Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 3 декабря 2012 16:49

Выкладывайте СВОЁ видео с видеорегистратора на onliner.by и его обязательно увидят в редакции сайта.
    Видеорегистраторы в каталоге Onliner.by
    Внимание! Ветка строго модерируется! Здесь ТОЛЬКО ВИДЕО. Все обсуждения переносите в Дурдом на дорогах
    Обсуждение проекта "Перехват" здесь.

Залейте ролик, например, на youtube и вставьте ссылку в сообщение на форуме. Она автоматически преобразуется в видеоролик.
  • Mix2012 Member
    офлайн
    Mix2012 Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #669333

Написать сообщение

125
    # 15 ноября 2014 22:09

Обратите внимание, пока мамаша треплется по телефону, ребенок пошел сам через дорогу. Хорошо, что через пешеходный переход, где ему зеленый, а ведь мог бы и побежать на другой переход, там где красный

• -mavr- Junior Member
    офлайн
    -mavr- Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #286442

Написать сообщение

94
    # 15 ноября 2014 22:17 Редактировалось -mavr-, 3 раз(а).

Проезд на красный, наглый ситроен 4001ММ-7 нарушает сразу несколько пунктов ПДД.

Если с первого раза у вас ничего не получилось - парашютный спорт не для вас...
  • yura306425 Senior Member
    офлайн
    yura306425 Senior Member

1473

19 лет на сайте
    пользователь #63975

Написать сообщение

1473
    # 16 ноября 2014 18:46 Редактировалось yura306425, 7 раз(а).

10

14 лет на сайте
    пользователь #580815

Написать сообщение

10
    # 16 ноября 2014 18:50
    xkpyshkin:

генетик:

Всем привет. Все мы смеёмся над стереотипами. Один из них про беларусов на пассате. Вот живой пример. Обратите внимание на:
    1) Машина - белый дизельный пассат Б3, заправлял соответственно соляркой;
    2) Как стал на заправке;
    3) Обратите внимание, что лежит в багажнике;
    4) Пустая пластиковая банка, в которую долил меньше литра;
    5) Ну и пассажир конечно колоритен.
    Ни кого не хочу обидеть, сам беларус.

По-моему, ты чушь несешь! Во-первых, странные у тебя стереотипы, во-вторых, данный стереотип никак не относится к данному ролику! Разберем по пунктам:
    1. Машина - белый бензиновый Пассат, заправлял бензином соответственно, т.к. на большинстве заправках, зеленый пистолет означает, что он бензиновый :znaika: !
    2. Если длинна шланга позволяет так заправиться, то в чем проблема? Много водителей так заправляется, бывает задом подъезжают и заправляются.
    3. В багажнике лежат дрова. (что тебя смущает?)
    4. В пластиковую бутылку залил немного бензина, что бы заправить БЕНЗОпилу, т.к. очевидно что, данные ребята будут пилить эти дрова, что в багажнике, либо поедут в лес.
    5. На видео, среднестатистический мужчина РБ из сельской местности. Многие носят кепку, усы и кожанку!
    Прежде чем делать те или иные заключения, нужно слегка подумать.
    Так что, я разбил твой стереотип про "усатога у кепцы беларусика на дызельным белым пассате бэ3". ))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Он сам "стереотип". Не выключить фары, когда вплотную подъехал. Фара кстати горит одна!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (16 ноября 2014 20:33)
    Основание: 3.5.18

• Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2098

18 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2098
    # 16 ноября 2014 21:20 Редактировалось Кенни, 1 раз.
    Privetik:

когда уже такие "придурки" нормально проезжать кольцо научаться?!...

Кажись придурка на видео два... И второй не лесовоз...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (17 ноября 2014 08:05)

Боже! Они убили Кенни! Сволочи!
  • vovchikok Member
    офлайн
    vovchikok Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #547908

Написать сообщение

102
    # 16 ноября 2014 21:52
    Privetik:

Пинск, кольцо, кто местный тот поймет, что главной в нашем городе является крайняя правая полоса, а не внутренняя

Расскажите пожалуйста как надо проезжать кольцо? У автора видео во время конфликта какой поворот был включен? Я думаю что автор сам нарушил правила, на кольце нет главной правой полосы все полосы равнозначны

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (17 ноября 2014 08:05)

• Privetik Senior Member
    офлайн
    Privetik Senior Member

3598

18 лет на сайте
    пользователь #94189

Написать сообщение

3598
    # 16 ноября 2014 22:26 Редактировалось Privetik, 1 раз.
    vovchikok:

Privetik:

Пинск, кольцо, кто местный тот поймет, что главной в нашем городе является крайняя правая полоса, а не внутренняя

Расскажите пожалуйста как надо проезжать кольцо? У автора видео во время конфликта какой поворот был включен? Я думаю что автор сам нарушил правила, на кольце нет главной правой полосы все полосы равнозначны

поворот был включен левый, съехал вправо думаю понятно для чего
    пс: о помехе справа не "не слышал"
    лесовоз крупногабаритный транспорт, его я видел заранее и чуть медленнее двигался в своей полосе, чтобы лесовоз мог съехать, а вот про С5 уже увы, не обязан я ему был ничем!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Кенни:

Privetik:

рад за Вас. Можете ПДД открыть почитать или обратиться в Пинское ГАИ за разъяснением движения по данному кольцу.
    пс: считаю, что немного неправильно поступил съехав так и включив аварийку остановившись во второй полосе (но тормозил не экстренно).

Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. /Ж. Лабрюйер/
  • vovchikok Member
    офлайн
    vovchikok Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #547908

Написать сообщение

102
    # 16 ноября 2014 23:03
    Privetik:

vovchikok:

Privetik:

лесовоз крупногабаритный транспорт, его я видел заранее и чуть медленнее двигался в своей полосе, чтобы лесовоз мог съехать, а вот про С5 уже увы, не обязан я ему был ничем!

Кенни:

Privetik:

рад за Вас. Можете ПДД открыть почитать или обратиться в Пинское ГАИ за разъяснением движения по данному кольцу.
    пс: считаю, что немного неправильно поступил съехав так и включив аварийку остановившись во второй полосе (но тормозил не экстренно).

Для того что бы двигаться в полосе прямо не надо включать поворотники, а если включили поворот влево- то должны перетроиться в левую полосу. тем самым вы ввели в заблуждение водителя на с5, при том что он ехал впереди вас и заранее включил правый поворот. Разметки движение по полосам нет и знаков тоже.

• filin270 Senior Member
    офлайн
    filin270 Senior Member

694

16 лет на сайте
    пользователь #229439

Написать сообщение

694
    # 16 ноября 2014 23:39

Помеха справа... Селёдка не посмотрел направо и чуть не получила по щам от "народного" Пассата. Хотя, по реальным щам водила "Селёдки", возможно и получил....Пассат погнался за ним.

• Lex_Flagrum Neophyte Poster
    офлайн
    Lex_Flagrum Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #526509

Написать сообщение

21
    # 17 ноября 2014 01:31

Замес на пересечении Сурганрва и Проспекта.
    Три машины совсем помяты. Одна вроде такси.
    Много машин милиции стояло.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (17 ноября 2014 08:06)

• Privetik Senior Member
    офлайн
    Privetik Senior Member

3598

18 лет на сайте
    пользователь #94189

Написать сообщение

3598
    # 17 ноября 2014 07:38
    vovchikok:

Privetik:

vovchikok:

Privetik:

Кенни:

Privetik:

Для того что бы двигаться в полосе прямо не надо включать поворотники, а если включили поворот влево- то должны перетроиться в левую полосу. тем самым вы ввели в заблуждение водителя на с5, при том что он ехал впереди вас и заранее включил правый поворот. Разметки движение по полосам нет и знаков тоже.

спереди меня ехал большегруз, а на С5 ехал не спереди а на уровне максимум (и то по той причине что я большегруз с полосы можно сказать пропускал), левый поворот на данном кольце включают все кто едет дальше, чтобы вот такие вот дядьки догадаться могли что авто едет дальше, а не съезжает с кольца.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (17 ноября 2014 08:06)

Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. /Ж. Лабрюйер/
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

170

17 лет на сайте
    пользователь #166653

170
    # 17 ноября 2014 09:42

пр.Жукова в направлении ул.Железнодорожной. Проезд перекрестка на откровенно красный свет. Дата и время актуальны.
    Достойный кандидат для Перехвата.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

531

20 лет на сайте
    пользователь #44485

531
    # 17 ноября 2014 13:53

видео дтп ночью на ул.купалы
    Видео

• Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

23 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 17 ноября 2014 14:36 Редактировалось Nob, 2 раз(а).
  • urbik1993 Junior Member
    офлайн
    urbik1993 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #563901

Написать сообщение

53
    # 17 ноября 2014 18:02

ДТП на трассе Минск-Брест, в направлении Минска, на дороге стоял вроде как внедарожник HONDA CR-V весь побитый, судя по всему побывал в кувете...
    Добавлено спустя 53 секунды

ДТП 16.11.2014

• irisha_1111 Junior Member
    офлайн
    irisha_1111 Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #881915

Написать сообщение

37
    # 17 ноября 2014 19:09

лосенок не может попасть в лес из-за забора на трассе Минск-Гомель

• ewgenTGM Junior Member
    офлайн
    ewgenTGM Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #636511

Написать сообщение

86
    # 17 ноября 2014 19:24

Еду себе на работу, никого не трогаю. Тут появилась возможность совершить обгон. Начинаю обгонять. Тут чучело на эвакуаторе даж не смотря в зеркало включает поворот и тоже начинает обгонять. Ну фиг с тобой. Поморгал дальним светом фар. Обогнал и его. Ну и писюн с тобой, так нет, надо мне в ответку сигналить, моргать, руками там что-то махал. На что я приоткрыл ветровое стекло и показал чудо-водителю средний пальчик. Ну я просто так выразил ему своё отношение к нему и происходящему. Прошу заметить, что я его не "учил" и не "подрезал". А вот дальше и начался настоящий вестерн с погоней, только без стрельбы...
    Самыми тяжелыми аргументами были: "Я жэ уключыу паварот", и "а что ты не видишь что это эвакуатор?".
    Ну а какая истерика у него началась после того как "железные" аргументы закончились.... Ну там слышно в конце. Жаль не допёр я регик повернуть и стекло опустить...
    Дайте оценку действиям этого ковбоя, т.к. завтра буду писать заявление в ГАИ. А если бы не сморозил с региком, то ещё и для милиции материал был бы.

• bigol Senior Member
    офлайн
    bigol Senior Member

959

21 год на сайте
    пользователь #19962

Написать сообщение

959
    # 18 ноября 2014 00:44 Редактировалось bigol, 2 раз(а).

Полюбуйтесь на очередного ... на БМВ. Куда запостить или написать, чтобы наказали?
    Это всё происходит на скорости около 100 км/ч. Дата и время - правильные.
    Место - кольцевая перед съездом на ул.Казинца.

Пожрал [цензоред] Васёк
  • chapmen Neophyte Poster
    офлайн
    chapmen Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #580815

Написать сообщение

10
    # 18 ноября 2014 12:21

Всегда смотри на дорогу!
    Дата и время не правильные.

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды

Ну не виноват я , он сам ко мне приехал. Повреждения были не значительные. Пришлось понять и простить. Да, коробка автомат, поэтому "срочно" откатиться назад не получается.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

самый "аккуратный водитель". и стекло себе заднее заклеил надписями. а поведение на дороге .... смотрите сами.

• Yra_RED Junior Member
    офлайн
    Yra_RED Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #573729

Написать сообщение

40
    # 18 ноября 2014 22:25 Редактировалось Yra_RED, 1 раз.
    Privetik:

vovchikok:

Privetik:

vovchikok:

Privetik:

Кенни:

Privetik:

спереди меня ехал большегруз, а на С5 ехал не спереди а на уровне максимум (и то по той причине что я большегруз с полосы можно сказать пропускал), левый поворот на данном кольце включают все кто едет дальше, чтобы вот такие вот дядьки догадаться могли что авто едет дальше, а не съезжает с кольца.

Кольцо установлено для разгрузки перекрёстка, и по правой полосе поворачивать нужно только направо, а во внутреннем кольце двигаться прямо или налево. Если рассуждать как большинство автолюбителей нашего города которые прутся по внешнему кольцу прямо и налево, то нафига в кольце две полосы? Для создания аварийной ситуации, или всё же для того чтоб можно было безпрепятственно проехать перекрёсток?! Многие просто боятся заезжать во внутреннее из за того что благодаря таким как автор оттуда хрен выедешь!!! Так что кто ещё из вас виноват надо подумать!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 ноября 2014 04:39)