Что-то я сомневаюсь, что за 28 часов можно пройти 2400 км из которых сбросы на светофоры М1, ПВП на М4, сочинский серпантин и тд. Только если низко лететь выпучив глаза.
Что-то я сомневаюсь, что за 28 часов можно пройти 2400 км из которых сбросы на светофоры М1, ПВП на М4, сочинский серпантин и тд. Только если низко лететь выпучив глаза.
alex-14:Поясните, пожалуйста, я так понимаю 33 часа это довольно быстро? Это езда взрослых или с детьми?
Да, это с детьми. Но они полдороги проспали на заднем сиденье.
176110:Что-то я сомневаюсь, что за 28 часов можно пройти 2400 км из которых сбросы на светофоры М1, ПВП на М4, сочинский серпантин и тд.
Можно я думаю, хотя и непросто
176110:Только если низко лететь выпучив глаза.
Некоторые так умеют
По времени, конечно все относительно, это еще Энштейн доказал. Зависит от загруженности трассы, ремонтов, аварий и как следствие пробок. В прошлом июне я из Витебска выехал в пятницу в обед, заночевал под Ливнами, на следующий день доехал до Кущевской, где ночевал в отеле "Старая мельница" (который очень всем советую: круглосуточная столовая, отличные номера, недорого). Выехав в 9, около 16-00 я уже проходил границу АбхАзии, проехав сочинский серпантин, тоннели и виадук днем, что очень красиво. Путь домой у меня занял ровно два дня из Гагры. Выехал в среду в 9-00, домой прибыл в четверг в 23-00, ночевал в Каменск-Шахтинске.
|
офлайн
webmoneyby
Senior Member
|
|
|
2720 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, как проходят границу с Абхазией, есть паспортный контроль, в плане проверки по компьютеру, или просто показываешь паспорт и поехал дальше? Спасибо
webmoneyby:Добрый день, подскажите пожалуйста, как проходят границу с Абхазией, есть паспортный контроль, в плане проверки по компьютеру, или просто показываешь паспорт и поехал дальше? Спасибо
Если именно Абхазия - то просто показываешь паспорт. Его даже могут не развернуть ![]()
Если России - там самая обычная граница, только штамп в паспорт не ставят
Ну, не совсем. Если первый раз, то развернут и отправят налево перед шлагбаумом для оформления временного ввоза авто. А то человек почитает и сразу же поедет под шлагбаум.
На границе в Адлере сначала российская сторона смотрит паспорта в окошках с компом и визуально багажник, потом перед кпп Абхазии авто с белорусскими номерами отправляют налево для оформления временного ввоза авто, там просто заполняешь бумажки и показываешь паспорта всех в авто, никто не ходит проверять. После просто показывают куда ехать и ты уже в Абхазии, с границы до Гагры минут 15