Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 4 декабря 2010 13:06

Предыдущие:
    часть 1
    часть 2
    часть 3
    часть 4

Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 27 апреля 2011 13:07 Редактировалось audiofil, 1 раз.

дел

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #400018

0
    # 27 апреля 2011 13:07
    Ingvar:

Captain Nemo:

Ingvar , как это ничего, валюту купить можете? нет ну и потратить значит тоже нет.

Конечно могу. Как и любой человек. Вопрос только где и по какому курсу. Но эти вопросы разрешимы. А потратить могу ту, что у меня есть.

СКОРО ВСЕМ ВСЕ КОНВЕРТИРУЮТ!!!!

О ГУБЕРНИЕЙ БУДЕМ!!!

http://www.interfax.by/news/belarus/91588

ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ)))))))

офлайн

0

пользователь #400018

0
    # 27 апреля 2011 13:09

ВОТ И КАК ПРОСИЛИ ВНУТРЕННИЕ ЦЕНЫ))))

• porshik911 Senior Member
    офлайн
    porshik911 Senior Member

1470

20 лет на сайте
    пользователь #45720

Написать сообщение

1470
    # 27 апреля 2011 13:09

http://news.[censored]/economics/224931.html

:molotok::molotok::molotok:

The World is mine....
  • Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 27 апреля 2011 13:18
    Cello:

Ingvar :

Captain Nemo :

Ingvar , как это ничего, валюту купить можете? нет ну и потратить значит тоже нет.

Конечно могу. Как и любой человек. Вопрос только где и по какому курсу. Но эти вопросы разрешимы. А потратить могу ту, что у меня есть.

О ГУБЕРНИЕЙ БУДЕМ!!!

ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ)))))))

С тем же успехом можно перейти на доллар США. В чем смысл?

Или нас сразу РУРами завалят? Чего вдруг?

Via est Vita
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 27 апреля 2011 13:24

http://news.[censored]/economics/224906.html

Чем грозит белорусской экономике удержание курса рубля?

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • ВаТруша Senior Member
    офлайн
    ВаТруша Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #41552

Написать сообщение

1526
    # 27 апреля 2011 13:27 Редактировалось ВаТруша, 2 раз(а).

Ну вот, столько времени не посещал ветку, а тут такие изменения.

Как быстро до людей доходит элементарные вещи, которые до этого приходилось вдалбливать неделями, но толку не было.

Очень трудно осилить несколько десятков последних страниц, но что-то как-то не заметно сообщений типа:

а как хорошо, что мы не берем кредиты, а то их нашим внукам отдавать придётся. Вот как хорошо нашим внукам будет, ещё нам спасибо скажут. Наконец-то правительство одумалось, молодцы :shuffle: Где эти посты :-?

А ещё у меня шок вызвал желание некоторых товарищей к возврату к тоталитарно-командной системе централизованной продажи валюты с взиманием в пользу этого государства АЖ 2-х процентов. Вроде как вот оно - свободный рынок валюты, отсутствие регуляторов, покупай как хош, продавай как хош, вроде вот он воздух свободы, отпустили ценообразование - твори .... а чё-то все приперлись на форум и слёзы льют: а НБ не продал мне валюту :cry: а-а-а, хочу по исскуственному курсу :cry:

Веселей товарищи :jump: надо смотреть в светлое будующее рыночной экономики. По-ходу она припёрлася :super:

Даже надеюсь до некоторых дойдёт смысл фразы: "У нас кризиса нет", хотя :roll: неверно ещё рановато

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." Альберт Эйнштейн Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал...
    офлайн

0

пользователь #400018

0
    # 27 апреля 2011 13:27

Кредита не будет валюты тоже.))) НОВОСТИ БЕЛАРУСИ

Россия готова выделить Беларуси стабкредиты на $3 млрд, но опасается их "проедания" - посол в Минске

http://www.interfax.by/news/belarus/91584 :jump:

офлайн

0

пользователь #14854

0
    # 27 апреля 2011 13:31
    Cello:

Ingvar:

Captain Nemo:

О ГУБЕРНИЕЙ БУДЕМ!!!

ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ)))))))

а что лучше? голожопая незалежнасць или несбыточные мечты о вступлении в ЕС?

офлайн

0

пользователь #400018

0
    # 27 апреля 2011 13:31
    ВаТруша:

Ну вот, столько времени не посещал ветку, а тут такие изменения.

Как быстро до людей доходит элементарные вещи, которые до этого приходилось вдалбливать неделями, но толку не было.

Очень трудно осилить несколько десятков последних страниц, но что-то как-то не заметно сообщений типа:

а как хорошо, что мы не берем кредиты, а то их нашим внукам отдавать придётся. Вот как хорошо нашим внукам будет, ещё нам спасибо скажут. Наконец-то правительство одумалось, молодцы :shuffle: Где эти посты :-?

А ещё у меня шок вызвал желание некоторых товарищей к возврату к тоталитарно-командной системе централизованной продажи валюты с взиманием в пользу этого государства АЖ 2-х процентов. Вроде как вот оно - свободный рынок валюты, отсутствие регуляторов, покупай как хош, продавай как хош, вроде вот он воздух свободы, отпустили ценообразование - твори .... а чё-то все приперлись на форум и слёзы льют: а НБ не продал мне валюту :cry: а-а-а, хочу по исскуственному курсу :cry:

Веселей товарищи :jump: надо смотреть в светлое дудующее рыночной экономики. По-ходу она припёрлася :super:

Даже надеюсь до некоторых дойдёт смысл фразы: "У нас кризиса нет", хотя :roll: неверно ещё рановато

Супер но скоро ее не будет по любому курсу))) А где возьмешь?

• ВаТруша Senior Member
    офлайн
    ВаТруша Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #41552

Написать сообщение

1526
    # 27 апреля 2011 13:42 Редактировалось ВаТруша, 1 раз.
    Cello:

Что значит где возьмёшь? Да где хотите берите, свобода, демократия, полный полёт фантазии, мировая рыночная экономика - вписывайтесь в неё согласно способностей и свободных мест. Существует море способов кои очень распространены в других странах - на российские стройки, драить туалеты и подтирать грязные места фрау и мадамам, ещё много разных способов, на эти деньги купите товаров разных заграничных, привезёте сюда, озолотитесь. Ура!!! Веселей!!!

А то привыкли, курс исскуственноудержанный тоталитарным государством и разрешенная наценка только 70% к стоимости - ф-у-у-у, бизнес сюда не пойдёт да и самому трудно вести, вокруг столько ограничений :cry: Вот была-бы у нас рыночная экономика, вот это была-бы жизнь :super:

COMTRADE:

а что лучше? голожопая незалежнасць или несбыточные мечты о вступлении в ЕС?

Эх, Вам бы на границе побывать и посмотреть как голожопые беларусы понабирали себе машин и едут в тоталитарное государства на них ездить. Прям одна ж... голей другой..

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." Альберт Эйнштейн Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал...
    офлайн

0

пользователь #400018

0
    # 27 апреля 2011 13:49
    ВаТруша:

Cello:

Что значит где возьмёшь? Да где хотите берите, свобода, демократия, полный полёт фантазии, мировая рыночная экономика - вписывайтесь в неё согласно способностей и свободных мест. Существует море способов кои очень распространены в других странах - на российские стройки, драить туалеты и подтирать грязные места фрау и мадамам, ещё много разных способов, на эти деньги купите товаров разных заграничных, привезёте сюда, озолотитесь. Ура!!! Веселей!!!

А то привыкли, курс исскуственноудержанный тоталитарным государством и разрешенная наценка только 70% к стоимости - ф-у-у-у, бизнес сюда не пойдёт да и самому трудно вести, вокруг столько ограничений :cry: Вот была-бы у нас рыночная экономика, вот это была-бы жизнь :super:

Россияне придут и будет у Вас бизнеса)))

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6323

18 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6323
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 27 апреля 2011 13:58
    Captain Nemo :

Всё сваливаю, нужно работать, а то ещё стану иждивенцем России.

ВаТруша:

О, смена караула.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

23 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 27 апреля 2011 14:00
    VitalyVN:

Белорусское стекло может попасть по антидемпинговые санкции со стороны Украины

Могут еще немного вшивости показать.:)

А совсем недавно Беларусь и Украина отменили все антидемпинговые процедуры друг к дружке.

По новой понеслась, но для нас на этот раз болезненнее.

А по большому счету при нынешнем валютном регулировании нам такие процедуры отовсюду светят. Они там будут наши затраты считать по рыночному курсу по своим ценам и предоставят "обоснованные" отчеты о демпинге - продают ниже затрат.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 27 апреля 2011 14:00
    ВаТруша:

А ещё у меня шок вызвал желание некоторых товарищей к возврату к тоталитарно-командной системе централизованной продажи валюты с взиманием в пользу этого государства АЖ 2-х процентов. Вроде как вот оно - свободный рынок валюты, отсутствие регуляторов, покупай как хош, продавай как хош, вроде вот он воздух свободы, отпустили ценообразование - твори .... а чё-то все приперлись на форум и слёзы льют: а НБ не продал мне валюту а-а-а, хочу по исскуственному курсу

НБ не принимает свои "билеты", о чем речь может идти.

Веселей товарищи

Свои агитки приберегите для товарищей.

• ВаТруша Senior Member
    офлайн
    ВаТруша Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #41552

Написать сообщение

1526
    # 27 апреля 2011 14:01
    Cello:

Ви чито, белорусский предприниматель он какой - он самый умный и предприимчивый, ему просто тупое государство во главе с узколобым правительством мешает развиваться введя всякие ограничения в ввиде О УЖОС :o номерных накладных и ограниченной торговой наценки. Это только в голову белорусскому предпринимателю может придти гениальная мысль открыть фирму в 5 человек и торговать памперсами или там соками, а потом сидеть и сокрушаться - ох как трудно, у меня АЖ пять налогов и накладные номерные. Ужимают мене со всех сторон, не дают наценку в 100% сделать, а ведь я ну такой умный, я бы продал и с такой наценкой.

И, к сожалению у таких предпринимателей даже мыслишки не проскакивает в голове, что не будь этих ограничений и трудностей приехали-бы сюда Айдары да Тимуры и закрутили-бы точно такой-же бизнес, взяв вместо нормального бухгалтера девченок на 100 долларов зарплаты, и менеджеров бы меняли через пару месяцев оставляя без зарплаты и жили-бы припеваючи. Ан нет - белорусские предприниматель - существо самое предприимчивое, ему просто государство мешает.:cry:

офлайн

0

пользователь #14854

0
    # 27 апреля 2011 14:04

Эх, Вам бы на границе побывать и посмотреть как голожопые беларусы понабирали себе машин и едут в тоталитарное государства на них ездить. Прям одна ж... голей другой..

это вы про литовские конструкторы собери из 3х одну, на которые копили по несколько лет недоедая? это показатель благосостояния чтоли? :D

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 27 апреля 2011 14:04
    ВаТруша:

Cello :

Ви чито, белорусский предприниматель он какой - он самый умный и предприимчивый, ему просто тупое государство во главе с узколобым правительством мешает развиваться введя всякие ограничения в ввиде О УЖОС номерных накладных и ограниченной торговой наценки.

из года в год Беларусь по позиции «Налогообложение» остается на последнем, 183-м месте в известном рейтинге Всемирного банка.

Ох уж это пятая колонна.. Всё наговаривает и наговаривает!

• ВаТруша Senior Member
    офлайн
    ВаТруша Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #41552

Написать сообщение

1526
    # 27 апреля 2011 14:05 Редактировалось ВаТруша, 1 раз.
    Ми Шуткин:

Captain Nemo :

Всё сваливаю, нужно работать, а то ещё стану иждивенцем России.

ВаТруша:

О, смена караула.

Да не и я пойду, так, полчасика свободных выдалось, так пальцы размял.

Не смею Вам болей мешать мечтать - скоро будет рыночная экономика скоро будет усё хорошо, младореформаторы нас спасут!!!

Ми Шуткин:

из года в год Беларусь по позиции «Налогообложение» остается на последнем, 183-м месте в известном рейтинге Всемирного банка.

Ох уж это пятая колонна.. Всё наговаривает и наговаривает!

Эт Вам надо сойтись с одним форумчанином вроде из Жлобина, у него тоже идея фикс - будет поменьше количество налогов, заживём як у Явропе, даже лучше. Я думаю вы найдёте общий язык :beer:

Он наверняка тоже нифига не знает про налогооблажение - у Вас будут общие темы :super:

Тема закрыта