ага, примерно 100 белок за бакс. может они что-то знают?
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17434 |
10 лет на сайте Город:
|
у меня получилось 32бел за бакс...
это техническая ошибка скорей всего
но почему же они ее не исправляют?
а что про этот косяк знают - уверен на 100%
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11980 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17434 |
10 лет на сайте Город:
|
Все, мишаня из USA поломался..и начал врать на камеру...тот случай, когда говорит он, а стыдно мне(испанский стыд)
это капец какой-то..
а ведь так все хорошо начиналось..
vovchik_romualdovich:И наши что-то знают.
наверное, поставщик прогнулся под китайских строителей, которые дунули назад к себе, в Чину...однако стоп, вроде ж китайцы не усваивают нашу молочку ,и не потребляют....
А может в буфете у вас так шутят, с намеком, что если че, то есть желающие на ваши места?
))
mixing-mastering, Нормально употребляют китайцы нашу молочку, особливо молоко и масло. Только некоторые товарищи первых дней пять по первости быстро бегали и часто приседали. И то их было несколько человек.
Это которые электрофицировали БЖД на участке Осиповичи - Гомель.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17434 |
10 лет на сайте Город:
|
nemo-nigl:Нормально употребляют китайцы нашу молочку,
ну один усатый человек же вещал, что завалим Китай нашей молочкой, а у них то и потребности нет, рис говорят могем жрать, а молоко не могем...
и рухнула затея...
mixing-mastering, Кисло-молочные продукты в нашем понимании практически отсутствуют в китайской кухне. У китайцев несколько они другие. Посему сыры и им сопутствующие продукты не пошли в Китае. А их проще всего хранить и транспортировать.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11980 |
15 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:с намеком, что если че, то есть желающие на ваши места?
Женьчик, я тебя умаляю. Шо на твоё, шо на моё место как то очереди не наблюдается.
Моя айти "элита" может, с важным видом, веники в хранилках менять и железо дистанционно ребутнуть.
Блин, такое умное слово знаю, аж гордость берёт.
Смотрят на лампы, как на каменный топор.
mixing-mastering:Все, мишаня из USA поломался.
Режут слух фразы "обмотка вовлечена", "свитч делает питание для ламп", "Не смотря на то, что я Саше сломал усилитель, мы остались друзьями".
Видно давно там живёт, наверное просто переводит на русский. ![]()
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12403 |
12 лет на сайте Город:
|
В слюде, сила!
А, люстру ему поменять было бы надо))))

|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17434 |
10 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Не смотря на то, что я Саше сломал усилитель, мы остались друзьями".
ой, а про кулер и из-за него пробитая насквозь(!) кренка это ващще шедевр...
Саше-гитаристу это прокатило, но зачем бредить на весь ютуб?
Трансик они в месу добавили, "инжынира" - вбиу бы...
Но радует одно - и за океаном есть горе- "интернетные улучшатели" и "апгрейдщики" , не одним нам это счастье выпало...
Хотя, он тягу "добавлять трансики" наверное - привез из СССР-овского детства, это стиль оттуда..
ViktorM,
фига себе компьютерные колонки ![]()
Наглая банда немецких негодяев продала мои трансформаторы какому-то хулиганью. С трудом нашёл альтернативных трансформаторных барыг. Сижу дрожу - успею ли выкупить. Разметают всё! Ламп практически не осталось. Либо дорого, либо по две штуки в одни руки das zwei stuck for one ruk. Вакханалия!
mixing-mastering, Да, Миша нёс какую-то ахинею. Даже я догадался. Большинство народа из этой ветки может ехать в Калифорнию, хоть, сейчас. Были бы богатыми людьми.
У кого есть колоночки на ШП динамиках типа сонидо или seas exotic и двухтакт к этому делу? Отзовитесь плз, хотелось бы отзывы услышать как оно? Ну, и, может, послушать бы чуть?
PS - seas H1597 еще всплывают из не дорогих, но тут полеуретан и тд + ФИ.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17434 |
10 лет на сайте Город:
|
Dess:Да Миша нёс какую-то ахинею.
допускаю, что он в заложниках, и мямлил это под угрозой..
злодеи не попали в кадр просто
начинал с таких занимательных видосов, теперь один раз туфту понес и все, досвидос адекватные зрители ему сказали...
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11980 |
15 лет на сайте Город:
|
Dess:Большинство народа из этой ветки может ехать в Калифорнию, хоть, сейчас. Были бы богатыми людьми.
800$ за кулер и привезённый из СССР трансформатор ТС-10? Круто!
Так это ещё и другу?
Не туда курчавый уехал тёщу искать.
![]()
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12403 |
12 лет на сайте Город:
|
ViktorM, Что то было, что то есть. По крайне мере точно знаю ответы на возможные вопросы. Мог бы сразу в личку писать.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11980 |
15 лет на сайте Город:
|
ViktorM:но тут полеуретан и тд + ФИ.
Не вижу логики. Причём ППУ и ФИ? Может поясните в чём проблема?
OrcaXXX:ViktorM:но тут полеуретан и тд + ФИ.
Не вижу логики. Причём ППУ и ФИ? Может поясните в чём проблема?
не уверен, хорошо ли это для ШП, собсна я в плане ШП вообще ни в чем не уверен, так что вопрос актуален - если у кого оно есть, буду рад послушать...