Ответить
  • bazavaza Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    bazavaza Senior Member Автор темы

613

17 лет на сайте
    пользователь #160979

Написать сообщение

613
    # 13 апреля 2007 12:26 Редактировалось bazavaza, 9 раз(а).

Поселок Солнечный находится на северо-восточной окраине города Минске, на расстоянии в 1 км от кольцевой дороги. Рядом с поселком проходит дорога Заславль-Колодищи. В 2014 году был установлен пешеходный переход и "лежачий полицейский" на трассе для жителей поселка.

Первоначальный план Солнечного от 2009 года, который затем претерпел изменения.

Расстояние до ближайших магазинов, ресторанов, развлечений и банков - 700-800 метров (ТЦ Экспобел). В самом поселке (пока) магазинов нет. Будут или нет - вопрос открытый, но свободные площади для коммерческой недвижимости уже имеются.

Поселок на Яндекс.Картах

На Яндекс.Картах доступны панорамы поселка.

Застройщик - ОДО Вигеврострой. Сайт - http://www.suntown.by

Актуальные вопросы:
    1. Будет ли вырубаться лес в сторону Дроздово?
    Ответ. На данный момент разрешение на вырубку леса отозвано. Другими словами, застройщику не разрешали строить жильё, вырубая лес. Окончательное ли это решение - не известно.
    2. Будет ли застраиваться "правая часть" поселка?
    Ответ. Нет, не будет.
    3. Где обещанный детский сад?
    Ответ. К сожалению, ни сада, ни школы в поселке не будет, несмотря на первоначальные планы и обещания застройщика

Самая большая проблема Солнечного - отставание от графика ввода жилья в эксплуатацию. По примерным подсчетам отставание составляет 1,5 года.

Актуальные фотографии со стройки лучше смотреть на сайте застройщика (обновляются один раз в месяц) в разделе "Ход строительства", либо сделать их самому и выложить сюда на форум.

3.3.3 и 3.3.4
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 30 июня 2015 10:07

vik276,
    Сказки про три года бросьте. Вопрос возврата мною поднят месяц назад. Информация об исках к вигеврострою открытая. Хоз.суды могут посетить все желающие. Арэса не скрывала, что Солнечный строительная пирамида, это же подтверждала и дворняга. А как известно всем, но не подСолнечникам - у пирамида всегда есть конец в виде обманутых инвесторов.
    Нет нигде такое задержки как в Солнечном. Весь поселоек целиком со всеми школами, садиками и всеми домами должен был быть сдан в 2007-м. На текущий момент опоздание в 8.5 лет. Если вдруг стройбанов станет в 10 раз больше и 28 панелек не начнут строить, то 20-й год будет оптимистичным для сдачи поселка без школы и садика. Расскажите мне на конкретных примерах с отсылками к проектной декларации какие это стройки на 13 лет опаздывают со сдачей.
    Борщевика на мои 9 сотках нет. Завидуйте будущие жители хрущей без лифтов с облезлым газоном вокруг халуп.
    Какие два-три года??? Опоздание минимальное в Солнечном было на 8.1 - 4года по жилой части и еще до сих пор не сдана нежилая. Откуда эти бредни про полтора года опоздания максимально я могу догадываться только - видимо у подСолнечников какое-то психическое заболевание серьезное, котрое меняет реальность. Повторяю для будущих жителей резервации - подавляющее большинство объектов в Беларуси сдается или вовремя, или ранее срока, еще большая часть с опозланием до трех месяцев. И лишь менее 5% со сроком опоздания в 3 и более месяца.
    100 метров от жд в Колодищах у 20 домов макс, 100 метров от жд в Минске у 500 домов. Я уже понял, что в Минске жители площади победы страдают жд поездов на жд вокзале. Я так понимаю, что тем, кто живет прямо вдоль трамвайных путей можно идти на суицид?!
    В бывшем военном городке жд не слышно ни в какой точке вообще. Жд с ними не граничит, от жд там км и жд там в низине рассекает Озерище. Опять дешевенькая ложь. На радиоцентре жд вообще не слышно.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 30 июня 2015 12:35
    annasip:

Vutik, это уже смешно)))) Район орловки лучше чем р-н Бангалор... Потому лохи переплачивают деньги чтобы купить недвижимость там, а не в р-не Орловки))). Кругом Вас одни лохи смотрю))))

Да ладно вам )) Пусть будет по вашему - раен бангалор поставим вторым в списке лучших раенов, после солнечного разумеется :) Я не против, мне, к счастью, там не жить.. а вам будет приятно что сделали хороший выбор.. продолжайте самовнушение..

офлайн

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 30 июня 2015 13:03

Vutic,
    у подСолнечников тяга в гетто и резервациям на трассах.
    Чем больше выхлопов, тем им лучше. Видимо это такая наркозависимость - без выхлопных газов жизнь не мила и ломка начинается.

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 30 июня 2015 17:11
    Pitbul:

"кто не думает, как мы - тот наш враг и его положено уничтожить. Инакомыслие опасно!"

похоже на девиз онлайнеровских подсолнечников, заманивающих очередных жертв в пирамиду, для того чтобы их жильё достроили... :)

• Pitbul Onliner Moto Club
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 30 июня 2015 22:20

[censored by Lanube]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (1 июля 2015 17:32)
    Основание: 3.5.17

офлайн

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 30 июня 2015 22:37 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

[censored by Lanube]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (2 июля 2015 12:37)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1678726

0
    # 30 июня 2015 23:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

kitnamore, тебя кто-нибудь точно закажет в темном углу :D

Ибо почитав твои посты, только самый последний ненормальный поедет смотреть ЭТО... Да и то только смотреть, а не покупать.. ЧТобы купить, это надо тронуться окончательно
    Такая режущая глаза правда-матка

Кинули подсолнечников наши стройбаны... Тупо развели как лохов и кинули :molotok:

офлайн

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 1 июля 2015 09:33 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

[censored by Lanube]

офлайн

0

пользователь #1678726

0
    # 1 июля 2015 10:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Нормальному человеку достаточно посмотреть фотки и бежать куда подальше сломя голову от этого...
    Но ведь какому-то то ЛОХУ впарят потом эти коробки , простоявшие без крыши много зим

И ставлю бутылку коньяка, что 86% подсолнечников не предупредят покупателя, потому что белорус белорусу белорус.. Т.к. пирамида :ass:

А киту - респект :lol: Так разносить в пух и прах ЭТО недоразумение. Причем фактами и фотками, получая в ответ только лучи поноса

Хотя какое там недоразумение - Солнечный, это простой слепок с БССР. Кругом агульное повальное воровство, пыль в глаза, наглое вранье, разруха за углом, кругом постоянные недоделки , срач и т.д. .. И все это за бешенные деньги с лохов-покупанов. И в нормальной стране давно бы этих стройбанов упекли лет на 10

• Subarikus Member
    офлайн
    Subarikus Member

138

14 лет на сайте
    пользователь #422533

Написать сообщение

138
    # 1 июля 2015 10:24 Редактировалось Subarikus, 1 раз.

[censored by Lanube]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (1 июля 2015 17:37)

офлайн

0

пользователь #1678726

0
    # 1 июля 2015 10:58
    Subarikus:

ну-ну)))
    Покупать недвигу по фоткам - это что-то новенькое))))

Кто сказал покупать ?
    Достаточно глянуть на фотки Кита и можно просто сэкономить время и бензин на поездку в этот вечный недострой

Или у Кита фотожоп польский ?
    Стоящие без крыши коробки - он сам нарисовал ?

Пирамида. Обыкновенная пирамида :super:
    О придите лошары, нам нужно достраиваться за ваши бабули

Кит - это ужас подсолнечников, летящий на крыльях ночи :D
    Они наверное ненавидят его фибрами всей души, только вот ничего не могут сделать ибо против цифр и фото не попрешь :lol:

офлайн

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 1 июля 2015 14:43

Subarikus,
    По поводу всего кроме заездов в гаражи были подтверждения тут на ветке и в двух статьях про Солнечный. Арэса сказала - сами виноваты. Про заезд моя фото была - без деревяшки, подложенной к бордюру большинство седанов не заедет на него, т.к. он слишком высокий.

• Subarikus Member
    офлайн
    Subarikus Member

138

14 лет на сайте
    пользователь #422533

Написать сообщение

138
    # 1 июля 2015 15:42
    ЖилиБыли:

Subarikus:

ну-ну)))
    Покупать недвигу по фоткам - это что-то новенькое))))

Кто сказал покупать ?
    Достаточно глянуть на фотки Кита и можно просто сэкономить время и бензин на поездку в этот вечный недострой

Или у Кита фотожоп польский ?
    Стоящие без крыши коробки - он сам нарисовал ?

Пирамида. Обыкновенная пирамида :super:
    О придите лошары, нам нужно достраиваться за ваши бабули

Кит - это ужас подсолнечников, летящий на крыльях ночи :D
    Они наверное ненавидят его фибрами всей души, только вот ничего не могут сделать ибо против цифр и фото не попрешь :lol:

Мил человек, покажи мне любой частично застроенный или заселённый посёлок(например Цну можем рассмотреть или мой сельхозпосёлок) и я с легкостью тебе в зависимости от поставленной задачи сделаю нужный фотоотчёт! Один и тот же объект сниму с различных ракурсов и - хочешь преподнесу его в выгодном свете, а хошь - в хлам раскритикую и это без всякого фотошопа. Так шо не прикидывайся валенком и не пой хвалебные оды предвзятой заказухе :trollface:

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд

kitnamore, чё ты несёшь???

kitnamore:

Subarikus,
    По поводу всего кроме заездов в гаражи были подтверждения тут на ветке и в двух статьях про Солнечный. Арэса сказала - сами виноваты. Про заезд моя фото была - без деревяшки, подложенной к бордюру большинство седанов не заедет на него, т.к. он слишком высокий.

Ты говоришь об отсутствии заезда в строящийся гараж или глаголишь мне про сданный таун? Я те с лёгкостью могу сделать фотоотчёт, как на самой обычной А6 С6 или BMW E60 заезжает приятель мой в свой гараж безо всяких там доделок. Про проблемы с крышами и подвалами - так то была давняя история, касавшаяся первых линий таунов и первой пятиэтажки. Мой приятель в 3-й линии , что вдоль заезда центрального ничего из тобой озвученного не наблюдает, значит опять твой косяк - одна бабка услышала, всем теперь разнесла - теперь все плохие. Ну ты и сплетник-умора :trollface: Ты б хоть фильтровал ту инфу, которую проверить легко - меньше б на посмешище себя выставлял! Хотя,не будь этих твоих заявлений - могли б сдуру и поверить тебе, пущай красуется деза - будет понятней, кто есть кто тут :D

офлайн

0

пользователь #1678726

0
    # 1 июля 2015 16:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Subarikus:

Мил человек, покажи мне любой частично застроенный или заселённый посёлок(например Цну можем рассмотреть или мой сельхозпосёлок) и я с легкостью тебе в зависимости от поставленной задачи сделаю нужный фотоотчёт!

Не вопрос. Бери фотик и вперед. Кто мешает ?
    Кит не поленился и сфоткал солнечный лоходром

Вот ТЫ бы купил такой дом , как этих фотках ?
    НИКОГДА и НИЗАЧТО !

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 1 июля 2015 16:06 Редактировалось Vutic, 1 раз.

censored

Subarikus:

Лично я общаюсь с человеком, который уже обустроился в Солнечном и живёт, так вот: ни у одного из живущих в сданном в эксплуатацию тауне нет ни одного упомянутого деффекта из навязываемых "текущие крыши, отсутствие коммуникаций, отсутствие заездов в гаражи и тротуаров". Это всего лишь плод воспалённого воображения маниакального сказочника.

я тоже общаюсь.. спроси у своих сколько денег они вложили в якобы готовое жильё чтобы довести его до ума.. мои знакомые почти полностью переделали всё, коммуникации, крышу, гидроизоляцию, утепление.. дофига денег вложили и живут в поле теперь..

офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 1 июля 2015 16:17
    Vutic:

Pitbul:

Слушай, ну вот тебе лично, откровенно - какое дело да нас????!!! Своей новостройкой займись - или заняться больше нечем?

Мой дом достроили раньше срока, сейчас устраняют косяки которые я обнаружил, я сейчас на море балдею а не жду гнилушку таунито возде трассы, унавоженного поля и вечной стройки долгие годы как ты..

Pitbul:

Научись зарабатывать на нормальную машину, дом, а потом на своём личном примере рассказывай (если у тебя совета кто спросит), как благополучно свой быт устроить. А то как то смешно слышать от человека, предпочитающего бюджетные корейские авто и середнячковые квартиры в бетонных джунглях поучения на тему приобретения недвижимости явно не эконом-класса)))

не внимательный ты чудик.. заработал давно на всё я.. и не езжу на развалюхе премиум класса гонца 90-х в отличии от тебя (с корейцами тебя явно глаза подводят, могу заехать еще раз, если ты без розовых очков будешь) и не жду элитный европейский таун по белорусски :) жаль тебя реально.. но не мое это дело, это твой выбор.. жди своего счастья.. который год жданья уж пошел.. слабовато стали вестись покупатели на разводы, замедлялась пирамида..

Не, реально - откровенный чудик это ты! Во-первых, я не хочу этот разговор в меряние писюнами превращать, но называть гарантийный и на данный момент Lexus с пробегом в 14тыс км "развалюхой премиум класса гонца 90-х" может только укушенный бешеной селёдкой пострадавший))))) Хотя, меня давно уже не удивляет ваша особенная система измерений - вы в ней, как в невесомости давно оторваны от мира)))) Выдыхай. Видно сильно перенапрягся, раз чушь такую нести начал. И быстро ж твоё мнение меняется после промывки мозгов. То мой таун с твоих же слов ещё недавно чуть ли не одним из достойных вариантов в посёлке был, которые раньше ты и не видел, то теперь уже гнилушка у трассы. Вот тебя то мне с твоим мнением пластилиновым действительно жаль)

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 1 июля 2015 16:48 Редактировалось Vutic, 1 раз.

censored
    в писюнах срок сдачи гораздо длиннее у вас ))))

офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 1 июля 2015 17:09 Редактировалось Pitbul, 1 раз.
    Vutic:

Pitbul:

И быстро ж твоё мнение меняется после промывки мозгов. То мой таун с твоих же слов ещё недавно чуть ли не одним из достойных вариантов в посёлке был, которые раньше ты и не видел, то теперь уже гнилушка у трассы. Вот тебя то мне с твоим мнением пластилиновым действительно жаль)

кто тебе сказал что оно меняется? лучшая гнилушка из худших и не больше.. реально убитое жильё, в которое вкладывать и вкладывать еще... встречались с тобой очень давно на объекте.. из новостей что есть? когда ключи? сколько еще дольщиков тебе нужно заманить для сдачи твоего тауна? гниет пока...

Pitbul:

но называть гарантийный и на данный момент Lexus с пробегом в 14тыс км "развалюхой премиум класса гонца 90-х"

эта развалюха гарантийная с пробегом 14тыс? )))) реально не понял что "это" "почти новое" убил солнечный мечту японца из 14тыс как я полагаю 10тыс по бездорожью поселка много лет каждый день чтобы контролировать долгостройку )) на танке только туда ездить..

Pitbul:

Во-первых, я не хочу этот разговор в меряние писюнами превращать

меряйся с сектантами своими :) у меня всё ок.. во время ожидания гнилушек делать нечего, вот встречайтесь и меряйтесь ))

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

в писюнах срок сдачи гораздо длиннее у вас ))))

Слушай, ты реально уже болен. Ты не сектант даже, ты ей богу хуже психа себя ведёшь. Тебе напомнить, как ты рассказывал, что покупая квартиру таун и дом даже не рассматривал, т.к. по финансам не тянул. А теперь "у тебя уже всё есть". Лечи голову и нервы)))) Да и не лезь к нам, повторюсь: тебя ни посёлок наш ни его будущее никак не касается - ты уже достиг своего предела развития - вот и радуйся каменным джунглям. По сему предлагаю тебе не суетиться тут боле, китёнку поддакивая, займись собой - "крыша" у тебя протекать стала)))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Vutic:

эта развалюха гарантийная с пробегом 14тыс? )))) реально не понял что "это" "почти новое" убил солнечный мечту японца из 14тыс как я полагаю 10тыс по бездорожью поселка много лет каждый день чтобы контролировать долгостройку )) на танке только туда ездить..

Ты хоть сам то понял, что написал? Ты на море или в Амстердаме? Или ты после каждой новой затяжки в новом месте оказываешься?))))

Добавлено спустя 15 секунд
  • Subarikus Member
    офлайн
    Subarikus Member

138

14 лет на сайте
    пользователь #422533

Написать сообщение

138
    # 1 июля 2015 17:24

Алё, kitnamore, ты слепой или глухой или снова вид делаешь, что не заметил конкретного вопроса неудобного??? : "И, кстати, местный морской шпрото-бэтмен , и вправду ОБЪЯСНИ НАРОДУ: фигли ты тут годами распаляешься, разоблачаешь когото? Тож пробежался в профиле твоём из более 3тысяч сабжей - так ни в одной другой теме ты так рьяно людям не "помогаешь", как тут :trollface: Тока не затевай своё нудное "раньше уже отвечал - ищите", как я понял это твой любимейший соскок. Может ты скажешь чего такого настоящего правдивого что и я задумаюсь, а не врёт ли мой приятель из посёлка про жизню свою счастливую там :D

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды

Pitbul, реально на этого шакалёнка шпрото-бэтменовского время зачем тратишь? Кумир его хоть какую-никакую, но свою навязчивую цель преследует, а этот только подвизгивать умеет. Папка скажет ему шо и в салонах дилерских корчи убитые стоят - он и эту песню споёт - фиг чё ему докажешь. Он же в своей жизни упёрся в свой потолок, а его потолок - это наш плинтус, так что не надо унижать его ещё больше - он себе не хозяин, а с прислугой неча разговоры разговаривать - только время тратить:trollface:

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 1 июля 2015 18:27 Редактировалось Vutic, 2 раз(а).

censored