Пожизненная гарантия на имплант что означает ? Гарантия что сам имплант не треснет и не сломается или гарантия что он не выпадет через 2 года, 5 лет и т.д.?
Пожизненная гарантия на имплант что означает ? Гарантия что сам имплант не треснет и не сломается или гарантия что он не выпадет через 2 года, 5 лет и т.д.?
MOHCTPiK:Vitas:
просто "эксклюзив" выглядит как: ну за столько сделаем тяп ляп, а накинешь 50% сделаем красиво.только не рассказывайте, что если у вас в кресле будет сидеть обычный работяга из Витебска и скажем областной прокурор - вы будете с одинаковым отношением их лечить).. в данном случае можно докупить).. это как в банке - бабушка сидит в очереди, а рядом молодой человек берёт талончик премиум - и его вызывают без очереди)
А вот и расскажу, для меня не важно будет бабушка сидеть с съемным протезом, и следом пациент с подковой на имплантах, то для меня не важно кто сколько платит за работу, хоть он и прокурор минска или областной а она простая пенсионерка. для меня они равны.
MOHCTPiK:если оф.представительствами занимается сама материнская структура?
совершенно верно
в россии рынок 140 млн человек - это хороший рынок, по этому головной офис открыл там представительство.
и заметьте в 2015 году.
А штрауманы в россии ставили гораздо раньше 15 года и там были организации, которые зарегистрировали эти импланты и продавали, аналогично как у нас сейчас.
и штрауман групп не интересна беларусь ВООБЩЕ так как есть 366 указ
Vitas:в россии рынок 140 млн человек - это хороший рынок, по этому головной офис открыл там представительство.
население Армении - 3 млн - но на карте Штрауманн - там аж 2 представителя
ну и чтобы 2 раза не вставать - Литву и прочией ЕС трогать не буду), но Грузия, Азербайджан, Сирия Ливия, Ирак, модный нынче Иран (там 5+ представителей), Узбекистан, Пакистан и т.д. - все есть на карте Штрауманн...
но вот
Vitas:штрауман групп не интересна беларусь ВООБЩЕ так как есть 366 указ
неужели в Кении, Зимбабве, Нигерии и Намибии проще? а там ведь есть Штрауманн групп ![]()
И даже Уганда интересна Штрауманн групп

Vitas:А вот и расскажу, для меня не важно будет бабушка сидеть с съемным протезом, и следом пациент с подковой на имплантах, то для меня не важно кто сколько платит за работу, хоть он и прокурор минска или областной а она простая пенсионерка. для меня они равны.
пусть так) - сейчас рассказывать можно всё что угодно)
только вот в реальности - всё далеко не так однозначно)
особенно если дело будет касаться не за работу, а переделок..
но вполне допускаю наличие людей с сознанием с прошлого - когда действовала уравниловка..
Vitas:А штрауманы в россии ставили гораздо раньше 15 года и там были организации, которые зарегистрировали эти импланты и продавали, аналогично как у нас сейчас.
вы подменили одно другим - никто не говорит, что в РБ нет организаций продающих Штрауман
человек изначально спрашивал про официального представителя, а какой-то левак через Латвию ввозимый в РБ..
ну согласитесь, что для премиального сегмента в медицине это выглядит странно - денег берут, как за премиум, а производитель стыдится на карте показать свою точку..