Жаль словаков.
|
офлайн
mega-Omega
Senior Member
|
|
|
1382 |
16 лет на сайте Город:
|
mega-Omega:Совершенно не интересно голландцы играют..
зато намного умнее чем мы привыкли видеть!!!
mega-Omega (цитата):
Совершенно не интересно голландцы играют..зато намного умнее чем мы привыкли видеть!!!
это да, но если бы не кривая нога нападающего словаков, то всё могло быть иначе))
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17327 |
17 лет на сайте Город:
|
mega-Omega:Совершенно не интересно голландцы играют..
На Евро 2008 зато интересно играли... А толку ?
ну хоть не пустые домой поедут и то хорошо. если весь матчь как второй тайм было бы веселей. первый имхо скучноват.
|
офлайн
Timon-smile
Senior Member
|
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
словаки СМИРИЛИСЬ ![]()
ждём соперника голландцев из пары бразилия-чили в 21-30
.
Кто там на 2-0 ставил?
облом... 2:1 -- хоть так.
если честно то будет очень интересно посмотреть на бразило голандский борщь. с бразильцами все понятно, а вот могут ли ораньжевые разбегатся очень занятный вопрос.
без мобильника:если честно то будет очень интересно посмотреть на бразило голандский борщь. с бразильцами все понятно, а вот могут ли ораньжевые разбегатся очень занятный вопрос.
Теоретически пока может быть и харчо (с перцем чили) ![]()
а вот могут ли ораньжевые разбегатся очень занятный вопрос.
Бегать то они могут, но вот два тайма врядли похоже...к концу уже почти пешком сегодня ходили
AM, вполне допускаю. но я тут когда то табличку своего прогноза выкладывал там вроде тока один промах с янками у меня.
но с игры бразильцев мне вспомнить как бы пока то же нечего. вот португесы, угри, немцы ... крах марадоны хочу увидеть. а остальные так себе. я за зрелище даже ценой поражения любимой команды, индивидульное мастерство только в командной куче люблю.
ща по россии гундосят, что англия по слухам шла на матч с пинальтевым "концом" против германии.![]()