tatarski:
Может я не хочу смотреть в 4К Звёздные войны-11 атака негров-трансвеститов или Терминатор-16 восстание мозгов? Блогеров, аналитиков и прочую муру?
Я вот хочу БТ, и старые звёздные войны ....
Это нормально, у каждого свои индивидуальные пристрастия. Конкретно с БТ в 4К немножко уж подождите.
Старые звёздные войны https://stereo.ru/news/star-wars-on-4k-blu-ray
4К телевизор приобрел действительно давно, и совсем не потому что нужен был именно 4К, интерьер обустраивал, продал, сейчас другой и опять 4К, а вот ближе к осени посмотрю, что новенького еще из OLED появится, а если вирус угомонится, то и на IFA можно будет прокатиться, живьем увидеть.
Смотреть кино конечно получается, но не самоцель и не только 4К. Интересны сюжеты про разные страны, зрелищное кино про животный мир. Тупой мордобой, дебильную фантастику, сопли в самых разных проявлениях не приемлю, не мое, ну а если снимают такое, значит кому-то нужно. Вам же нужно БТ, здесь своя специфика.
А почему 4К телевизоры? Они значительно лучше технически оснащены.
Я знаю людей которые в звуке не приемлют все кроме винила Так у них и соответсвующее оснащение
Нравится вам, например, Весна на Заречной. улице, поищите, может уже и ремастер существует и смотрите на том экране, что вас радует, Что проще?