Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6504

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6504
    # 9 марта 2019 16:11
    Yllwhs:

life_help:

Yllwhs:

life_help:

без вашего согласия подписка не активируется.
    По этой ссылке вы можете ознакомиться с условиями подключения

То же самое говорил и оператор лайфа по телефону. Что ознакомление абонента с услугой и стоимостью не главное.
    До потребителя надо сначала доводить полную информацию об услуге и стоимости, а потом списывать деньги.
    Но лайф делает наоборот.

на сайте контент-провайдера также имеется информация об условиях предоставления

Услуга не нужна изначально, и я ее не заказывал.
    Лайф же подключил мне услугу и списал деньги, а теперь говорит, что об условиях списания денег я могу почитать там-то.

дождитесь, пожалуйста, ответа по вашей ситуации. Ответ получите по SMS

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 9 марта 2019 16:51
    life_help:

Yllwhs:

life_help:

без вашего согласия подписка не активируется.
    По этой ссылке вы можете ознакомиться с условиями подключения

То же самое говорил и оператор лайфа по телефону. Что ознакомление абонента с услугой и стоимостью не главное.
    До потребителя надо сначала доводить полную информацию об услуге и стоимости, а потом списывать деньги.
    Но лайф делает наоборот.

на сайте контент-провайдера также имеется информация об условиях предоставления

А он был на сайте контент провайдера? Или как обычно вы подсунули ненужную страницу при поиске гугла, с автоактивацией!

• serge-onliner Senior Member
    офлайн
    serge-onliner Senior Member

696

17 лет на сайте
    пользователь #131623

Написать сообщение

696
    # 9 марта 2019 18:39 Редактировалось serge-onliner, 1 раз.
    Anti-lifeboy:

вы подсунули ненужную страницу при поиске гугла

эти подписки лучше сразу обсуждать в соседней ветке
    Я долго смотрел на эти сервисы, они заблокированы для поисковых роботов, и вы никак не зайдете на эти сайты через Гугл

SERGE - экономьте на любимых. Мы боги маркетинга, если что
  • ovara Senior Member
    офлайн
    ovara Senior Member

500

14 лет на сайте
    пользователь #551447

Написать сообщение

500
    # 10 марта 2019 00:37
    life_help:

ovara:

life_help:

на все ваши вопросы были предоставлены исчерпывающие ответы

Наглая ложь. На этот вопрос НИКТО никакого ответа мне не давал.

напомним вам еще раз.
    Если вопрос по самообслуживанию (что-то подключить/отключить, сменить тариф и т.д.), это можно сделать самостоятельно через каналы самообслуживания - личный кабинет, мобильное приложение Smart life, USSD-команды, голосовой портал.
    Если спорный вопрос (что-то не так сработало, что-то не подключается и т.д.), решить такой вопрос можно только через справочную службу, агентов в соцсетях, онлайн-консультанта на нашем сайте

Вам чётко был указан пост, в котором был задан вопрос, который вы нагло проигнорировали. Вы сам вопрос хоть прочитали? Он не касается ничего из того, что вы перечислили

офлайн
    life_help Senior Member

6504

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6504
    # 10 марта 2019 00:55 Редактировалось life_help, 1 раз.
    ovara:

life_help:

ovara:

life_help:

на все ваши вопросы были предоставлены исчерпывающие ответы

Наглая ложь. На этот вопрос НИКТО никакого ответа мне не давал.

напомним вам еще раз.
    Если вопрос по самообслуживанию (что-то подключить/отключить, сменить тариф и т.д.), это можно сделать самостоятельно через каналы самообслуживания - личный кабинет, мобильное приложение Smart life, USSD-команды, голосовой портал.
    Если спорный вопрос (что-то не так сработало, что-то не подключается и т.д.), решить такой вопрос можно только через справочную службу, агентов в соцсетях, онлайн-консультанта на нашем сайте

Вам чётко был указан пост, в котором был задан вопрос, который вы нагло проигнорировали. Вы сам вопрос хоть прочитали? Он не касается ничего из того, что вы перечислили

сформулируйте свой вопрос на «простом» языке, чтобы вы получили корректный ответ.

КАК можно при звонке в ваш колл-центр решить вопрос в разговоре с оператором. так при этом с ним не поговорив?

что понимается под «решить свой вопрос в разговоре с оператором. так при этом с ним не поговорив»?

• L0B0DA Member
    офлайн
    L0B0DA Member

191

7 лет на сайте
    пользователь #2453278

Написать сообщение

191
    # 10 марта 2019 09:49
    ovara:

life_help, вы мне так и не рассказали, КАК можно при звонке в ваш колл-центр решить вопрос в разговоре с оператором. так при этом с ним не поговорив?

вы сами понимаете что написали тут или удачно 8 марта отметили?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

life_help, такой вопросец. Есть симка с тарифом Шейк, на ней активен халявный безлимитный интернет на 3 месяца но уже он на подходе. можно ли на этой симке получить ещё халявных 30 гб?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

dima210194, Дима, ты ещё с лайфа не ушёл? Когда нам всей тут бандой накрывать стол без тебя?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 10 марта 2019 10:47

L0B0DA, продлил ап за лп, ещё недельки 2 добываю на лифе

Добавлено спустя 46 минут 56 секунд

Вероятно нашел нерабочий сектор в 3г:-- палки есть, пд долго устанавливается, но устанавливается, а пинг вообще не идет

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

карманы в йо 1200 так и не починили за неделю, а то и две :molotok: :insane:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн
    life_help Senior Member

6504

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6504
    # 10 марта 2019 14:13

L0B0DA,

life_help, такой вопросец. Есть симка с тарифом Шейк, на ней активен халявный безлимитный интернет на 3 месяца но уже он на подходе. можно ли на этой симке получить ещё халявных 30 гб?

да, конечно, сможете получить, но только после того, когда закончится акция с безлимитным интернетом

Добавлено спустя 35 секунд

dima210194,

карманы в йо 1200 так и не починили за неделю, а то и две :molotok: :insane:

этот момент в процессе исправления

• ovara Senior Member
    офлайн
    ovara Senior Member

500

14 лет на сайте
    пользователь #551447

Написать сообщение

500
    # 10 марта 2019 17:30 Редактировалось ovara, 1 раз.
    L0B0DA:

Member

162
    # 10 марта 2019 09:49
    ovara:
    life_help, вы мне так и не рассказали, КАК можно при звонке в ваш колл-центр решить вопрос в разговоре с оператором. так при этом с ним не поговорив?
    вы сами понимаете что написали тут или удачно 8 марта отметили?

Я всё очень хорошо понимаю. Я вот вы, раз не знаете контекста и не в состоянии пролистать страницы назад (точные дата и время поста были даны) , лучше помолчите. Life helpы тоже ни один не могут, имея точную дату и время, найти сообщение на форуме.
    Ладно, пролистаем и скопипастим за них:

Ваш колл центр это цирк!
    Звоню в 909, потом жму 0. "Вы дозвонились в колл центр лайф!" --, говорит робот. Потом музыка играет-играет-играет-играет-играет-играет-играет-играет-играет-играет-играет-играет- порядком надоедает - ещё немножко играет и выключается.
    Робот говорит: " Если вам во время разговора с оператором удалось решить ваш вопрос, нажмите то-то. Если не удалось решить вопрос, нажмите сё-то".
    Вот это да! В лайфе слушание музыки теперь равно разговору с оператором.

Вот я всё никак не пойму, каким образом можно решить или не решить проблему в разговоре с оператором, если этого самого разговора не было? Со мной никто не разговаривал, а система меня убеждает в обратном: "Вы поговорили с оператором. Решили ли вы ваш вопрос?"

А ещё был проигнорирован и такой вопрос:

28.11.2018 20:40
    Лайф не перестаёт удивлять.
    Около часа назад сотрудница несуществующей "Компании Лайф" ( насколько мне известно, существует "ЗАО БеСТ", а не "Компания Лайф" ) в телефонном разговоре на полном серьёзе утверждала, что "Мы не имеем отношения к законодательству РБ, т.к. являемся частной компанией".
    Обычно, если кто-то к чему-то не имеет никакого отношения, то он этому чему-то вовсе не обязан подчиняться. Означает ли утверждение сотрудницы, что ЗАО "БеСТ" считает, что может не подчиняться законодательству РБ?

Life helpы, как видите, все вопросы были написаны самым что ни на есть простым языком

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32079

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32079
    # 10 марта 2019 18:55

ovara, заглючило что-то у робобабы. Стоит из-за этого писать на форуме, неизвестно сколько ждать ответа и периодически возмущаться, что вам не отвечают?

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
    офлайн

696

17 лет на сайте
    пользователь #131623

Написать сообщение

696
    # 10 марта 2019 20:34
    mikolaki:

Стоит из-за этого писать на форуме, неизвестно сколько ждать ответа и периодически возмущаться, что вам не отвечают?

Здесь у всех высокое ЧСВ.

ovara:

Звоню в 909, потом жму 0

Мы тоже иногда звоним в 909, но уже привыкли, что никого нет дома. Правда существует легенда, что можно дозвониться на убывающую луну, если набирать жутко секретный номер с другого оператора

• Gard1k Member
    офлайн
    Gard1k Member

145

14 лет на сайте
    пользователь #424403

Написать сообщение

145
    # 11 марта 2019 10:02 Редактировалось Gard1k, 1 раз.
    life_help:

Используйте, пожалуйста, альтернативные каналы - личный кабинет или USSD-команду *555#

что-то через раз заходит, конкретно сейчас не открывает((
    https://vmeste.life.com.by/login..........

• xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1316

17 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1316
    # 11 марта 2019 14:18

Вот и я столкнулся с тем, что в Яндекс.Транспорт через мобильный интернет (LTE) не отображается транспорт. Кто виноват - сервис Яндекса или интернет от life:) не знаю. Загруженность дорог отображает.

офлайн

696

17 лет на сайте
    пользователь #131623

Написать сообщение

696
    # 11 марта 2019 14:25
    xless:

Вот и я столкнулся с тем, что в Яндекс.Транспорт через мобильный интернет (LTE) не отображается транспорт.

Перезагрузка помогает. Еще сегодня вышло обновление, вроде работает

офлайн
    life_help Senior Member

6504

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6504
    # 11 марта 2019 14:46

ovara,

Ваш колл центр это цирк!
    Звоню в 909, потом жму 0. "Вы дозвонились в колл центр лайф!" --, говорит робот. Потом музыка играет-играет-играет-играет-играет-играет-играет-играет-играет-играет-играет-играет- порядком надоедает - ещё немножко играет и выключается.
    Робот говорит: " Если вам во время разговора с оператором удалось решить ваш вопрос, нажмите то-то. Если не удалось решить вопрос, нажмите сё-то".
    Вот это да! В лайфе слушание музыки теперь равно разговору с оператором.

Вот я всё никак не пойму, каким образом можно решить или не решить проблему в разговоре с оператором, если этого самого разговора не было? Со мной никто не разговаривал, а система меня убеждает в обратном: "Вы поговорили с оператором. Решили ли вы ваш вопрос?"

ваш случай единичный. Сейчас таких проблем не наблюдается.
    Если заметите, что что-то пошло не так, сообщите, пожалуйста.

Лайф не перестаёт удивлять.
    Около часа назад сотрудница несуществующей "Компании Лайф" ( насколько мне известно, существует "ЗАО БеСТ", а не "Компания Лайф" ) в телефонном разговоре на полном серьёзе утверждала, что "Мы не имеем отношения к законодательству РБ, т.к. являемся частной компанией".
    Обычно, если кто-то к чему-то не имеет никакого отношения, то он этому чему-то вовсе не обязан подчиняться. Означает ли утверждение сотрудницы, что ЗАО "БеСТ" считает, что может не подчиняться законодательству РБ?

ЗАО «БеСТ» действует в строгом соответствии с нормами законодательства Республики Беларусь.
    ЗАО «БеСТ» как юридическое лицо, должным образом зарегистрированное и действующее на территории Республики Беларусь, в своей деятельности руководствуется государственными нормативными и правовыми актами.

Добавлено спустя 43 секунды

Gard1k:

life_help:

Используйте, пожалуйста, альтернативные каналы - личный кабинет или USSD-команду *555#

что-то через раз заходит, конкретно сейчас не открывает((
    https://vmeste.life.com.by/login..........

какой используете браузер и какая OS установлена у вас?

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

xless:

Вот и я столкнулся с тем, что в Яндекс.Транспорт через мобильный интернет (LTE) не отображается транспорт. Кто виноват - сервис Яндекса или интернет от life:) не знаю. Загруженность дорог отображает.

проблем с работой этого приложения через нашу сим-карту не наблюдается.
    Как позже ответил serge-onliner, обновите приложение до последней версии.
    Если проблема останется актуальной, рекомендуем обратиться в поддержку Яндекс

• Gard1k Member
    офлайн
    Gard1k Member

145

14 лет на сайте
    пользователь #424403

Написать сообщение

145
    # 11 марта 2019 15:03
    life_help:

Используем Яндекс браузер, с ios заходит, с винды не открывает(

офлайн
    life_help Senior Member

6504

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6504
    # 11 марта 2019 15:06
    Gard1k:

life_help:

Используем Яндекс браузер, с ios заходит, с винды не открывает(

а пробовали через другой браузер открыть? Дополнительных расширений в браузере не установлено?

• ovara Senior Member
    офлайн
    ovara Senior Member

500

14 лет на сайте
    пользователь #551447

Написать сообщение

500
    # 11 марта 2019 17:54
    life_help:

ЗАО «БеСТ» действует в строгом соответствии с нормами законодательства Республики Беларусь.
    ЗАО «БеСТ» как юридическое лицо, должным образом зарегистрированное и действующее на территории Республики Беларусь, в своей деятельности руководствуется государственными нормативными и правовыми актами.

Доведите эту информацию до ВСЕХ сотрудниц колл центра, чтоб они не демонстрировали своё юридическое невежество

офлайн
    life_help Senior Member

6504

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6504
    # 11 марта 2019 18:08
    ovara:

life_help:

Доведите эту информацию до ВСЕХ сотрудниц колл центра, чтоб они не демонстрировали своё юридическое невежество

спасибо вам за обратную связь!

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

846

10 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

846
    # 11 марта 2019 20:01

life_help, будет голосовая связь у лайфа здесь ?