90125:
Send:
KNK:
Ревнует?
Хз.
Но, таких неисправностей не встречал. Какие-то байки из СССР.
Ну, нет. Тоже славнефть стороной обхожу, на В4 заправился- замена фильтра и пару тысяч нервных клеток.... Маркону респект.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд
KNK:
Откуда солярке вдруг черной стать?
Думаю погорячился чел немного. Или решил приукрасить разговор..... 
ваше право---считать, приукрасил я или нет==вам для сведения--я никогда не вру-не вижу смысла
. факт имел место(про СССР я не упоминал, там и не такое бывало) я не злой человек и не желаю вам оказаться в такой ситуации, когда надо ехать--а оно не едет и до дома ещё далеко, а эвакуатор приедет только под утро.......
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд
вот вам для примера. живу недалеко от выезда на Брест. рядом 3 заправки==юнайтедкомпани, славнефть, и белнефтехим. можете поспрашать местных жителей-автомобилистов о качестве топлива на этих заправках, они вам много чего расскажут
славнефть---2 раза пришлось заправится--оба раза ощущения были, как гружёный прицеп зацепил. на юнайтед---как повезёт--пару раз может быть нормально, на третий =тоже прицеп
, и белнефтехим----НИРАЗУ С МОМЕНТА ОТКРЫТИЯ ОБЛОМА НЕ БЫЛО, НИ ПО БЕНЗИНУ, НИ ПО ДИЗЕЛЮ. прошлая зима только подкачала---летнюю продавали, но быстренько исправились, когда при -10 глохнуть стали и весной тож лето завезли, а зима на месяц задержалась. но такое по всему городу было