Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Nekropolis_13:grobovschik1, Значит не лицензия и эти номера раньше использовались, а сейчас их заблокировали.
так ведь не пишет, что неверный ключ, а только что неверный серийный номер устройства, короче полная 

Slavin82, мультитач работает в 9.7. В десятке пока не поподалась.(возможно уже тоже есть)
Stasik6611,
Через оутлук у меня все синхронизируется.
Просто не мешайте все в кучу, и контакты с телефона и с симки. Разное написание может вызывать разное восприятие. один раз отработайте все контакты в оотлуке и в дальнейшем проблем не будет. Тамже можно и выводной файл сделать, для переноса на другой комп или в архив. оутлук работает со всеми моб.осями.
grobovschik1
Вы для начала разберитесь что же все таки у вас стоит. В нэте достаточно програм как для лицензии, так и ломаных. На сегодня даже есть вылеченые с мультитачем, чего небыло ранее. 1126 Ссылки не даю. Смотрите в ветке. Тема обсуждалась не раз, если будет необходимо то найдете.
Подскажу только что если не лицензия, то нужен кряк, который заменит вам штатные файлы.![]()
maus002, на 4пда в факе по устройству где-то есть сылка на маленькия прожки, которые добавляют в оперу10 мультитач и больше окон дают возможность открывать - 12 вроде, если не больше ![]()
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
grobovschik1,
а только что неверный серийный номер устройства
хм. ... Давайте по порядку. Где брали навител? Где пишет, что неверный серийный номер устройства?
Немного не понятно. По логике, про неверный серийный номер устройства он должен писать в программе наветел, когда пытаешься ввести номер от другого зарегиного аппарата. На сайте навител при вводе ключа, он никак не должен писать, что неправильный СЕРИЙНЫЙ номер. Если же, у Вас есть файл Navitel Activation key.txt и при вводе на сайте навител ключа, который у Вас прописан в программе меню/информация/о программе, Вам навител не говорит, что ключ не верный, то скорей всего Вам просто нужно попросить службу поддержки перерегистрировать ключ на Ваш аппарат.
Selen69,
которые добавляют в оперу10 мультитач
За 10 оперой не слежу давно, киньте ссылку, но чет мне подсказывает, что мультитач там будет не настоящий, а просто реализован зумированием, т.е. Zooomer.
Selen69, Если честно, то мне хватает и 9.7. Когда что-то перестает устраивать, или поподается подруку новое тогда меняю. А так, работет и нормально.
Лучшее, враг хорошего!!!!!![]()
Часы все равно скачут, пришлось отключить синхронизацию через GSM. Звонил на Velcom - говорят, что, мол, они здесь ни причем. Может, кто-нибудь еще попробует позвонить?
Nekropolis_13, попорядку так по порядку, скачал программу навител 3.5.0.165 на torrents.by установил на свой аппарат, работает все изумительно, глюков, сбоев не наблюдал, карт загрузил на 1,5 гига, РБ, Россия, Украина, Польша, Финляндия и т.д. сам лицензию не покупал, но при открытии навигатора, если зайти меню\информация\ о программе - стоит (серийный номер: ***** Лицензионный ключ: *****-*****-****-****-***)
с низу ссылка на сайт и надпись все права защищены. Ну так как я понимаю, значит это лицензионная версия
А теперь при вводе этих данных, попробовал еще раз сегодня, то уже выскочила надпись, Лицензионный ключ не найден
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7530 |
20 лет на сайте Город:
|
grobovschik1, это ломаная версия. чего вы хотите от нее? обновить - покупайте лицензию за 30 уе!
Нужен совет.
Есть такая проблема. Нужно настроить выход в интернет по блютузу через другой телефон (то есть у меня на другом операторе с другим телефоном есть инет, а в HD2 нет). Раньше на всех аппаратах win 6.5 без проблем получалось. А сейчас при создание Нового подключения через модем в некоторых прошивках нет этого пункта, а в некоторых он есть но когда я его выбираю и хочу выбрать Блютуз-модем а его НЕТ или он не работает при поиске! Что делать посоветуйте.
Может у кого на какой нибудь прошивке работает? Посмотрите плиз.
Eminence:Часы все равно скачут, пришлось отключить синхронизацию через GSM. Звонил на velcom - говорят, что, мол, они здесь ни причем. Может, кто-нибудь еще попробует позвонить?
подскажите, это происходит только в одном месте или когда вы перемещаетесь?
kolodinskij.gennadij:grobovschik1, это ломаная версия. чего вы хотите от нее?
поведение ломаной версии непредсказуемо, как обезьяна с гранатой.
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Почему не предсказуемое? Вполне ожидаемо не будет обновляться с официального сайта) если версия ломаная.
Tofsla,
А в чем изюм? Только ради снт2? Я думал Ремебера чего нить новенького интересненького раскопал
мелких улучшений как всегда много
но чтоб их понять надо быть ромоделом, а так ощущение хорошо и ладно
за ночь у меня ест 7%, учитывая что использую 6-7 дополнительных системных процессов, так что энергопотребление относительно дс-21 снт 1.8.5 не вырасло
zobovalex,
установил оперу 10 телефон просто летает по нету.сравнимо с desire спасибо за подсказку
хе-хе это не летает, если хотите чтоб действительно был полет надо сделать вот это
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=144456&view=findpost&p=5580541
АЛЛ, кстати, обратите внимание вещь достойная, я сделал пару дней как от оперы балдею, грузится за 1 секунду, увеличивает, смещает переключается влет, приятно иметь дело
немного теории, если кто непонял как это происходит - создается 30 метровый диск в оперативной памяти, туда копируется при каждой загрузке опера целиком (скриптом автоматически) ну и все получился метод а-ля айфон
как бы хоть какаето польза от свободных 250 метров памяти.
Stasik6611,
Да - сложности с ними
какие еще сложности? подключил и синхронизировал, все контакты в аутлуке, ну и наоборот
Slavin82,
а в Opera мультитач работает?Если нет,то чем же стандартный браузер плох.В стандарте мультитач поддерживается вроде?
не работает и честно говоря "а зачем он там?" вот серьезно зачем? есть две практиные позиции в одной читаешь, в другой смотришь страницу целиком, все быстро четко, никаких случайных срабатываний, косых увеличений, подгонов крупности и т.д..
grobovschik1,
поставте старую провереную (ломаную) 3.2.6 и забейте вы на это глюкалово 3.5 (что лицензионное, что ломаное)
карты берет теже, сервис пробки работает на ура, от добра "бобра" не ищут
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7530 |
20 лет на сайте Город:
|
у меня за день обычного использования на прошивке 24 от ремембера высаживается в ноль, на 22 хватает почти на 1,5 суток при таком же использовании.
откатываюсь на 22![]()
svitanak,
grobovschik1,
поставте старую провереную (ломаную) 3.2.6 и забейте вы на это глюкалово 3.5 (что лицензионное, что ломаное)
карты берет теже, сервис пробки работает на ура, от добра "бобра" не ищут
да глюков нет ни каких еще раз говорю или скажем так я их не замечал, беседа возникла лишь по той причине что я не мог установить скин на навител, а насчет 3.2.6, то при загрузке сразу всех карт пишет что не достаточно оперативной памяти или виртуальной, я уже и не помню толком что там выскакивало за сообщение
За 10 оперой не слежу давно, киньте ссылку, но чет мне подсказывает, что мультитач там будет не настоящий, а просто реализован зумированием, т.е. Zooomer.
maus002, там делается мельче шаг зумирования, + субъективно вроде как можно сильнее увеличивать, но, да, это не совсем мультитач.
Я оперу10 крайне редко пользую (качал кстати с опера.ру) - сама опера и 2допкабика скаченные у меня есть, но ссылку в талмудах сходу не нащел. Но вроде в ветке 4пда с факом по устройству - там тока 15 страниц.
Сам тоже в основном пользуюсь встроенной.
Кстати, ремембер во встроенной видать что-то подправил, так как чисто субъективно, но отметил, что на мелкие ссылки точнее нажимается. Обычно приходится увеличивать - это на 23-й проше заметил
успел ![]()
Время стоит с автообновлением - глюкафф нет 
kolodinskij.gennadij,
у меня за день обычного использования на прошивке 24 от ремембера высаживается в ноль
для вас 22 похоже плацебо
я сколько не ставил прошивок разница в расходе была максимум 10-15%, сложно мне панять как у других такие разбежки появляются.
grobovschik1,
то при загрузке сразу всех карт пишет что не достаточно оперативной памяти или виртуальной
у меня такого нет, хз какой у вас там навителл
да и зачем грузить все карты скопом? напоминает и мне полкило масла![]()
куда удобней держать их в разных папочках и подгружать по необходимости, ничего с опытом придет
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
20 лет на сайте Город:
|
grobovschik1, В смысле?
при загрузке сразу всех карт
Вы что, всё в один Атлас пытаетесь всунуть???
И что выдаёт при установке скина, какую ошибку?
svitanak,
глюкалово 3.5 (что лицензионное, что ломаное)
Лицензия, глюков НЕТ и не было на HD2 на последней версии! ![]()
Selen69, ответ не совсем в мой адрес
grobovschik1
прислушивайтесь к советам Svitanak парень знает что говорит, если у вас нет доверия к остальным пользователям ветки
svitanak,
я сколько не ставил прошивок разница в расходе была максимум 10-15%, сложно мне панять как у других такие разбежки появляются.
С недавних пор обратил внимание что прошивки с 4пда почемуто энергоемкие, а вот ремемберовские практически одинаковы, отличие в софте. если разница в 1-2 часа то это не критично. Главное чтоб работала без глюков. Почему такие большие разбежки в работе от одной зарядке в прошивках от одного производителя мне не понятно. С другой стороны каждый ищет для себя то, что ему подходит.![]()