсультируйте по такой теме: у меня Б6 универсал 2007 г.в. трендлайн без переднего подлокотника. На разборке приобрел переднюю консоль с передним подлокотником от Б6, эксплуатировшегося в Англии. 1.Встанет ли она в европейский Б6? 2. Можно ли подсоединить воздуховые патрубки, находящиеся под центральной консолью к системе подачи воздуха, с тем чтобы воздух поступал к пассажирам. Спасибо

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 3 августа 2013 17:58 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    Vital_2008:

Андрей Владимирович

Внезапно.... :spy:

• medion9700 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    medion9700 Клуб Самоделкиных

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 3 августа 2013 19:01 Редактировалось medion9700, 3 раз(а).
    beloff:

medion9700:

.совет всем----по возможности никогда не заправляйтесь на трассе!особенно в выходные. был прецендент, и не только у меня.

а что случилось? мен наоборот тесть пугает - мол только на трассе заправляйся. у нас колхозники свою биодизель сольют сюда, обычную назад

г.Минск, зелёные заправки БЕЛНЕФТЕХИМ---за много лет ни одного облома--всегда стабильное качество.

kronstein:

beloff:

на какой заправке?тоже ехал по М1, не видел ничего подобного

в сторону москвы за смолёвками справа на горочке бело-красненькая

medion9700:

я бы поостерёгся..........совет всем----по возможности никогда не заправляйтесь на трассе!особенно в выходные. был прецендент, и не только у меня.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

особенно когда горит"битте танкен" , а с трассы км 100 ещё

поездку планировать нужно и соответственно заправляться. с учётом аппетита---на 1 баке 1450 км проехал и комп писал осталось на 86.
    довольно часто езжу в Москву на разных машинах---за много лет 1 раз только в рашке капнул 20 литров на лукойле. а так обычно в Орше по плешку и в путь. обратно до родных зелёных заправок всегда хватает. правда поездки бывают разные.......в рашке заправка почти всегда риск.........

не бойтесь мечтать--мечты сбываются
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 3 августа 2013 20:40

medion9700, так что за прецендент был? я так и не услышал

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
    офлайн

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 3 августа 2013 22:09 Редактировалось medion9700, 1 раз.

заправился--отъехал 5 км --машина начала душится-дальше больше пока не встала==работает только на холостых. когда дотянули до минска и разобрались что да как ---в баке солярка ЧЁРНАЯ как мазут. это я попал на трассе брест-минск. на этой же трассе приятель как то с бензином попал---тоже чёрный, забило фильтра--встал.
    попрбовали предъяву предъявлять---нас послали подальше--время прошло--не докажешь. так вот, если мне на трассе приспичит заправится--съезжаю в первый же более-менее крупный населённый пункт и там заправляюсь, подальше от трассы.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 3 августа 2013 22:19

а что за заправка была?

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 3 августа 2013 23:03
    medion9700:

заправился--отъехал 5 км --машина начала душится-дальше больше пока не встала==работает только на холостых. когда дотянули до минска и разобрались что да как ---в баке солярка ЧЁРНАЯ как мазут. это я попал на трассе брест-минск. на этой же трассе приятель как то с бензином попал---тоже чёрный, забило фильтра--встал.
    попрбовали предъяву предъявлять---нас послали подальше--время прошло--не докажешь. так вот, если мне на трассе приспичит заправится--съезжаю в первый же более-менее крупный населённый пункт и там заправляюсь, подальше от трассы.

Объездил всею РФ до Урала, всю Украину, всю РБ, но никогда такого не встречал. Может проблема в авто ?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 августа 2013 23:56 Редактировалось KNK, 1 раз.
    Маркон:

Vital_2008:

Андрей Владимирович

Внезапно.... :spy:

:lol:

Send:

Может проблема в авто ?

Ревнует? :lol:

Сегодня просто какое-то первое апреля. :trollface:

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 4 августа 2013 00:05
    KNK:

Ревнует?

Хз.
    Но, таких неисправностей не встречал. Какие-то байки из СССР.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 4 августа 2013 00:25
    Send:

KNK:

Ревнует?

Хз.

Откуда солярке вдруг черной стать? А то что в танк слили не тот вид топлива и авто далеко не уехали даже онлайнер в новостях писал.

• Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

923

15 лет на сайте
    пользователь #363020

923
    # 4 августа 2013 00:33
    Send:

KNK:

Ревнует?

Хз.

Ну, нет. Тоже славнефть стороной обхожу, на В4 заправился- замена фильтра и пару тысяч нервных клеток.... Маркону респект. :D

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд

KNK:

Откуда солярке вдруг черной стать?

Думаю погорячился чел немного. Или решил приукрасить разговор..... :shuffle:

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 4 августа 2013 02:11

А-100 - всегда заправляюсь на этой АЗС - проблем не было ни разу. Что в РБ, что в РФ.

офлайн

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 4 августа 2013 08:56 Редактировалось medion9700, 2 раз(а).
    90125:

Send:

KNK:

Ревнует?

Хз.

Ну, нет. Тоже славнефть стороной обхожу, на В4 заправился- замена фильтра и пару тысяч нервных клеток.... Маркону респект. :D

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд

KNK:

Откуда солярке вдруг черной стать?

Думаю погорячился чел немного. Или решил приукрасить разговор..... :shuffle:

ваше право---считать, приукрасил я или нет==вам для сведения--я никогда не вру-не вижу смысла :-? . факт имел место(про СССР я не упоминал, там и не такое бывало) я не злой человек и не желаю вам оказаться в такой ситуации, когда надо ехать--а оно не едет и до дома ещё далеко, а эвакуатор приедет только под утро.......

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

вот вам для примера. живу недалеко от выезда на Брест. рядом 3 заправки==юнайтедкомпани, славнефть, и белнефтехим. можете поспрашать местных жителей-автомобилистов о качестве топлива на этих заправках, они вам много чего расскажут ;) славнефть---2 раза пришлось заправится--оба раза ощущения были, как гружёный прицеп зацепил. на юнайтед---как повезёт--пару раз может быть нормально, на третий =тоже прицеп :D , и белнефтехим----НИРАЗУ С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ ОБЛОМА НЕ БЫЛО, НИ ПО БЕНЗИНУ, НИ ПО ДИЗЕЛЮ. прошлая зима только подкачала---летнюю продавали, но быстренько исправились, когда при -10 глохнуть стали и весной тож лето завезли, а зима на месяц задержалась. но такое по всему городу было :-?

офлайн

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 4 августа 2013 17:21

парни--вопрос......... кто подружил авто с телефоном? поделитесь........плииззззззззз

• meramo Onliner Auto Club
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club

1326

17 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 4 августа 2013 18:11 Редактировалось meramo, 2 раз(а).

medion9700, ну какбы зависит от аудиосистемы, если рнс-ка более менее современная то надо докупить крэдл можно попроще нокиевский от старых телефонов можно чонить понтовое типа такого

ну и в общем от средств зависит. У меня на RNS510 древняя кочерга от нокии над бардачком висит, может неэстэтично, но зато работает на 100 проц.

Send:

Объездил всею РФ до Урала

Я как раз на Урале сейчас, льюсь на Лукойле и никаких проблем. Учитывая что у них тут главный офис по краю, контроль качества соответствующий. Очень хорошая соляра.

• elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

17 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 4 августа 2013 18:17
    meramo:

Я как раз на Урале сейчас, льюсь на Лукойле и никаких проблем. Учитывая что у них тут главный офис по краю, контроль качества соответствующий. Очень хорошая соляра.

Эк тебя дружище занесло... )) это сколько от дома километров то?

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
    офлайн

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 4 августа 2013 18:43 Редактировалось medion9700, 1 раз.
    meramo:

medion9700, ну какбы зависит от аудиосистемы, если рнс-ка более менее современная то надо докупить крэдл можно попроще нокиевский от старых телефонов можно чонить понтовое типа такого

ну и в общем от средств зависит. У меня на RNS510 древняя кочерга от нокии над бардачком висит, может неэстэтично, но зато работает на 100 проц.

Send:

Объездил всею РФ до Урала

рнс-ка 310, установлено сопутствующее оборудование мобильной связи премиум .пакет крэдл обязательно!!!??? а в кармане работать не будет? или в бардачке?