Интересный вариант
https://vandrouki.by/2018/gulf-air-poletyi-iz-moskvyi-v-raznyie-g ... a-obratno/
mytnui:oskar-bin, и еще вопрос. Тоже собираюсь делать визу в Индию, но вылет планирую на начало ноября, в Арамболь на недели три. Вопрос по карточке - у меня карты в BY, но требуют 50 USD в сутки.
-подойдет ли выписка по карте в наших рублях BY? (просто я никогда не брал выписку по карте, может там они указывают по курсу)
-или нужно завести карту в USD?Спасибо за ответы.
если вы планируете путешествие на 3 недели, то целесообразно будет подаваться на 1-месячную визу, а для нее достаточно предъявить справку с работы о зп за последние 6 мес. выписка не требуется. если дольше чем на 1 месяц запрашиваете, то обязательно выписку и по желанию справку с работы.
так или иначе, выписка в бел.рублях или в USD - особого значения не имеет, в нашем посольстве принимает документы женщина-белоруска, она без проблем определит, что у вас достаточно денег..(*если, например остаток 20.000 рублей*)
для уверенности можете позвонить по номеру 8 017 262-93-99 с 9.30 до 12 и вам все расскажут и ответят на вопросы. с поднятием визового сбора до 100$ у них там работы значительно поубавилось и в Индию едут в основном "любители"
Вопрос. Получал визу в прошлом году, сменил паспорт, потерялся visa number старой визы. Звонил в посольство там женщинка мило сказала что она не знает чем мне помочь(цитирую: галочку что у вас не было визы вы поставить не можете т.к. это не правда и данные по старым визам мы не разглашаем), кто сталкивался, что с этим делать?
oskar-bin:если дольше чем на 1 месяц запрашиваете, то обязательно выписку и по желанию справку с работы.
В начале этого года подавался со справкой о зарплате. Виза была выдана на три месяца.
Господа! Может быть у кого нибудь есть ненужная действующая в Гоа симка с интернетом. 28 ноября улетаем.Заранее спасибо!
safad:Господа! Может быть у кого нибудь есть ненужная действующая в Гоа симка с интернетом. 28 ноября улетаем.Заранее спасибо!
если вы туром летите, могу подключить симку к вашему приезду. по номинальной стоимости. (*в зависимости от оператора обычно это 500-600 рупий с тарифом 1.5-2 гб в день*). но с условием, что перед отъездом на Родину отдадите её мне
Сколько должно быть $/день на человека?
Какой срок "свежести" выписки - т.е. за сколько до подачи ее можно сделать?
Kochevnik:Сколько должно быть $/день на человека?
Какой срок "свежести" выписки - т.е. за сколько до подачи ее можно сделать?
50$ в день на человека.
выписка действительна 5 дней.
Ребят осталось после Индии 2100 рупий отдам за 60 рублей кому то может нужно?
Maxigun:Ребят осталось после Индии 2100 рупий отдам за 60 рублей кому то может нужно?
еще один... мазохист!
Вот этим ребятам нужно : http://www.guvd.gov.by/economy
они даже статью про вас разместят в республиканской прессе https://www.sb.by/articles/v-minske-chetvero-parney-zaderzhany-za ... lyuty.html
Телефон в посольстве изменен, номер 8017 237-50-76, справка по визовым вопросам с 15.00 до 16.00. Может кому пригодится инфо))
Maxigun:Ребят осталось после Индии 2100 рупий отдам за 60 рублей кому то может нужно?
За такую сумму я куплю доллары и обменяю в Гоа. А здесь, учитывая вашу невозможность обменять официально, и некоторый мой риск - сумма должна быть уменьшена.
stsep:За такую сумму я куплю доллары и обменяю в Гоа. А здесь, учитывая вашу невозможность обменять официально, и некоторый мой риск - сумма должна быть уменьшена.
А если заскочить в Мапсу к ювелирам, курс ещё интересней.
дваодин:stsep:За такую сумму я куплю доллары и обменяю в Гоа. А здесь, учитывая вашу невозможность обменять официально, и некоторый мой риск - сумма должна быть уменьшена.
А если заскочить в Мапсу к ювелирам, курс ещё интересней.
не нужны им рупии ) доллары они скупают охотно, а вот наоборот..нет
oskar-bin:не нужны им рупии ) доллары они скупают охотно, а вот наоборот..нет
Так я об этом и говорю, что курс будет ещё выше у ювелиров.
офлайн
akaifyshka
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто делал визу в Индию. Какие именно требования к фото? На разных источниках разная информация. Поделитесь пожалуйста своим опытом в данном вопросе.
akaifyshka:Добрый день, подскажите пожалуйста, кто делал визу в Индию. Какие именно требования к фото? На разных источниках разная информация. Поделитесь пожалуйста своим опытом в данном вопросе.
Взял фото которые остались от шенгена - документы приняли без вопросов. Правда в электронную анкету фото пришлось немного в фотошопе подрезать. Еще просят вверху анкеты ручкой переписать номер банкноты $ за визу + 6 бел. рублей какой-то сбор.
Привет,планирую сьездить на гоа в конце января на месяц,еду первый раз, не по путевке, ищю веселых адекватных попутчиков) Парень 38 лет
офлайн
Vovа_Traveler
Member
|
|
111 |
11 лет на сайте Город:
|
gizmaque:Вопрос. Получал визу в прошлом году, сменил паспорт, потерялся visa number старой визы. Звонил в посольство там женщинка мило сказала что она не знает чем мне помочь(цитирую: галочку что у вас не было визы вы поставить не можете т.к. это не правда и данные по старым визам мы не разглашаем), кто сталкивался, что с этим делать?
Номер прошлой визы придётся искать ( в крайнем случае придумать).
Подсказка: если получали визу с кем нибудь из знакомых ( друзей) напишите номер визы друга - изменив последнюю цифру номера. Так у Вас появятся шансы максимально приблизиться к настоящему номеру. Разыскивать и сверять его точно не станут.
Удачи!
oskar-bin:Собирается)
Подал сегодня документы на 6 месячную, мульт. Все документы приняли, а значит во вторник можно забирать готовую визу.
Список документов:
-анкета/фото 3.5*4.5
-подтвержденная бронь билетов (*в моем случае сделал Минск-Стамбул-Дели-Минск на 25.10.18 туда и 15.04.19 обратно, + Гоа - Коломбо - Гоа на Новогодние праздники, и Мумбаи-Бангкок-Мумбаи в марте на неделю*)
-выписка с карт-счета на сумму 9400$
-бронь отеля с booking.com на первые дни в Дели и на месяц в Северном Гоа.может кому полезна будет инфа, кто путешествует самостоятельно.
ps билет пока не брал - всё жду какого "вкусного" тарифа, как то было 2 года назад у Air India (Мск-Дели-Мумбаи за ~170$) или у Аэрофлота в прошлом году (прямой Мск-Дели за 164$), поэтому наверное полетим Пегасом с пересадкой в Бишкеке, два билета ~364$.
Полезная информация - спасибо.
Вот только бронь отеля здесь точно лишняя. Не нужна она для Визы!
http://www.indembminsk.in/eoi.php?id=Visa
akaifyshka:Добрый день, подскажите пожалуйста, кто делал визу в Индию. Какие именно требования к фото? На разных источниках разная информация. Поделитесь пожалуйста своим опытом в данном вопросе.
С фото всё просто. 35х45 мм ( как на Шенген ) или 40х50 мм ( паспортный размер) - САМОЕ ГЛАВНОЕ что бы лицо на фото было крупным (если точно - занимало 80% изображения).
Если не хотите запоминать эти "сложные цифры", запомните волшебные слова "КАК НА ШЕНГЕН" - скажете их в фото-студии и с фоткой не ошибетесь.
Кстати, фотография нужна только ОДНА. И не забудьте её прикрепить в цифровом виде во время (он-лайн) заполнения анкеты.
Подавался вчера. Да, по сравнению с тем, что было раньше - тишина и пустота. Чуть больше часа на все про все. Иссяк поток белтуристов.