Народ, вопрос особенно к тем, кто админит компьютерные сети приблизительно около 150-200 машин. Какой на сегодняшний день лучше приобрести антивирус. Почитал эту ветку с самых первых страниц, про NOD удивился, т.к. он по-моему как-то странно работает. Да вроде компы с ним не сильно притормаживают, но этот антивирус же ничего не ловит, а спокойно запускает к себе туего кучу вирусных программ, после него прогонишь Cureit - ом и он находит не мало того, о чем NOD вообще молчал, но самое интересное, что NOD начинает просыпаться во время проверки Cureit - ом и только тогда подчищать компьютер. Я конечно не знаю, может так и должно быть, но меня почем-то напрягает, что антивирус NOD спокойно запускает к себе в гости кучу всякой бяки и борется с этой бякой лишь по факту. KIS - многие пишут, что тормозит компьютер, я давно им пользовался, на сегодняшний день как он работает не знаю.. Avast, как по мне даже для дома слабоват, слишком часто пропускает довольно опасные вещи. DrWeb я последний раз устанавливал аж в далеком 1998 году, как теперь, то тоже не знаю, но их продукт Cureit очень даже отличная штука, не раз выручал, даже Kaspersky Virus Removal Tool не столь эффективен.
Короче кто, что посоветует???