Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6019

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6019
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10541

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10541
    # 9 декабря 2025 00:04
    nepacaka:

Только что рассчитался Apple Pay...в Е-доставке, санкции не работаютъ.... :ura:

От аккаунта Apple ещё вчера карта «отвалилась», привязал Технобанка и оплатил подписку в Телеге :ura:

• Bars_S Senior Member
    офлайн
    Bars_S Senior Member

794

5 лет на сайте
    пользователь #3069227

Написать сообщение

794
    # 9 декабря 2025 07:10
    3360906:

Почему не приор?

Стал хуже за границей работать и от сервисов отваливаться (как Альфа в начале или середине года)

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 10 декабря 2025 01:00

Альфа-Банк,

А почему я не могу включить Переводы через СМП
    Выбираю карту и ошибка

На сайте у вас написано Система работает круглые сутки 7 дней в неделю.

4.7 (3.5.17)
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8305

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8305
    # 10 декабря 2025 04:24

Лешик, это платные переводы и они будут фурычить, если получающая сторона дала свое согласие, что тоже согласна участвовать. Может не ту карту выбрали? Нужна основная/главная, наверно - на такие карты " по умолчанию" падают такие переводы, ну и, возможно, что с таких и отправляются.

офлайн

6019

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6019
    # 10 декабря 2025 08:30 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    Лешик:

Альфа-Банк,

А почему я не могу включить Переводы через СМП
    Выбираю карту и ошибка

На сайте у вас написано Система работает круглые сутки 7 дней в неделю.

Напишите нам в чат поддержки INSNC или другой удобный канал поддержки, пожалуйста, проверим информацию и поможем вам

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 10 декабря 2025 12:15
    claudita:

это платные переводы и они будут фурычить, если получающая сторона дала свое согласие, что тоже согласна участвовать. Может не ту карту выбрали? Нужна основная/главная, наверно - на такие карты " по умолчанию" падают такие переводы, ну и, возможно, что с таких и отправляются.

я даже начать переводить не могу

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Альфа-Банк, днем заработало

зачем писать 24/7? если ночью нельзя включить?

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд

Ну и ошибка могла быть более информативной....

4.7 (3.5.17)
    офлайн

6019

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6019
    # 10 декабря 2025 12:59
    Лешик:

claudita:

это платные переводы и они будут фурычить, если получающая сторона дала свое согласие, что тоже согласна участвовать. Может не ту карту выбрали? Нужна основная/главная, наверно - на такие карты " по умолчанию" падают такие переводы, ну и, возможно, что с таких и отправляются.

я даже начать переводить не могу

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Альфа-Банк, днем заработало

зачем писать 24/7? если ночью нельзя включить?

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд

Ну и ошибка могла быть более информативной....

Извините за неудобства, пожалуйста, подсказать подробнее о причине ошибки могли бы при вашем обращении в INSNC или другой удобный канал поддержи. Массовых сбоев не наблюдаем

• DmitryNikolaevich Senior Member
    офлайн
    DmitryNikolaevich Senior Member

814

13 лет на сайте
    пользователь #756879

Написать сообщение

814
    # 10 декабря 2025 16:40

Альфа-Банк, а к виртуальной Nova можно заказать и пластик и стикер?

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5538

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5538
    # 10 декабря 2025 18:33 Редактировалось Васиссуалий, 9 раз(а).

Почему-то при виде этого сообщения, мне в голову пришла старая русская пословица (или поговорка): «заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибет», сам не понимаю, почему мне именно это подумалось…
    Здравый смысл мне подсказывает, что, передав работодателю данные моего счета для выплаты зарплаты, я уже автоматически дал свое согласие.
    Но в банках и в вышестоящих организациях тоже живые люди работают, получают зарплату, должны же они хоть что то делать, чтоб заработать на новогодний бутерброд с маслом и белужьей икрой, вот одни и придумывают, а другие выполняют, страшно подумать сколько лет они выплачивали зарплату без моего согласия, подать в суд что ли?
    Смутные времена наступают. А началось все с Греты Тунберг, истинно вам говорю, эта чума послана нам Господом в наказание за грехи наши

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
    офлайн

6019

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6019
    # 10 декабря 2025 20:36
    DmitryNikolaevich:

Альфа-Банк, а к виртуальной Nova можно заказать и пластик и стикер?

Можете бесплатно выпустить 2 карты и 1 стикер. Если лимит превысили, комиссия за выпуск карты составит 49,99 BYN, а за стикер - 25 BYN

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Васиссуалий:

страшно подумать сколько лет они выплачивали зарплату без моего согласия, подать в суд что ли?

Дело в том, что ранее согласие для передачи информации в зарплатную организацию не требовалось.

офлайн

5538

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5538
    # 10 декабря 2025 21:15 Редактировалось Васиссуалий, 1 раз.
    Альфа-Банк:

Васиссуалий:

страшно подумать сколько лет они выплачивали зарплату без моего согласия, подать в суд что ли?

Дело в том, что ранее согласие для передачи информации в зарплатную организацию не требовалось.

Я прекрасно понимаю, что вы обязаны политкорректно отвечать на откровенный стёб. Я прекрасно понимаю, что вы обязаны исполнять то, что приходит с бодуна (а как иначе до такого додуматься) в голову вышестоящим чиновникам, меня возмущает то, что кто-то за немалую, я не сомневаюсь, зарплату занимается разработкой очередных согласий, без которых все прекрасно функционировало уже почти 2026 лет от рождения Христова и пять, что ли, тысяч лет до этого

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8305

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8305
    # 10 декабря 2025 21:49

Акция, акция, акция - партнёр месяца Емолл -3%!!! (сторонние продавцы - мимо!)
    А вообще надоел этот емолл своими выкрунтасами с разными МСС и разными условиями обслуживания, называется единый маркетплейс и первый белорусский... гадюшник какой-то белорусский, где все через одно место неправильное... :molotok:

• квазар Senior Member
    офлайн
    квазар Senior Member

1767

22 года на сайте
    пользователь #10601

Написать сообщение

1767
    # 10 декабря 2025 22:03
    claudita:

Акция, акция, акция - партнёр месяца Емолл -3%!!! (сторонние продавцы - мимо!)
    А вообще надоел этот емолл своими выкрунтасами с разными МСС и разными условиями обслуживания, называется единый маркетплейс и первый белорусский... гадюшник какой-то белорусский, где все через одно место неправильное... :molotok:

Что?

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8305

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8305
    # 10 декабря 2025 22:08

квазар, что-что, альфа-бонус гуглить надо, категория "Предложение дня"...

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11525

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11525
    # 10 декабря 2025 22:09

У меня банк ничего рабовладельцу не передавал. более того, когда-то открытый зарплатный счет и карту я закрыл и дал номер счета из пакета для зачисления зарплаты. Меня теперь расстреляют?
    может, пусть лучше изобретатели таких правил будки красят или вообще займутся чем нибудь полезным?

любите интернет- источник знания
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8305

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8305
    # 10 декабря 2025 22:10
  • mukuzan Member
    офлайн
    mukuzan Member

151

18 лет на сайте
    пользователь #94239

Написать сообщение

151
    # 10 декабря 2025 22:12

Зачем ерничать?
    Читайте внимательно, что банк просит - дать согласие на передачу номера вашего счета вашему работодателю.
    Без вашего согласия этого делать нельзя. Возможно вы его не давали. Либо давали и срок действия согласия прошел.

офлайн

5538

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5538
    # 11 декабря 2025 08:48 Редактировалось Васиссуалий, 5 раз(а).
    mukuzan:

Зачем ерничать?
    Читайте внимательно, что банк просит - дать согласие на передачу номера вашего счета вашему работодателю.
    Без вашего согласия этого делать нельзя. Возможно вы его не давали. Либо давали и срок действия согласия прошел.

По всей видимости, вы не читатель, вы писатель. Как ваша фамилия, писатель? Михаил Шолохов? Эмиль Золя? Эрих Мария Ремарк?
    Читайте внимательно, писатель!! Речь идёт о том, что до сих пор этого разрешения не надо было, и его кто-то изобрёл! Кто-то из чиновников получил зарплату из бюджета, то есть из моих налогов, за то, что заставил банки просить у пользователей разрешения на передачу номера счёта работодателю для получения зарплаты. Номера счёта, который я сам давным давно сообщил работодателю!!! Я наверное 20 лет получал зарплату на счёт без всяких разрешений, и вот теперь, когда настала эра милосердия и справедливости, теперь у меня просят разрешение. Что показательно, кнопки «отказаться» нет, эдакий запрос согласия под дулом пистолета 😁

• akz Senior Member
    офлайн
    akz Senior Member

2135

15 лет на сайте
    пользователь #262377

Написать сообщение

2135
    # 11 декабря 2025 09:26
    claudita:

либо это было предложение дня в прямом смысле, либо что-то индивидуальное

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

37880

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

37880
    # 11 декабря 2025 11:31

Альфа-Банк, не вводите в заблуждение. С 2023 года данный пункт входит в типовой контракт))))

Добавлено спустя 54 секунды

Васиссуалий:

Почему-то при виде этого сообщения, мне в голову пришла старая русская пословица (или поговорка): «заставь дурака Богу молиться, он лоб расшибет», сам не понимаю, почему мне именно это подумалось…
    Здравый смысл мне подсказывает, что, передав работодателю данные моего счета для выплаты зарплаты, я уже автоматически дал свое согласие.
    Но в банках и в вышестоящих организациях тоже живые люди работают, получают зарплату, должны же они хоть что то делать, чтоб заработать на новогодний бутерброд с маслом и белужьей икрой, вот одни и придумывают, а другие выполняют, страшно подумать сколько лет они выплачивали зарплату без моего согласия, подать в суд что ли?
    Смутные времена наступают. А началось все с Греты Тунберг, истинно вам говорю, эта чума послана нам Господом в наказание за грехи наши

У меня тоже несколько человек на работе рассказали об этом баге
    Кстати, а давали ли вы банку разрешение на доп маркетинговый спам?

Добавлено спустя 21 секунда

mukuzan:

Зачем ерничать?

Чушь

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??